Всем привет. Девочки подскажите, как у вас все это проходило… как долго кровило, как обильно, какое лечение назначалось, как пришёл следущий цикл.
Лежу в стационаре, в сб ночью случился выкидыш, кровотечение со сгустком большим. В пн на узи- матка пустая. Лечения никакого. Транексам и дюфастон и укол этамзилат. На мои вопросы врач говорит пока все оставляем до повторного хгч. Я вся на нервах. Боюсь, чтоб не было чистки
После выкидыша
Комментарии
Актуальные посты
У вас явно неправильное лечение.… Мне сразу все кровоостпнпвливающие отменили, а стали колоть окситоцин чтобы матка сокращалась (это как будто схватки), и еще давали метронидпзол. Вчера меня выписали с больницы в рекомендации указали свечи Эльджина и таблетки Доксицеклин
Они не подтверждали выкидыш все и типа сохраняли… все было очевидно, но блин… такие врачи
Я вот сейчас к репродуктологу еду, посмотрим что скажет все таки 2 выкидыша уже
Как вы пережили… не представляю...
После 1 выкидыша (он был в этом году 5 марта) я была совсем пуста, и меня до сих пор не отпустило, переодически были истерики, море слёз, муж пытался поддерживал сильно, он даже предложил повенчаться, сто мы и сделали летом, и еле еле из депрессии вышла в июле, и вот в октябре был еще перенос, я сразу сказала я очень боюсь крови, даже капли, и вот случилось опять, второй выкидыш также это очень тяжело, я даже предлагала ему развестись, я говорила возможно и больше никогда детей не будет, но он говорит справимся.
А первый раз чистили?
Да, сначала неделю ждали, почти все вышло само, но была частичка плодного яйца и от него кровоток был, поэтому сам бы не вышел, Из-за этого и чистили. У вас болей в животе нет уже?
У меня прошло все без болей совсем...
А в протокол через пол года?
Да, сначала гистероскопия была, по ней полип уделили и потом вот в Протокол
Поняла, спасибо
У меня выкидыш начался и чистили, но то что кровит это хорошо, а то если все не выйдет будут дочищать, единственное мне капельницы и уколы ставили, ну может у Вас по другому, лучше врачу на осмотре вопросы задайте… Выздоравливайте)))
Если бы врач на обходе ещё отвечала на вопросы… одно твердит-ждём повторное хгч...
Меня после замерших чистили, хотя первая выкидышем самопроизвольным закончилась, но всё равно не стал врач ждать потом контрольного узи, чистили. Кровь шла как месячные обычные дня 4 и потом ровно через месяц начался новый цикл. Благо, что сбоев оба раза не было, практически число в число приходили. Пусть у Вас организм восстанавливается быстро и вновь в бой!
Очень жаль что у вас так получилось( у вас все получится 🥰😘 значит не время ещё ✊🏻🤰
Спасибо, надеюсь 🤞
Ждала твой пост, всё таки выкидыш очень жаль. У меня первая беременность была замершая. Срок маленький был, само всё вышло. Потом делала узи, чтобы удостовериться что матка чистая. Лечения не назначали.
Надеюсь, очень чисти боюсь и не хочу((
С девочкой лежала на сохранении ей назначили после выкидыша и гистологии, КОК на год и через пол года узи 2 раза получается, и после можно снова планировать!
Мне делали чистку но у меня на 13 неделях был, через 3 месяца забеременела
Какой по счёту перенос был?
Первый перенос(
У меня у плода остановилось сердцебиение на сроке 6 недель и 3 дня. Медикаментозный аборт делали. Уже неделю кровит.
Мне сделали узи на котором на обнаружили пя, препараты не принимала никакие, просто отпустили домой и сказали наблюдать за выделениями, если будут слишком обильные, то только тогда кровоостанавливающие! а потом уже сдавала хгч, чтобы определить что он падает!
Спасибо
Сил Вам🙏🏻я пережила два выкидыша и зб на 15 неделе 2 мес назад… я знаю, как это больно
Если по узи пя в матке нет, но до этого его там видели, то зачем они дают вам кровоостанавливающее? Этамзилат и Транексам не дадут эндометрию отслоиться и придётся делать чистку или медикаментозный аборт (он более щадящий).
Первое узи делала не у них. У них только по факту выкидыша. Видимо ждут хгч для подтверждения, что был выкидыш. Кровь все равно идёт, как месячные
Подтверждение выкидыша — узи с отсутствием пя в матке.
Хгч после него может падать ещё неделю.
Вы не в перинатальном?
Я прекрасно понимаю. Тоже врачу это говорю, а она типа хгч большое, давай посмотрим, что идёт снижение, там уже будем решать. Завтра должен быть повторное хгч
Мне 2 недели назад сделали вакуум (не больно под общим наркозом 5 мин ) сердечко так и не забилось и ....
Но еще дней 10 все симптомы Б были из за гормонов .
В голове не укладывалось вообще, что уже все ((
ХГЧ может быть как минимум неделю повышен.
Назначили только антибиотик т.к. все таки ЗБ все таки.
Была на узи через дней 9 все чисто, матка сократилась .
Чере 3 месяца говорят можно планировать продолжать .
Здоровья вам, сил и чтоб все получилось !!!!
Спасибо. Вам огромного здоровья. Пусть в следущий раз все получится🙏
Сдали хгч как увидели пустую матку, он значительно снизился и отменили поддержку.Через дня 3 после отмены пошли М.Кровило обильно и достаточно долго
Вас на это время оставили в стационаре? После отмены?
Да, пока не пошли М.Хотели дольше, но я выпросила отпустить домой.Дней 10 шли М и потом после окончания ещё через пару дней закровило, сделали узи, укол окситоцина и перцовую настойку пила.Даже на море отпустили через 2 недели после выкидыша
Поняла
А зачем Транексам? Разве не должно всё выходить?
Не знаю, но кровь идёт, как месячные.
Ну правильно отторгается эндометрий. Зачем останавливать кровь транексамом если именно кровотечения у вас нет
Завтра утром на узи, Надеюсь обойдётся без чистки.