Прокол культивирования, ощущения после переноса и прочее

Что-то я совсем всем недовольна. И я начинаю сомневаться в компетентном подходе моего репродуктолога к моему протоколу. К эмбриологам у меня нет претензий, что получилось, то получилось. Как Вы можете увидеть по протоколу культивирования, так один живой эмбриончик и остался, его заморозили (и ещё один во мне). Дальше меня берет череда сомнений: 1) У репродуктолога было подозрение на полип, но она все равно провела перенос и без того скудного количества получившихся эмбрионов. То есть возможно, все сделано зря, если полип все-таки есть. 2) Я сдала коагулограмму и общий анализ крови перед переносом, но сейчас я понимаю, что репродуктолог их просто не смотрела! А) На почту пришло письмо сегодня!!! Хотя перенос был вчера; со словами: не могу найти результаты вашей клиники и коагулограммы ? Б) После того, как я ей пересылаю то, что пришло мне на почту только сегодня, а это только общий анализ крови, коагулограмму я не видела в глаза, она мне пишет «как можно быстрее повторно сдайте общий клинический и коагулограмму, фибриноген». Я глянула клинический, по значениям многое говорит о воспалении, но я не врач, это лишь расшифровка из интернета моих повышенных значений. Но суть в том, что я сейчас просто потеряла доверие к врачу! Я, конечно, хочу верить, что я просто ошибаюсь, и она видела анализы, но я очень в этом сомневаюсь, раз она написала, что не может найти результаты, а потом резко попросила КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ пересдать. Я в расстроенных чувствах, и очень за это переживаю. Ведь я так доверяла ей, столько восторженных отзывов о ее работе, но весь мой протокол показался мне одной сплошной недосказанностью. И я уже переживаю не о беременности, а о состоянии своего здоровья!Ощущения после переноса: весь вечер и всю ночь тянуло живот как будто сейчас хлынут М. Но потом я расходилась, и стало норм. Периодически резко стреляет, то слева, то справа, то просто внизу, пучит. Но уже не тянет так как ночью. В остальном чувствую себя хорошо.

Прокол культивирования, ощущения после переноса и прочее Прокол культивирования, ощущения после переноса и прочее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Так а беременность есть? Уже и ХГЧ можно давно сдать)

Пожаловаться
Санюшка
Даша 

Сегодня только 4 ДПП

Пожаловаться
Даша
Санюшка 

Ааа ну да рано. Удачи вам) с 6 дпп уже должны быть полосочки)))

Пожаловаться
Санюшка
Даша 

Я не буду делать, буду ждать ХГч, хочу спокойно спать пока что)

Пожаловаться
Даша
Санюшка 

Ну может и правильно) это ваш первый перенос?

Пожаловаться
Санюшка
Даша 

Да)

Пожаловаться
MomGarry

Блин… желаю вам 2 полос и смачного ХГЧ ...

Мне перенос делали в заболевшему виде, я думала температура 37 от Крайнона и спрашивала перед тем как несколько раз, и как разболелась я первые 3-4 дня до 37,3, горло, сопли, а она мне говорит гриппферон в нос капайте.а не дай бог бы был Ковид… короче это коммерческая сторона меня тоже напрягает — закончить в этом месяце программу во что б это не стало… Поэтому я всегда говорю: мир держится на людях, и если врач в первую очередь доктор, а уже потом коммерсант, то надо тщательнее походить к процессу, тогда и результаты будут выше.

Пожаловаться
Санюшка
MomGarry 

Результат переноса уже есть вашего?
Мне тоже показалось, что ей было важно закончить протокол при любых обстоятельствах. Хочу надеяться, раз эмбрион был сильный, чтобы он так же сильно держался за меня, и вообще, надеюсь, что ему там понравилось, тесло и уютно)) Но при любом раскладе это тоже опыт, и ничто не мешает потом надавить на врача, к примеру так и нужно мне было сказать «зачем делать перенос, если вы сомневаетесь, есть ли у меня полип или нет?» Тем более всего 2 эмбриона получилось… Но видимо в силу своей слабохарактерности я вошла в это течение. Теперь буду по-другому действовать, буду докалебываться. Опять же, когда она делала узи ещё во время стимуляции, сказала «эндометрий ваш мне совсем не нравится....» и все! И пока я не спросила уже сидя за столом, что не так с эндометрием, она не сказала про полип, то есть, я бы не спросила, и «спала бы спокойно». Ну, что сделано, то сделано! Видимо, прежде, чем сдалась нас мамами, вселенная хочет, чтобы мы были сильными)))

Пожаловаться
Даша

Ну ещё и рано для ощущений. Только 1дпа. Удачи вам)

Пожаловаться
Санюшка
Даша 

Я про ощущения в целом) Кто-то говорит, что у него там тепло разливалось и ничего не болело) Понятно, что для признаков Б ещё очень рано, но я их и не ищу)

Пожаловаться
Мамаша

Как говорится, после боя кулаками не машут. Сейчас настраивайтесь на беременность и радуйтесь жизни. У меня знакомая, тоже была не довольна своим врачом, но беременность наступила с первого раза. У меня врач, 1000 раз все проверит, повторит, а беременность не наступает. Так что главное — результат ?. Удачи вам ?

Пожаловаться
Санюшка
Мамаша 

Да, Вы правы, и какой бы не был результат, это тоже опыт ??

Пожаловаться
Анастасия

Я не довольно своей РЕ. Она тоже совсем не смотрит анализы, не смотрит и все. Это я точно знаю. Хотя она заведушая ВРТ отделением. Ни когда ничего не расскажет, не спросит о здоровье. Работает как робот, ни какого понимания, ни какого индивидуального подхода.

Пожаловаться
Санюшка
Анастасия 

Вот и мне показалось, что отношение было какое-то конвейерное. И типа раз не спрашиваешь, ничего особо и не будут говорить.

Пожаловаться
Ирина

Не настраивайтесь заранее. Но с полипом конечно результата не будет, мне пришлось удалить. Если что поменяйте врача. А вообще желаю удачи- хвост пистолетом. Верьте и все получится!!!!!

Пожаловаться
Санюшка
Ирина 

Я, конечно, прочитала множество историй, как женщины беременели с полипом, и не с одним, и что это ничего не значит) Но кроме чудес есть реальность, а кроме реальности чудеса) Ну будь, что будет)