Девочки, у кого была? Как восстанавливались после операции? Через сколько пришли месячные? Через сколько времени пошли снова на перенос?
Расскажу свою историю. 16 октября у меня был перенос 2х пятидневочек, на 11 дпп хгч 14,6, я думала, что это снова ББ, но Врач настоял пересдать, на 13дпп-77; на 15дпп-179; поддержка была отменена ещё с 11дпп, но т.к. перенос был в ЕЦ, своё жёлтое тело поддерживало бережность, в итоге хгч удваивался раз в 3 дня, и на 27дпп- 3000; на узи увидели маленькое плодное яйцо, врач сказала приходить через неделю, в итоге прихожу утром через неделю, плодного яйца в матке нет( то что нашли это было что то не то, врач сказала при внематочнвх такое бывает); а в трубе отчетливо видно эмбриончик с уже бьющимся сердечком 😭😭😭 что я испытала в тот момент, не передать словами. 4 года ожидания и планирования, и вот он твой малыш, только совсем не там где нужно… ну и после срочно вызвали скорую, и госпитализировали, сразу прооперировали. И вот я в больнице, у меня день рождения 30 лет, отхожу от операции, телефон разрывается от поздравлений, и всем придумываешь какие то отговорки почему ты не дома… и почему тебя нельзя сегодня увидеть. Но даже после всего этого, я готова идти дальше, чтобы исполнилось самое главное желание родить здорового малыша 👼 девочки, как вы переносили это? Как восстанавливались?
Внематочная после эко
Комментарии
Актуальные посты
У меня не с ЭКО, но тоже после внематочной осталась без трубы.
Если б я могла вернуть время назад, я бы не стала слушать врачей и знакомых, которые говорили, ой если получилось забеременеть раз, сейчас быстро залетишь, такое бывает. И чуть ли не со следующего цикла это каждый месяц ожидание //. И после моря на стрессе пропала овуляция ни чего. Короче потрачено полтора года с пустыми надеждами. Все дошло до реальной депрессии и психотерапии. Ну и только осозновая реальность, подготовивши организм ( ЗОЖ, питание, сон) планово пришла за своими малышами на ЭКО.
Вообщем уверена, что все получилось бы быстрее, дай я себе тогда полгодика пожить в свое удовольствие и предохраняясь( что исключило бы параноидальные мысли о возможной задержке).
Все переплачется, переживется, дайте себе время на восстановление и моральное и физиологическое. И вообще просто закройте эту тему на время.
Спасибо!
Дай бог 🙏
У знакомой был вм. Удалили трубу, а потом со второй попытки крио беременность) мальчика в марте ждут) все у вас будет хорошо!!!!
Читаю Вашу Истрию и вспоминаю себя, на свой день рождение чистка, замершая на малом сроке, тоже 30 лет, тоже после ЭКО, после первого переноса.Сочувствую Вам очень, со временем станет легче, надо это пережить..
Спасибо за поддержку.
Вам удачи в следующем протоколе! Все обязательно получится!
Держитесь, все наладится. И снова пойдете за малышем, не легкая это дорога.
Спасибо 🙏
Было 2вб, февраль и сентябрь 2018г осталась без труб и сейчас только эко… очень вам сочувствую ...
Месячные были странные на 3-4 день после операции ливануло и потом через недели 2 мазня / Месячные не понятно и именно от них пошёл новый цикл
Успокаивает, что есть эко, которое поможет решить нашу проблему 🙏
Все будет хорошо, желаю вам увидеть трёхзначный хгч, и через 9 месяцев встретиться со своим малышом 👼
В 2019 году была вб после эко… месячные пришли без проблем, все ок было в этом плане. Но морально справилась очень тяжело, отходила до конца года минимум, вб была в Марте. Вам желаю скорейшего восстановления, представляю, как вам тяжело сейчас… загадайте то самое самое заветное желание и пусть оно обязательно сбудется! 🙏♥️
Спасибо большое! Надеюсь, в следующем переносе все получится!
А вам желаю благополучной беременности и рождения здорового ребёнка в срок 🙏👼
Все обязательно получится ♥️Спасибо вам огромное! 🙏
У меня такого не было.
Но я вам соболезную. И хочу вам пожелать крепкого здоровья.и пусть ваша заветная мечта сбудутся обязательно.
У меня на 10 дпп ХГЧ показал 17
Вот жду воскресенье что бы повторить .
Я вообще не чего не чувствую.
Здоровья вам крепкого
Спасибо огромное! Надеюсь, что на шажочек ближе к своей мечте 👼
А вы тесты не делали? Только хгч сдали на 10дпп? Пусть это будет оно🙏 хгч ещё может разогнаться и будет все хорошо!
Тест, показывает слабую вторую полоску.
Мне в январе будет 35 😭. И что самое интересное не чего вообще нечувствую
Ну при таком хгч она и должна быть слабая, верьте в своего малыша! Возраст не главное, главное наш настрой, мы обязательно станем мамами! Это ваш первый перенос?
Это 4й перенос
Все будет хорошо! Может быть он у вас сейчас разгонится и всех догонит. 🙏
Молю бога 🙏🙏🙏🙏что бы в воскресенье ХГЧ был шекарным
Вы не будете ничего чувствовать, скорее всего до первых шевелений ребёночка
У меня была замершая беременность на сроке 8 недель, морально было очень тяжело, чувствовала себя какой то неполноценной, и страх, что не получится родить никогда. Каждый день слезы, боль в душе, обидно очень, что те, кто очень хочет детей, им бог не дает, а алкаши и малолетки рожают без проблем.
Да уж, самому злейшему врагу не пожелаешь такого пережить 😔
7 октября мне делали чистку, моя двойня замерла… и как выяснилось, что просто отменили клексан, без всяких анализов… вот просто из за такой глупости, мое состояние до сих пор ужасное, но мне нужно что то делать дальше, сейчас 11 дпп и я благодарю их за ту ситуацию, мои детки показали в каком направлении идти дальше, я наверное никогда не смогу забыть эту боль. Никому никогда не желаю проходить это путь вот так..
Пусть в этот раз все получится. Я вас очень понимаю