Из ощущений: На 4-5 дпп сдулась грудь и не болит. До переноса ещё жутко болела. Темпа из-за прогестерона 37.2 держится. Нет, я не бегаю с градусником целый день, раз в два дня примерно мерю ради интереса. Аппетита то нет, то есть хочется как слон, но это мои выдумки наверное) А ещё у меня нет сна. Спать хочу, а уснуть не могу. В четыре утра мой подъем, засыпаю около 12 ночи ? возможно, переживания и думы сказываются)
Ещё частенько расстройство кишечника, раньше никогда проблем не было ?
И на 7 дпп стало заметно тянуть низ живота, поясницу и яичники(наверное это были они), в общем все, как при месячных. И тогда-то я поняла, что это хороший знак, так как до месячных на тот момент было аж 8 дней. У меня перенос был на 16 дц. Крио згт. Сейчас до предполагаемых мес 5 дней(хоть бы их не было года два), живот так же тянет, особенно когда лежу. Ношпу пью, папаверин вставляю, магне б6 тоже в деле. Но боли ещё не отпускают ?Из поддержки утрожестан 200 3раза, дивигель по 2гр два раза в день, ну и витаминчики, которые пью уже много лет. Но я рада. Если это норма, а я думаю это норма, это все фигня. Главное, чтобы малыш держался крепко! ♥️Вы как себя чувствовали/чувствуете?
У меня сегодня 4 ДПП. Спала плохо, тянуло низ живота всю ночь. Грудь болит больше с боков, ближе к подмышкам. Есть ощущение небольшой простуженности, легкий кашель был только с утра. Вес 46,7, сбросила 2 кг за время протокола. Температура 37,0. Второй день в туалет получается ходить только с Микролаксом, чтобы не тужиться. Днём расходилась, живот почти не беспокоит, периодически где-то укалывает, но реже чем вчера. Стала ощущать температуру, в целом все хорошо.
Все признаки указывают на ??, удачи ❄️
Дай Бог ?? И Вам легкой беременности и родов!
Спасибо ?
У меня на 5 дпп тянуло ужас как, на следующий день сделала тест, показал призрака и тест с каждом днем ярчал. На 11 дпп(1 дц предполагаемый) у меня ужас как тянуло спину и живот, на след. День все хорошо. Сдала сегодня хчг на 13 дпп, жду результатов. Практически все дни то уольнет, то потянет, но не больно. Температура держится 37
Высокого хгч ?
Ношпу не пьёте сейчас?
Спасибо и вам положительного результата???Нет, я и в месячные всегда старалась не пить, только если уж совсем больно. РЕ СКАЗАЛА, что если не больно то не надо. Было не больно, но ощутимо
Спасибо, поняла, ждём от вас высоких цифр )???
ничего не чувствовала. забывала порой что перенос был.
на 5 дпп сделала тест, он // показал. на 8 и 10 сдала хгч. все было хорошо и начала наслаждаться беременностью.) кстати тт у меня выше 36.8 не была ни разу.
Удачи и положительного результата ??
Спасибо ?♥️