Сегодня у меня 5 дпп, проснулась сходила в туалет норм и так, и так. Сейчас у меня тянет низ живота, и чувство наполности, как будто в туалет хочешь(по большому) что это? Может кто сталкивался
Сегодня у меня 5 дпп, проснулась сходила в туалет норм и так, и так. Сейчас у меня тянет низ живота, и чувство наполности, как будто в туалет хочешь(по большому) что это? Может кто сталкивался
Девочки у меня 2дпп и тянет не много изредка, но матку чувствую а со вчерашнего дня то есть 1дпп вздутие, а сегодня вообще диарея не большая и пучит капец!!! Из за чего так?
У меня тоже самое было, все хорошо, попробую глицириновые свечи,
У меня тожеееее самоееее, вообще незнаю что и делать, даже засыпать тяжело. Доктор разрешила эспумизан, но я пока боюсь его пить, у меня 15дпп
У меня сегодня прошло все, само как-то
Попробуй глицериновую свечку
Это очень хороший признак, особенно ощущения есть при наклоне
А ещё может гипера, у меня так было раз в беременный протокол, тоже живот весь надутый как беременная, позвонила в клинику сказали подъехать, посмотрели положили под капельницу — у меня тогда гипера была после стимуляции
Я в таких случаях свечку глицериновую и или в туалет иду или газы хорошо выходят
В туалет я хожу, свечку попробовала, ощущения после неё таки же
Может кишечник. Запора нет?
Нету, я извиняюсь, но уже 2 раза сходила, а ощущения те же
Может тогда кровообращение усилилось в малом тазу, отсюда чувство наполненности )
Это кишечник
Думаю это никак не связано с предполагаемой б