Девочки спасибо вам огромное за советы и кто отвечает. После пролёта в згт в октябре пришла на плановое узи к ре и она сказала делаем перенос через 6д сейчас бежим на укол хгч 10т. Очень долго я листал интернет а правильно ли овулю может дождёмся, до ре дозвонилась она сказала перед переносом ко мне на осмотр и решим в среду или четверг перенос, т.к:
✔в пятницу было узи 16дц дф 19.5 эндометрий 8.1 в 9.30 утра укол хгч 10т
✔в субботу где то в час была резкая боль в яичнике где дф и часа так 4 точно. Толи овуля толи жт обоазовывалось, вечером укол 5т хгч и утрик 200
Ну а так по факту думаю посмотрит эндометрий и либо в среду либо в четверг перенос.
Многи пишут что врачи отщитвапют от укола а не от овули. Ну что если снова пролет то пошло оно все к черту с 9.12 хорошая цена на Занзибар отель ланги ланги 😄 хоть отдохну и попу погрею
Будь что будет
В поддержке 1дпо хгч 5т, утрик 200,3 дивигеля
2дпо 600 утрика и 3 дивигеля
3дпо 800 утрика и 3 дивигеля, хгч 1.5
4дпо 800 утрика, 3 дивигеля
5дпо 800 утрика 3 дивигеля хгч 1.5 Перенос!
Т.е укол утром в пятницу а перенос в среду, господи хоть бы последний раз. Високосный год обычно удачный а тут капец!
Ох удачи вам! Должно все получиться. 7 счастливое число!!!🤩
Получится, завтра на узи и если все гуд то перенос!
Пугает что утром укол и отнего отсчёт на 6д перенос, а овуля на следующий была т.е её чтаем 1дпо
У меня так же было. Врачи там все знают) не переживайте)))
Здравствуйте. А приемы во время крио бесплатные ?
Платные
Да. Вот и у меня...
Думаю накроется твой Занзибар) мне тоже считали от укола! Удачи и апчхи!!!!!
Поймала!
У вас тоже крио в ец? Тоже не дождались овули а просто укол (это день 0) а дальше +5 и перенос?)
Удачи! 🙏🏻Про Занзибар улыбнуло😁👍
Спасибо! Ну а что делать) если пролет то надо лететь