Итог...

Такая уж у нас судьба, что у каждого протокола должен быть какой то конец… либо беременность и роды, либо не беременна. Как то все не складываются слова, чтобы написать итог моего 7 протокола. Итак, коротко, второе узи показало, что пя за неделю нисколько не выросло, эмбрион не появился, жм не было. Поставили диагноз- неразвивающаяся беременность раннего срока. Акушерский срок на тот момент 7 нед 3 дня. Но!!! Хгч при это уже вырост до 4880! Видимо, что пя давало такой рост. Отменили поддержку, через три дня начались нормальные месячные. Вот так бывает! Идем дальше… не сдаемся!

Лиана
210453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Сил вам! Не опускайте руки!!!

Пожаловаться
Лиза

Я после 6 протокола приняла решение завязать… Если вы пойдёте дальше, то желаю вам и вашему мужу сил, терпения и конечно чтобы все получилось!!!!

Пожаловаться

Я верб, что у тебя все получится! Сейчас немножко отдохнешь и сразу в свой победный крио 🤞🤞🤞 Дорогу осилит идущий, видимо у нас такой путь должен быть..

Пожаловаться
Лиана
СчастьеЕсть 

🥰💪🏾

Пожаловаться
Катя

Недавно общалась со своим ре, и она сказала-женщины, у которых по 5-8 протоколов-это сильные женщины, они не сдаются, идут к своей мечте, приходят снова и снова. И добавила-эти сильные женщины у меня вызывают уважение… я с ней полностью солидарна! Сил вам и терпения вступить в ваш 8 протокол и чтоб он был результативный! 🙏🏻

Пожаловаться
Лиана
Катя 

Спасибо, Катерин! ) Я не из тех кто сдается! Это был первый протокол с имплантацией и это дало мне сил идти дальше!

Пожаловаться
Лиана

Спасибо девчат! За всех радуюсь и переживаю вместе с вами, т к все это мы пережили и знаем чувства при виде двух полосочек или хгч 1.2!

Пожаловаться
Ксения

Не растраивайтесь, просто ещё не время, у меня тоже первый протокол неудачный был в 6 недель все само вышло, разобрала ошибки, поменяла врача… Всё ещё будёт✊

Пожаловаться
AnnA

7 протокол… я начала делать эко 3 года назад. И всегда думала, что мой успех придёт во 2, максимум в 3. Оглянуться не успела и у меня за плечами 5 переносов. Самая моя долгая беременность бела с хгч больше 2000. Сейчас даже не знаю что будет, но верю в лучшее. Вам желаю не отпускать руки. Дорогу осилит идущий 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 у вас все получится.

Пожаловаться
Катерина

Сочувствую!!! Терпения и сил вам, все получится!!!!