Если я пойду в клинику эко к репродуктологу,могу ли я сдавать анализы не у них в клинике а бесплатно в своей жк? Или только в клинике надо сдавать куда пошла
Комментарии
Актуальные посты
Если я пойду в клинику эко к репродуктологу,могу ли я сдавать анализы не у них в клинике а бесплатно в своей жк? Или только в клинике надо сдавать куда пошла
конечно можете сдавать где угодно, правда не все анализы можно сдать в жк
Я все делала практически в ЖК. Она знает мою проблему, что я жду очередь на ЭКО. И поэтому на все анализы давала направления сдавать у них бесплатно. Только сперматограмма у нас обязательно сдавать к клинике ЭКО.
А на эко вы сразу к репродуктологу пошли где эко хотите делать, или первоначально в жк пошли?
Я уже 11 лет жду малыша. Начинала конечно с гинекологов разных. Лечили, цикл пытались сделать. Потом мне посоветовали центр с репродуктологом. Это совсем другое, туда именно нужно идти если есть диагноз бесплодие!
Можете конечно. Некоторые клиники просят конкретные анализы сдавать у них. Например спермограмму или группу крови
А на приеме в жк что говорили что на эко нужны эти анализы?
Я ничего не сдавала в жк. Я врач и сдавала часть у себя в больнице, часть платно в инвитро, ситилаье и тд. В жк просто принесла документы для подачи в минздрав
можете, но многие анализы жк не делает?