Всем привет ?♀️ у меня завтра пункция в 11:30, до неё нельзя ни есть ни пить, потом белковая неделя. Вот проснусь я голодная после пункции, что поесть сразу?
Еда после пункции
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет ?♀️ у меня завтра пункция в 11:30, до неё нельзя ни есть ни пить, потом белковая неделя. Вот проснусь я голодная после пункции, что поесть сразу?
У нас не кормили. Практически сразу всех выгнали из палаты, к врачу и домой
Мне принесли сок и круассан с нутеллой? а потом я ещё так не хило пообедала дома. Ну не знала я не о какой диете.
Ого, я уже сейчас сижу и есть хочу ☺️ а уже нельзя ? что же будет завтра...
И после пункции диеты не придерживалась особо. Воды правда пила много и все. Но у меня было вздутие. Думаю лучше все таки было диету подержать???
Нас после пункции предложили чай и кашу в пакетиках на воде и конфетку
Мне говорили, что после пункции можно есть через 2-2,5ч и легкую пишу. А вот воду приносили в палату как проснулась.
Нам давали чай и печеньки. Потом ела часа через 3, легкое чтото
Я ела как и обычно все, диету не держала
Вам дадут чай и булочку. И ещё можете взять собой что нибудь
Давали чай с конфетами)
Меня не кормили. Взяла с собой отварное яйцо, йогурт и сосиску в тесте домашнюю. Последнее конечно не очень хорошо, но другого не было. Врач советовала кусок отварной индейки взять
У меня пункция была в 11. Но на нервах нормально голод перенесла
Спасибо, возьму яйцо и кусок вареной индейки))
Удачи!!
Спасибо ?
А почему нельзя пить?
Сегодня можно пить до 00:00 и завтра только после пункции. Незнаю почему, наверное из за наркоза
Ааа, точно, наверное.
Блин, не пить — самое тяжелое
Вот я за это больше всего переживаю. Пол жизни с утра стакан воды, кофе, а тут, ну ладно перетерплю немного)
У меня так было перед гастроскопией. Чуть не сдохла. Просыпаюсь и как назло сушит очень во рту, пить хочется дико, хоть глоточек, но нельзя. Я плохо разбираюсь в наркозах, но не понимаю, почему нельзя немного воды? Гастроскопия понятно, желудок должен быть пустой совсем, а тут что вода сделает...
Мне нечего не дали, на первом этаже в клинике есть чай, кофе там взяла чай выпила. Потом поехали в кафе
Приносили чай и печенье. Потом с мужем в мак дак поехали )
Нас кормили
Хоть что, главное не газообразующее
Вам дадут чай и сухарики
А если не дадут??