Девочки доброе утро! Сегодня 6 дпп с утра у меня живот ноет, низ живота болит, яйчники тянутся как будто вот вот месячные придут((? у кого было так? Очень боюсь ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки доброе утро! Сегодня 6 дпп с утра у меня живот ноет, низ живота болит, яйчники тянутся как будто вот вот месячные придут((? у кого было так? Очень боюсь ?
У меня 4ДПП, живот тянет именно ночью, к утру как каменный становится, как будто тонус. В течение дня покалывания внизу живота то тут, то там. Вчера вообще были периодические острые рези, как будто кто-то острым ножичком тыкает в середину матки! Тык-тык, и опять прошло. К вечеру всегда хорошо себя чувствую.
Ой у меня было, у меня были очень сильные боли! Я тоже боялась! Я когда ночью на бок ложилась и долго лежала, у меня яичники так сильно начинали болеть, что я просыпалась от боли и страха! Бегала через день сдавала хгч, только это успокаивало) а потом постепенно стало меньше болеть, но сейчас тоже переодически тянет! Не переживай, удачи тебе ??
У вас пятидневки? У меня в удачном протоколе на 6 дпп жесть как живот болел низ, думала все мес начнутся прям бегала в туалет и заглядывала не начались ли ) В итоге была беременность☺️
У меня трехдневки
У меня в цикл, когда забеременела, были все симптомы месячных. Я была уверена, что они начнутся. А оказалась б))
У меня было на 5 дпп так, на 6 дпп сделала тест. Увидели призрак призрака. Удачи!!!
У меня так бывало, но у меня не ЭКО, но это нормально мне врач говорила. Не переживайте все у вас получилось?
Спасибо большое ??
У меня тоже тянуло низ живота и до сих пор чувствую как будто живот распирает, но это не вздутие. До груди не могла дотронуться, но уже полегче… Частое мочеиспускание. Желаю вам увидеть две заветные полосочки..//
Спасибо большое ?
У меня так было. У меня каждый раз так. Организм так реагирует
Хороший знак
6 дпп уже тест можно сделать. А такое состояние у многих после эко
У меня вчера так было, тянуло живот, поясницу. Сегодня появилась кровь((( 10 дпп
Написала врачу, не знаю что делать(
Вам врач ответила?
Неа, не ответила. съездила сдала хгч — >0,5. Да и месячные во всю разошлись. Не знаю даже, смысла ставить прогестерон уже нет наверное
Видимо да, на 10 дпп тоже закровило, но ХГЧ побольше был, пила кровеостанавливающее
Вот и я подумала, что лучше сдать хгч и оттуда отталкиваться, если отрицательный, то и забить и не нервничать, а если положительный — то уже вызывать скорую или ехать к врачу.
У вас с 1 попытки получилось? В свежем протоколе?
Все рационально, вы молодец! В крио, с 1 переноса, переносили двоих, но прижился один
У меня тоже 6 дпп ничегошеньки не чувствую, у вас крио или свежий ?
Свежий
У меня крио на згт
Как чувствуете себя?
Выпила таблетку ношпы на всякий случай вдруг тонус матки, а так чувствую покалывание легкие в матке изредка!) Спасибо что интересуетесь! А как у вас дела?)
У меня просто тоже 6 дпп и я ничего не чувствую, совсем. Как дожить до 12 дпп не знаю ???
Понимаю, я изредка что то чувствую а со вчерашнего вечера покалывание легкие и сегодня тянет не много а так нифига, так я вообще на 3дпп и 5дпп тесты замудрила и естественно они пустые??сама же расстроилась но теперь делать не буду только на 10дпп и на 13дпп хгч увижу свой под 100?
У меня уколы хгч в поддержке поэтому про тесты я забыла, только хгч ?
А что боитесь?
У меня сегодня 6дпп один в один симптомы и вчера вечером кололо в матке
Вы ещё тест не делали?)