Температура перед переносом

Девочки, привет. На 24.11 назначен перенос ( крио) из поддержки только живительно и утрожестан. Три дня болит голова, сегодня температура 37.3. Анализы хорошие, симптомов нет. Переживаю, вдруг отменят перенос. Может у кого-то было похожее. Помогите советом??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня от утрожестана тоже была температура 37,5

Пожаловаться
Дарья

Сегодня пока темп нет, будем надеяться на лучшее??

Пожаловаться
SON

На какой день цикла у вас будет перенос ?

Пожаловаться
Дарья
SON 

На 13

Пожаловаться
Яна Dietz

Я вообще утром перед переносом встала прям болею нос, слабость полная *** но промолчала поехала сделали перенос а вечером как ничего и не было с простудой! Я думаю это наше волнение и тревога так вылазиет!

Пожаловаться
Дарья

У меня похожие симптомы были перед пункцией, когда стимуляция была. Мне первый укол вкололи, (не помню как называется), действует 5 дней. Вот с него мне было мягко сказать не очень. Через пять дней все прошло. Не думала, что прогестерона так будет.

Пожаловаться
MomGarry

Знаешь, у меня так было, но было 37 и лёгкая ломота. Ну я думала о отходняк после пункции. У меня никто ничего не спрашивал, хоть я и говорила. После переноса разболелась, 37,3 и лечилась подручными средствами. У меня 2 полоски, но скорее мой случай исключение. Считаю это показанием для того, чтобы делать перенос в цикле, где твой организм будет использовать силы на репродуктивную функцию, а не на выздоровление по ОРВИ + эпид обстоновочка такая, что и Ковид не исключишь на глаз. Больше будет расстройства потерять беременность, нежели подождать 1 цикл.

Пожаловаться
Хочушка

Прогесторон принимаете? Если да, то это норма до 37.4

Пожаловаться
Дарья
Хочушка 

Утрожестан вчера начала

Пожаловаться
Хочушка
Дарья 

Скорее всего из за него