Гипера 1 степени.

Всем привет, по узи огромные яичники и свободная жидкость, прописали капельницы 1 л Волювена, ездить ставить каждый день. Отпиваюсь водой, только с диетой сложно, буду стараться не косячить, по болям сегодня легче, но живот надутый и болит. Дали распечаток по моим эмбриончикам, пока 24, из них только 3 качества С, остальные отличники и хорошисты, ещё 3 дня до заморозки, посмотрим что останется) Ре сказала если с едой мне тяжело, можно пить белковый протеин как для спортсменов 3 раза в день, ем ещё ношпу, достинекс. Но главное чтобы эмбриончики росли хорошие??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Энъ

А какого размера яичники у вас?

Пожаловаться
Полина
Крошка Энъ 

В данный момент один 108 мм, второй 78 мм

Пожаловаться
Крошка Энъ
Полина 

У меня оба по 6 и даже заразы не сказали что гипера была. При том взяли мало клеток тогда

Пожаловаться
Елена
Полина 

Мне вообще не сказали размеры ...

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Ого, даже капельницы понадобились!!! Здоровья вам огромного!!! И пусть крошки в том же духе растут))) чтобы точно больше никогда не стимулироваться?

Пожаловаться
Полина
Виктория BlackBird 

Спасибо! Согласна, пускай крошки меня не подведут, потому что я к такого пока больше не готова?

Пожаловаться
Яна

Скорейшего улучшения самочувствия)) я прошла через этоти боли… остаётся терпеть и ждать, коктейли протеиновые прям очень выручали, мне мама в аптеке покупала!

Пожаловаться
Полина
Яна 

Вот завтра хочу купить тоже коктейли, а то есть то особо не хочется) Спасибо большое, 3й день уже, мне конечно лучше, но все ещё болит и живот шарик)

Пожаловаться
MomGarry

А как так вышло что столько много? Это впервые ЭКО?

Пожаловаться
Полина
MomGarry 

Да, впервые. У меня поликистоз ставят, много фолликулов на яичниках+ стимуляция примапуром была 7 дней

Пожаловаться
MomGarry
Полина 

Да я просто никак не пойму зачем так много яйцеклеток и почему, видя столько фолликулов, не менять схему, чтобы вызрело до 8-10. В схеме же не только препараты роста, но и препараты торможения овуляции… вообщем я бы к такому врачу не обратилась больше.....

Пожаловаться
Елена
MomGarry 

Тут я согласна частично. И тоже не пойму. У меня 23 клетки… и доза Гонала уменьшать стали с 175 и там вниз… почему нельзя брать сразу как то меньший курс… потом не было пересадки из-за риска гиперы… потеряла время… и жду ещё крио!!! Есть ли вина врача… не знаю… он говорит что он меня спас от гиперы. Я тут благодарна конечно, но внутри есть вопросы .

Пожаловаться
Полина
Елена 

Мне тоже уменьшали, но все равно. Я никого не виню, как есть так и есть

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Удачи вам) и у меня после пункции был живот надутый второй день прошёл. Пила много водички но диету не смогла держать белковую(

Пожаловаться
Яна Dietz

Удачи огромной!

Пожаловаться
Полина
Яна Dietz 

Спасибо большое! И Вам, пускай ваш хгч скоро будет положительный!!!

Пожаловаться
Яна Dietz
Полина 

Да трехзначным хочу 444))))

Пожаловаться
Полина
Яна Dietz 

Хотите, значит будет ?

Пожаловаться
Любовь

Сколько ж нам приходится перенести ради мечты быть мамой. Удачи вам

Пожаловаться
Полина
Любовь 

О да, это точно, не думала никогда что буду делать эко и терпеть все боли, всю жизнь бегала даже от уколов!) но я так с нетерпением жду наступления крио, чтобы быстрее встретиться со своей мечтой!))

Пожаловаться
Светлана

Я держу за вас кулачки.

Пожаловаться
Светлана

Дай бог, что бы все ваши эмбриончики были хорошего качества. И пусть все у вас обязательно получится

Пожаловаться
Полина
Светлана 

Спасибо большое ?? вы всегда мне пишите такие хорошие слова, очень приятно ? удачи нам?

Пожаловаться
Полина
Светлана 

Что у вас по хгч??

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Спасибо. Я за вас держу кулачки. И дай бог, что бы всё получилось.

Пожаловаться
Светлана
Полина 

В воскресенье пойду сдавать

Пожаловаться
Полина
Светлана 

Буду мысленно с Вами!) сделайте тест))

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Нее, потерплю до воскресенья