Подскажите, кто с Екатеринбурга, подала на квоту, скорее всего в следующем году дадут. Все ЭКО делала в ЦСМ с 2014 года. Думаю может смена клиники поможет, а куда податься ещё не разберу, вроде других таких же проверенных нет. У кого положительные отзывы о других клиниках ЭКО Еката?
Комментарии
Актуальные посты
Флотская тоже хорошие врачи
Сейчас мне кажется в кирм бы пошла если бы была необходимость
Тюмень МЦ Малыш, почитайте про этот центр. Я там делала)
Как то далеко гонять в Тюмень (
Протокол в КИРМе был в 2019 году. Ре Кичигина и Буев. Отношение, решения и весь настрой врачей более чем понравилось. Квоту быстро дали
Спасибо!
Пожалуйста! Успехов вам и долгожданной🤰
У меня не эко, но когда я вставала на учет в женскую консультацию и сказала, что у меня узи из ОММ, меня сразу спросили: «так у вас ЭКО чтоли?!». Я ответила «нет», но запомнила. Видимо, к ним много беременных из ОММ идет.
В омм была, там ужасно, не лучше чем в ЖК, постоянная текучка врачей, хамское отношение очереди и толкучка...
Не знаю, не заметила такого. Я туда обратилась, когда мне надоело носиться по коммерческим клиникам в попытках найти причину бесплодия (5 лет бесплодия неясного генеза), и через 2 месяца после обращения в ОММ забеременела. Так что не могу сказать плохого, мне там ни врачи, ни узисты, ни рентгенологи, ни медсестры не попадались плохие. Собственно, мне м в ЖК не попадались плохие 🤨 в основном как ты к ним, так и они к тебе 🤔 так что не знаю, не могу с Вами согласиться. Мне именно там помогли. Правда, моя врач оттуда ушла, но она сейчас в УГМК, Семейном докторе и ОПЦ работает.