Добрый день девочки! Как вы? Сегодня у меня 8 дпп тест сделала одна полоска, хгч завтра сдам мне Ре написала сдать 27 ноября. Наверное в этот раз не получилось, значит не время ещё. Я думаю что у меня из поддержек очень мало было только утрожестан 600мг прошлый раз прогестерон, клексан, дюфастон был, ладно не судьба. У меня остались ещё 2 на заморозке. Через сколько можно пойти на крио перенос? Кто сразу пошёл на след цикл?
Ну как ваши дела? Сдали хгч?
Сегодня ждала Хгч, завтра выйдет результат
Ждемс ???
Поддержка вполне достаточная! Сдайте хгч и все будет понятно. В крио можно хоть в следующем цикле
Завтра, думаю, хгч должен показать. Если меньше 0,5, то к сожалению, пролёт.
Оано тест делаете
У меня трехдневки начали с 6дпп полосатить, так здесь всё индивидуально! Удачи.
У вас трех дневки же на 12 дпп делают тест или хгч
Причем тут поддержка?
Прогестерона может мало
У вас свежий протокол, куча жёлтых тел которые поддерживают беременность
Пролёт значит?
Мне переносили пятидневочек, и инплантационное кровотечение было на 8 дпп и тест только после этого дня начал показывать. На 12 дпп уже жирные 2 полоски) А трехдневочки позже прикрепляются, не теряйте надежду ??
Вы мне дали надежду ? буду верить ...
Клексан для разжижения крови
Крио, можно в любом цикле, хоть в следующем
У меня было 3 пролёта ??
А какой у вас фактор по Эко ?
Мужской, брали донера
Ещё подождем ??сама теперь думаю, наверное ре все скажет и вместе решите??
да сразу и можно. вот знакомой вчера перенос делали после бхб сразу в след цикле
Оба переноса были на ЗГТ, в июне и в июле следующий был. Но если уже было много пролётов, надо разбираться в причине… не торопиться с переносом.
Первый раз пролёт, прошлый раз получилось и родила дочку. Я думаю может поддержки мало было....
Попробуйте в следующем цикле, эндометрий хороший был?