Девочки, у меня в связи с ковидом отменили пункцию в пятницу, раздулся живот, газы какие-то, тяжесть, тошнота, не могу никак улечься, подскажите, может ли это плохо кончиться? В день несостоявшейся пункции вколола одновременно два укола оргалютрана и вставляю свечи индаметацин, вроде.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ситуация кошмарная, очень Вам сочувствую.Смотрю эфиры Якимовой (репродуктолог) она говорила если обнаружат ковид, все равно пунктировать будем, типа, а что делать, будем в одежде защитной пунктировать, а Вас стимулировали и не пунктировать… ужас.Насчёт болей скажу, мне не пунктировать 1 яичник так как он из за операций и спаечного процесса очень высоко.Там росло 3 фолликула, болел у меня он до переноса где то, это получается 5-6 дней после пункции, потом перестал, но у меня триггер диферелин был

Пожаловаться
Радмила
Евгения 

Спасибо большое Вам, Евгения, Вы меня успокоили, значит, скоро все закончится!!!

Пожаловаться
Наталия
Евгения 

Кто, якимова так сказала?)) екатерининская клиника в жизни бы не делала пункцию с ковидом

Пожаловаться
Vk

Я в шоке от вашей ситуации, мне ковид сказали сдать перед началом протокола и все, он делается три рабочих дня, то есть протокол начался 29, я сдала на ковид 24 числа, мне так ре сказала и все.поправляйтесь, все будет хорошо, значит так Боженька хотела и в след раз вы обязательно увидите //

Пожаловаться
Радмила
Vk 

Спасибо большое, сама сижу в глубочайшем шоке. Это был мой первый протокол.

Пожаловаться
Мамочка

Ну наверное врачи знают что делают… делайте что они говорят, дай Бог все будет хорошо

Пожаловаться
Радмила
Мамочка 

Спасибо...

Пожаловаться
Мамочка

У вас прям все симптомы ковида? Может ошибочный тест? Может переделаете его?

Пожаловаться
Радмила
Мамочка 

Да, я два дня лежала с лихорадкой, при этом зараза передалась мне от дочери, симптомы один-в-один. Быстро заразились, не лечилась, думала, что простуда обычная...

Пожаловаться
Мамочка

Что вам говорит ваш врач? Это не опасно?

Пожаловаться
Радмила
Мамочка 

В том-то и дело, что назначила два укола оргалутрана и свечи, все

Пожаловаться
Радмила
Мамочка 

Я просто сама не понимаю, что мне сейчас делать? Если б не этот ковид, хоть скорая бы приехала, а сейчас я осталась сама с собой

Пожаловаться
Наталия

Вы прошли стимуляцию и отменили пункцию ??

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Да, даже вколола хгч

Пожаловаться
Наталия
Радмила 

Но так не бывает. И не должно быть. Вы кололи гормоны в живот на протяжении 10-14 дней?

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Я вступила в протокол 26 октября, 5 ноября получила положительный ковид, 6 ноября должна была быть пункция, Вы думаете, что мне нечем заняться и я сижу придумываю небылицу? Мне настолько плохо, что я не знаю, что мне делать, сижу на изоляции, никто не приезжает, сама поехать тоже не могу, так обидно и больно((((

Пожаловаться
Наталия
Радмила 

Я просто не поняла. Вам должны были делать пункцию и брать одну яйцеклетку? Просто разные протоколы бывают. Меня стимулировали 14 дней (я колола по 2 препарата в день). Взяли 21 яйцеклетку.
Я же не вас обвиняю. А в шоке от ситуации.

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

У меня так же зрело много клеток, минимум 13, но их не стали пунктировать, мой протокол закрыли прямо перед пункцией

Пожаловаться
Наталия
Радмила 

?очень жаль...

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Вы не представляете моё состояние(((

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Теперь ещё и эти непонятные боли в животе...

Пожаловаться
Наталия
Радмила 

Я думаю, что оно и будет болеть… столько фолликулов должны лопнуть…
но если вы заболели на ковид — врачи наверно не имели другого выхода((( держите связь с свои репрудоктологом.

Пожаловаться
Радмила
Наталия 

Спасибо..