Добрый день девочки! Как вы? Сегодня у меня 8 дпп тест сделала одна полоска, хгч завтра сдам мне Ре написала сдать 27 ноября. Наверное в этот раз не получилось, значит не время ещё. Я думаю что у меня из поддержек очень мало было только утрожестан 600мг прошлый раз прогестерон, клексан, дюфастон был, ладно не судьба. У меня остались ещё 2 на заморозке. Через сколько можно пойти на крио перенос? Кто сразу пошёл на след цикл?
#ЭКО
Комментарии
32Ну как ваши дела? Сдали хгч?
Сегодня ждала Хгч, завтра выйдет результат
Ждемс ???
Поддержка вполне достаточная! Сдайте хгч и все будет понятно. В крио можно хоть в следующем цикле
Завтра, думаю, хгч должен показать. Если меньше 0,5, то к сожалению, пролёт.
Оано тест делаете
У меня трехдневки начали с 6дпп полосатить, так здесь всё индивидуально! Удачи.
У вас трех дневки же на 12 дпп делают тест или хгч
Причем тут поддержка?
Прогестерона может мало
У вас свежий протокол, куча жёлтых тел которые поддерживают беременность
Пролёт значит?
Мне переносили пятидневочек, и инплантационное кровотечение было на 8 дпп и тест только после этого дня начал показывать. На 12 дпп уже жирные 2 полоски) А трехдневочки позже прикрепляются, не теряйте надежду ??
Вы мне дали надежду ? буду верить ...
Клексан для разжижения крови
Крио, можно в любом цикле, хоть в следующем
У меня было 3 пролёта ??
А какой у вас фактор по Эко ?
Мужской, брали донера
Ещё подождем ??сама теперь думаю, наверное ре все скажет и вместе решите??
да сразу и можно. вот знакомой вчера перенос делали после бхб сразу в след цикле
Оба переноса были на ЗГТ, в июне и в июле следующий был. Но если уже было много пролётов, надо разбираться в причине… не торопиться с переносом.
Первый раз пролёт, прошлый раз получилось и родила дочку. Я думаю может поддержки мало было....
Попробуйте в следующем цикле, эндометрий хороший был?