Эко пункция

Всем привет! У меня завтра вторник пункция, я у врача спросила халат, тапочки что нибудь принести она сказала нечего не надо?
Девочки у вас как была пункция что принесли с собой? или как у меня нечего не надо…

sumaya Al-Saud
021490

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Футболка, носки и тапочки (мне дали бахилы чулки)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Футболку носки

Пожаловаться
Мария

В приор все дают одноразовое, по коридорам ходить не надо. У всех отходняки разные, даже разные у одного человека могут быть. В первую пункцию я долго отходила от наркоза, следом за мной была девушка, так она раньше меня вспорхнула и побежала, я только следом еле еле выползла, и по дороге домой потеряла сознание, клеток получилось 4 или 5. Вторую пункцию отходила на ура, быстро и легко, хотя клеток взяли тогда много, около 20.

Пожаловаться

Все давали в клинике, все одноразовое, сейчас из-за пандемии халаты тоже одноразовые прозрачные)) поэтому мне говорили принести футболку свою пододеть и носки

Пожаловаться
Мамаша

Мне говорили, если хочешь можешь свое привести. Но так как мне далеко ехать, и все это везти не хотелось. То мне выдали одноразовый набор — рубашка, шапочка, тапочки, бахилы

Пожаловаться
малюсенькая

Зависит от клиники. Я в платной делала, ничего не брала никогда даже на роды :))

Пожаловаться
ГуляДидИ

Нет, все одноразовое дали

Пожаловаться
Кристина

Тапочки, сарочку, ежедневку, халат, ну на всякий случай влажные салфетки. Постельное у меня в клиники было. Стили прям при мне новое

Пожаловаться
Даря

Постельное, халат, тапочки, влажные салфетки.

Пожаловаться
Римма

Ничего не приносила вообще т.к там все своё в клинике есть. И прокладки, и тапочки, рубашка, халат и т.д

Пожаловаться
Яна

Так же ничего, все дают одноразовое)))

Пожаловаться
Яна

В зависимости от клиники. У нас необходима была длинная футболка или сорочка, тапочки, носочки. Поверх этого надевали стерильное одноразовое обмундирование: шапочку, халат и бахилы.
Удачи по результатам пункции)))

Пожаловаться
Яна

Там одноразовое все тонкое прозрачное, представляю, если вниз ничего своего не надеть, как голые богини эко томно передвигаются по коридорам клиники?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Яна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Tatka

Я брала халат, ночную сорочку, носки, тапочки и прокладку.

Пожаловаться
Маринка Малинка

Только тапки, и прокладку возьмите на всякий случай, может кровить после.

Пожаловаться
Сказка

В приор? Ничего не надо все одноразовые дадут

Пожаловаться
Сказка

Там делов на пол часа 15 мин пункция 15 отходняк, потом встала и пошла. Больше готовиться будут и ждать возможно придеться

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Сказка 

Да, в Приоре. Вы тоже в этой клинике делали?

Пожаловаться
Сказка
sumaya Al-Saud 

Да

Показать ещё