Девочки, у меня в связи с ковидом отменили пункцию в пятницу, раздулся живот, газы какие-то, тяжесть, тошнота, не могу никак улечься, подскажите, может ли это плохо кончиться? В день несостоявшейся пункции вколола одновременно два укола оргалютрана и вставляю свечи индаметацин, вроде.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ситуация кошмарная, очень Вам сочувствую.Смотрю эфиры Якимовой (репродуктолог) она говорила если обнаружат ковид, все равно пунктировать будем, типа, а что делать, будем в одежде защитной пунктировать, а Вас стимулировали и не пунктировать… ужас.Насчёт болей скажу, мне не пунктировать 1 яичник так как он из за операций и спаечного процесса очень высоко.Там росло 3 фолликула, болел у меня он до переноса где то, это получается 5-6 дней после пункции, потом перестал, но у меня триггер диферелин был

Пожаловаться
Радмила
Евгения 

Спасибо большое Вам, Евгения, Вы меня успокоили, значит, скоро все закончится!!!

Пожаловаться
Наталия
Евгения 

Кто, якимова так сказала?)) екатерининская клиника в жизни бы не делала пункцию с ковидом

Пожаловаться
Vk

Я в шоке от вашей ситуации, мне ковид сказали сдать перед началом протокола и все, он делается три рабочих дня, то есть протокол начался 29, я сдала на ковид 24 числа, мне так ре сказала и все.поправляйтесь, все будет хорошо, значит так Боженька хотела и в след раз вы обязательно увидите //

Пожаловаться
Радмила
Vk 

Спасибо большое, сама сижу в глубочайшем шоке. Это был мой первый протокол.

Пожаловаться
Мамочка

Ну наверное врачи знают что делают… делайте что они говорят, дай Бог все будет хорошо

Пожаловаться
Радмила
Мамочка 

Спасибо...

Пожаловаться
Мамочка

У вас прям все симптомы ковида? Может ошибочный тест? Может переделаете его?

Пожаловаться
Радмила
Мамочка 

Да, я два дня лежала с лихорадкой, при этом зараза передалась мне от дочери, симптомы один-в-один. Быстро заразились, не лечилась, думала, что простуда обычная...

Пожаловаться
Мамочка

Что вам говорит ваш врач? Это не опасно?

Пожаловаться
Радмила
Мамочка 

В том-то и дело, что назначила два укола оргалутрана и свечи, все

Пожаловаться
Радмила
Мамочка 

Я просто сама не понимаю, что мне сейчас делать? Если б не этот ковид, хоть скорая бы приехала, а сейчас я осталась сама с собой

Пожаловаться
Наталия

Вы прошли стимуляцию и отменили пункцию 😧?

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Да, даже вколола хгч

Пожаловаться
Наталия
Радмила 

Но так не бывает. И не должно быть. Вы кололи гормоны в живот на протяжении 10-14 дней?

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Я вступила в протокол 26 октября, 5 ноября получила положительный ковид, 6 ноября должна была быть пункция, Вы думаете, что мне нечем заняться и я сижу придумываю небылицу? Мне настолько плохо, что я не знаю, что мне делать, сижу на изоляции, никто не приезжает, сама поехать тоже не могу, так обидно и больно((((

Пожаловаться
Наталия
Радмила 

Я просто не поняла. Вам должны были делать пункцию и брать одну яйцеклетку? Просто разные протоколы бывают. Меня стимулировали 14 дней (я колола по 2 препарата в день). Взяли 21 яйцеклетку.
Я же не вас обвиняю. А в шоке от ситуации.

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

У меня так же зрело много клеток, минимум 13, но их не стали пунктировать, мой протокол закрыли прямо перед пункцией

Пожаловаться
Наталия
Радмила 

😫очень жаль...

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Вы не представляете моё состояние(((

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Теперь ещё и эти непонятные боли в животе...

Пожаловаться
Наталия
Радмила 

Я думаю, что оно и будет болеть… столько фолликулов должны лопнуть…
но если вы заболели на ковид — врачи наверно не имели другого выхода((( держите связь с свои репрудоктологом.

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Спасибо..