Девочки доброе утро! Сегодня 6 дпп с утра у меня живот ноет, низ живота болит, яйчники тянутся как будто вот вот месячные придут((? у кого было так? Очень боюсь ?

sumaya Al-Saud
136541

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

У меня 4ДПП, живот тянет именно ночью, к утру как каменный становится, как будто тонус. В течение дня покалывания внизу живота то тут, то там. Вчера вообще были периодические острые рези, как будто кто-то острым ножичком тыкает в середину матки! Тык-тык, и опять прошло. К вечеру всегда хорошо себя чувствую.

Пожаловаться
Мамочка

Ой у меня было, у меня были очень сильные боли! Я тоже боялась! Я когда ночью на бок ложилась и долго лежала, у меня яичники так сильно начинали болеть, что я просыпалась от боли и страха! Бегала через день сдавала хгч, только это успокаивало) а потом постепенно стало меньше болеть, но сейчас тоже переодически тянет! Не переживай, удачи тебе ??

Пожаловаться
Ксюша

У вас пятидневки? У меня в удачном протоколе на 6 дпп жесть как живот болел низ, думала все мес начнутся прям бегала в туалет и заглядывала не начались ли ) В итоге была беременность☺️

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Ксюша 

У меня трехдневки

Пожаловаться
papatya

У меня в цикл, когда забеременела, были все симптомы месячных. Я была уверена, что они начнутся. А оказалась б))

Пожаловаться
Кристина

У меня было на 5 дпп так, на 6 дпп сделала тест. Увидели призрак призрака. Удачи!!!

Пожаловаться
Ольга

У меня так бывало, но у меня не ЭКО, но это нормально мне врач говорила. Не переживайте все у вас получилось?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Ольга 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Tatka

У меня тоже тянуло низ живота и до сих пор чувствую как будто живот распирает, но это не вздутие. До груди не могла дотронуться, но уже полегче… Частое мочеиспускание. Желаю вам увидеть две заветные полосочки..//

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Tatka 

Спасибо большое ?

Пожаловаться

У меня так было. У меня каждый раз так. Организм так реагирует

Пожаловаться
малюсенькая

Хороший знак

Пожаловаться
Яна

6 дпп уже тест можно сделать. А такое состояние у многих после эко

Пожаловаться
Anna Ох

У меня вчера так было, тянуло живот, поясницу. Сегодня появилась кровь((( 10 дпп
Написала врачу, не знаю что делать(

Пожаловаться
Мария
Anna Ох 

Вам врач ответила?

Пожаловаться
Anna Ох
Мария 

Неа, не ответила. съездила сдала хгч — >0,5. Да и месячные во всю разошлись. Не знаю даже, смысла ставить прогестерон уже нет наверное

Пожаловаться
Мария
Anna Ох 

Видимо да, на 10 дпп тоже закровило, но ХГЧ побольше был, пила кровеостанавливающее

Пожаловаться
Anna Ох
Мария 

Вот и я подумала, что лучше сдать хгч и оттуда отталкиваться, если отрицательный, то и забить и не нервничать, а если положительный — то уже вызывать скорую или ехать к врачу.
У вас с 1 попытки получилось? В свежем протоколе?

Пожаловаться
Мария
Anna Ох 

Все рационально, вы молодец! В крио, с 1 переноса, переносили двоих, но прижился один

Пожаловаться

У меня тоже 6 дпп ничегошеньки не чувствую, у вас крио или свежий ?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
ЯБудуМамой 

Свежий

Пожаловаться
Яна Dietz
ЯБудуМамой 

У меня крио на згт

Пожаловаться
Яна Dietz 

Как чувствуете себя?

Пожаловаться
Яна Dietz
ЯБудуМамой 

Выпила таблетку ношпы на всякий случай вдруг тонус матки, а так чувствую покалывание легкие в матке изредка!) Спасибо что интересуетесь! А как у вас дела?)

Пожаловаться
Яна Dietz 

У меня просто тоже 6 дпп и я ничего не чувствую, совсем. Как дожить до 12 дпп не знаю ???

Пожаловаться
Яна Dietz
ЯБудуМамой 

Понимаю, я изредка что то чувствую а со вчерашнего вечера покалывание легкие и сегодня тянет не много а так нифига, так я вообще на 3дпп и 5дпп тесты замудрила и естественно они пустые??сама же расстроилась но теперь делать не буду только на 10дпп и на 13дпп хгч увижу свой под 100?

Пожаловаться
Яна Dietz 

У меня уколы хгч в поддержке поэтому про тесты я забыла, только хгч ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

А что боитесь?

Пожаловаться
Яна Dietz

У меня сегодня 6дпп один в один симптомы и вчера вечером кололо в матке

Пожаловаться
Нимфа

Вы ещё тест не делали?)

Показать ещё