11дпп 18 ноября 2020 14:54 Сегодня день когда должны были начаться М, тесты полосатят, но живот тянет как будто вот вот начнутся. Почему!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Софи4 годаЕва2 года Ставрополь У меня сегодня 19дпп до сих пор иногда тянет, до 14 дпп прям сильно тянула, это Нормально! Можно ношпу и папаверин, я начала пить магне б6 легче стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМимоПроходила МояЛюбовь5 летМойЗайчик1 год 2 месяца Саратов У меня так же было на ранних сроках, тоже очень переживала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары У меня тоже тянет и живот и поясницу ?Ношпа 2р в день по две таблетки+ магне б6 прописал ре. Ношпу пила до этого, она не справляется, папаверин тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку RА Москва Это хороший знак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюшка Эвелина21 годЕсения2 года Воронеж Это нормальное явление!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Даша6 летМаксим3 года Москва Когда забеременела очень сильно живот тянуло. Побольше отдыхайте и думайте о хорошем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неважно Ор-Акива Обычное явление, у меня так было с двумя детьми, главное что бы не кровило Предыдущая статьяПрошла пункцияСледующая статьяПеренос анализыАктуальные посты36 неделя беременности форум беременных22 недели беременности что происходит с малышом форум
У меня сегодня 19дпп до сих пор иногда тянет, до 14 дпп прям сильно тянула, это Нормально! Можно ношпу и папаверин, я начала пить магне б6 легче стало
У меня так же было на ранних сроках, тоже очень переживала.
У меня тоже тянет и живот и поясницу ?
Ношпа 2р в день по две таблетки+ магне б6 прописал ре. Ношпу пила до этого, она не справляется, папаверин тоже
Это хороший знак)))
Это нормальное явление!!!!
Когда забеременела очень сильно живот тянуло. Побольше отдыхайте и думайте о хорошем
Обычное явление, у меня так было с двумя детьми, главное что бы не кровило