Всем привет, по узи огромные яичники и свободная жидкость, прописали капельницы 1 л Волювена, ездить ставить каждый день. Отпиваюсь водой, только с диетой сложно, буду стараться не косячить, по болям сегодня легче, но живот надутый и болит. Дали распечаток по моим эмбриончикам, пока 24, из них только 3 качества С, остальные отличники и хорошисты, ещё 3 дня до заморозки, посмотрим что останется) Ре сказала если с едой мне тяжело, можно пить белковый протеин как для спортсменов 3 раза в день, ем ещё ношпу, достинекс. Но главное чтобы эмбриончики росли хорошие??
А какого размера яичники у вас?
В данный момент один 108 мм, второй 78 мм
У меня оба по 6 и даже заразы не сказали что гипера была. При том взяли мало клеток тогда
Мне вообще не сказали размеры ...
Ого, даже капельницы понадобились!!! Здоровья вам огромного!!! И пусть крошки в том же духе растут))) чтобы точно больше никогда не стимулироваться?
Спасибо! Согласна, пускай крошки меня не подведут, потому что я к такого пока больше не готова?
Скорейшего улучшения самочувствия)) я прошла через этоти боли… остаётся терпеть и ждать, коктейли протеиновые прям очень выручали, мне мама в аптеке покупала!
Вот завтра хочу купить тоже коктейли, а то есть то особо не хочется) Спасибо большое, 3й день уже, мне конечно лучше, но все ещё болит и живот шарик)
А как так вышло что столько много? Это впервые ЭКО?
Да, впервые. У меня поликистоз ставят, много фолликулов на яичниках+ стимуляция примапуром была 7 дней
Да я просто никак не пойму зачем так много яйцеклеток и почему, видя столько фолликулов, не менять схему, чтобы вызрело до 8-10. В схеме же не только препараты роста, но и препараты торможения овуляции… вообщем я бы к такому врачу не обратилась больше.....
Тут я согласна частично. И тоже не пойму. У меня 23 клетки… и доза Гонала уменьшать стали с 175 и там вниз… почему нельзя брать сразу как то меньший курс… потом не было пересадки из-за риска гиперы… потеряла время… и жду ещё крио!!! Есть ли вина врача… не знаю… он говорит что он меня спас от гиперы. Я тут благодарна конечно, но внутри есть вопросы .
Мне тоже уменьшали, но все равно. Я никого не виню, как есть так и есть
Удачи вам) и у меня после пункции был живот надутый второй день прошёл. Пила много водички но диету не смогла держать белковую(
Удачи огромной!
Спасибо большое! И Вам, пускай ваш хгч скоро будет положительный!!!
Да трехзначным хочу 444))))
Хотите, значит будет ?
Сколько ж нам приходится перенести ради мечты быть мамой. Удачи вам
О да, это точно, не думала никогда что буду делать эко и терпеть все боли, всю жизнь бегала даже от уколов!) но я так с нетерпением жду наступления крио, чтобы быстрее встретиться со своей мечтой!))
Я держу за вас кулачки.
Дай бог, что бы все ваши эмбриончики были хорошего качества. И пусть все у вас обязательно получится
Спасибо большое ?? вы всегда мне пишите такие хорошие слова, очень приятно ? удачи нам?
Что у вас по хгч??
Спасибо. Я за вас держу кулачки. И дай бог, что бы всё получилось.
В воскресенье пойду сдавать
Буду мысленно с Вами!) сделайте тест))
Нее, потерплю до воскресенья
Ну вы кремень?? я так не смогу)))
Я держусь.