Девчули, может у кого родились близнецы… С мужем хотели подсадить 2 эмбриона, но РЕ сказала, что одного, во первых из-за угрозы гиперы, во вторых она сказала, что много шансов, что с 1 протоколы получится и не редкие случае, когда подсаживают 1, а в итоге клетки разделяются и получаются близнецы, была ли у кого такая ситуация?
Тут не угадаешь))) мне двоих переносили, прижился один. А девочке из той же клиники тоже двоих переносили, родила троих😅
Врачу виднее. Не каждая матка выносит 2х
И нам то же самое Ре говорила! Подсадили одного 🙏 Двоих бы я и не выносила. Но если бы не получилось, то жалела бы.
Да, у меня есть знакомая подсаживали одного, вот родила двоих мальчиков — близнецы.
Тут по 2 переносят, 1 рождается. А вы хотите из 1 двое. Но все быает.
10 лет назад, когда врт ещё было не так развито, подсаживали и по 3-4, почитайте старые форумы. Тут дело в политике государства. Есть внутренние распоряжения в медицине, где сейчас врт направлено на перенос 1 эмбриона, так же и в родах все науелено на естественные роды. Но вместе с тем по вашему запросу вам перенесут хоть 3, хоть 10. Отказать не могут, а вот «врач запретил», он может только рекомедовать. А дальше ваше дело, стоять на своем, консультироваться у других врачей или просто слушаться.
Ну хз, мне РЕ рассказывала, что в 2018 году перенесли 5 девушка по 2 эмбриона, в итоге тройная. Я знаю что закон с 1. 01.21 вступает в силу что подсаживать не более 2. Просто в инете читаешь, что вообще это возможно, да и сколько прижилось зависит от многих факторов
Да, мало очень многоплодных, но может просто им некогда сидеть на форумах)))))
Возможно))))))
У меня девочка знакомая, подсадили 2, родила 2 парней. В заморозке осталось 4 снежинки. Клиника предложила ей их продать. По итогу из 4 снежинок получилось 5 деток, то есть одна поделилась (2 девочки остальные пацаны). Так что да, бывает. В родне у неё двоен нет.
В итоге родили одного?
Да