После выкидыша

Всем привет. Девочки подскажите, как у вас все это проходило… как долго кровило, как обильно, какое лечение назначалось, как пришёл следущий цикл.
Лежу в стационаре, в сб ночью случился выкидыш, кровотечение со сгустком большим. В пн на узи- матка пустая. Лечения никакого. Транексам и дюфастон и укол этамзилат. На мои вопросы врач говорит пока все оставляем до повторного хгч. Я вся на нервах. Боюсь, чтоб не было чистки

KrisTina
040534

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У вас явно неправильное лечение.… Мне сразу все кровоостпнпвливающие отменили, а стали колоть окситоцин чтобы матка сокращалась (это как будто схватки), и еще давали метронидпзол. Вчера меня выписали с больницы в рекомендации указали свечи Эльджина и таблетки Доксицеклин

Пожаловаться
KrisTina
Наталья 

Они не подтверждали выкидыш все и типа сохраняли… все было очевидно, но блин… такие врачи

Пожаловаться
Наталья
KrisTina 

Я вот сейчас к репродуктологу еду, посмотрим что скажет все таки 2 выкидыша уже

Пожаловаться
KrisTina
Наталья 

Как вы пережили… не представляю...

Пожаловаться
Наталья
KrisTina 

После 1 выкидыша (он был в этом году 5 марта) я была совсем пуста, и меня до сих пор не отпустило, переодически были истерики, море слёз, муж пытался поддерживал сильно, он даже предложил повенчаться, сто мы и сделали летом, и еле еле из депрессии вышла в июле, и вот в октябре был еще перенос, я сразу сказала я очень боюсь крови, даже капли, и вот случилось опять, второй выкидыш также это очень тяжело, я даже предлагала ему развестись, я говорила возможно и больше никогда детей не будет, но он говорит справимся.

Пожаловаться
KrisTina
Наталья 

А первый раз чистили?

Пожаловаться
Наталья
KrisTina 

Да, сначала неделю ждали, почти все вышло само, но была частичка плодного яйца и от него кровоток был, поэтому сам бы не вышел, Из-за этого и чистили. У вас болей в животе нет уже?

Пожаловаться
KrisTina
Наталья 

У меня прошло все без болей совсем...
А в протокол через пол года?

Пожаловаться
Наталья
KrisTina 

Да, сначала гистероскопия была, по ней полип уделили и потом вот в Протокол

Пожаловаться
KrisTina
Наталья 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Таточка

У меня выкидыш начался и чистили, но то что кровит это хорошо, а то если все не выйдет будут дочищать, единственное мне капельницы и уколы ставили, ну может у Вас по другому, лучше врачу на осмотре вопросы задайте… Выздоравливайте)))

Пожаловаться
KrisTina
Таточка 

Если бы врач на обходе ещё отвечала на вопросы… одно твердит-ждём повторное хгч...

Пожаловаться
Лена

Меня после замерших чистили, хотя первая выкидышем самопроизвольным закончилась, но всё равно не стал врач ждать потом контрольного узи, чистили. Кровь шла как месячные обычные дня 4 и потом ровно через месяц начался новый цикл. Благо, что сбоев оба раза не было, практически число в число приходили. Пусть у Вас организм восстанавливается быстро и вновь в бой!

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Очень жаль что у вас так получилось( у вас все получится 🥰😘 значит не время ещё ✊🏻🤰

Пожаловаться
KrisTina
sumaya Al-Saud 

Спасибо, надеюсь 🤞

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Ждала твой пост, всё таки выкидыш очень жаль. У меня первая беременность была замершая. Срок маленький был, само всё вышло. Потом делала узи, чтобы удостовериться что матка чистая. Лечения не назначали.

Пожаловаться
KrisTina
Наталья ЕстьЧудо 

Надеюсь, очень чисти боюсь и не хочу((

Пожаловаться
Анна

С девочкой лежала на сохранении ей назначили после выкидыша и гистологии, КОК на год и через пол года узи 2 раза получается, и после можно снова планировать!

Пожаловаться
Love

Мне делали чистку но у меня на 13 неделях был, через 3 месяца забеременела

Пожаловаться
Nika

Какой по счёту перенос был?

Пожаловаться
KrisTina
Nika 

Первый перенос(

Пожаловаться
Nika

У меня у плода остановилось сердцебиение на сроке 6 недель и 3 дня. Медикаментозный аборт делали. Уже неделю кровит.

Пожаловаться
Елена

Мне сделали узи на котором на обнаружили пя, препараты не принимала никакие, просто отпустили домой и сказали наблюдать за выделениями, если будут слишком обильные, то только тогда кровоостанавливающие! а потом уже сдавала хгч, чтобы определить что он падает!

Пожаловаться
KrisTina
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
KrisTina 

Сил Вам🙏🏻я пережила два выкидыша и зб на 15 неделе 2 мес назад… я знаю, как это больно

Пожаловаться

Если по узи пя в матке нет, но до этого его там видели, то зачем они дают вам кровоостанавливающее? Этамзилат и Транексам не дадут эндометрию отслоиться и придётся делать чистку или медикаментозный аборт (он более щадящий).

Пожаловаться
KrisTina
Sunny 

Первое узи делала не у них. У них только по факту выкидыша. Видимо ждут хгч для подтверждения, что был выкидыш. Кровь все равно идёт, как месячные

Пожаловаться
KrisTina 

Подтверждение выкидыша — узи с отсутствием пя в матке.

Хгч после него может падать ещё неделю.

Пожаловаться
KrisTina 

Вы не в перинатальном?

Пожаловаться
KrisTina
Sunny 

Я прекрасно понимаю. Тоже врачу это говорю, а она типа хгч большое, давай посмотрим, что идёт снижение, там уже будем решать. Завтра должен быть повторное хгч

Пожаловаться
Светлана
KrisTina 

Мне 2 недели назад сделали вакуум (не больно под общим наркозом 5 мин ) сердечко так и не забилось и ....

Но еще дней 10 все симптомы Б были из за гормонов .

В голове не укладывалось вообще, что уже все ((

ХГЧ может быть как минимум неделю повышен.

Назначили только антибиотик т.к. все таки ЗБ все таки.

Была на узи через дней 9 все чисто, матка сократилась .

Чере 3 месяца говорят можно планировать продолжать .

Здоровья вам, сил и чтоб все получилось !!!!

Пожаловаться
KrisTina
Светлана 

Спасибо. Вам огромного здоровья. Пусть в следущий раз все получится🙏

Пожаловаться

Сдали хгч как увидели пустую матку, он значительно снизился и отменили поддержку.Через дня 3 после отмены пошли М.Кровило обильно и достаточно долго

Пожаловаться
KrisTina
Анастасия 

Вас на это время оставили в стационаре? После отмены?

Пожаловаться
KrisTina 

Да, пока не пошли М.Хотели дольше, но я выпросила отпустить домой.Дней 10 шли М и потом после окончания ещё через пару дней закровило, сделали узи, укол окситоцина и перцовую настойку пила.Даже на море отпустили через 2 недели после выкидыша

Пожаловаться
KrisTina
Анастасия 

Поняла

Пожаловаться
Даша

А зачем Транексам? Разве не должно всё выходить?

Пожаловаться
KrisTina
Даша 

Не знаю, но кровь идёт, как месячные.

Пожаловаться
Даша
KrisTina 

Ну правильно отторгается эндометрий. Зачем останавливать кровь транексамом если именно кровотечения у вас нет

Пожаловаться
KrisTina
Даша 

Завтра утром на узи, Надеюсь обойдётся без чистки.