В 3 ночи проснулась от того, что почувствовала, что что-то течёт. Встала в туалет и как хлынет кровища. Разбудила врача. Она посмотрела, взяла сгустки на гистологию. Сказала ждать любого исхода… Что очень похожи сгустки на эмбриона… Не поверите, даже плакать не могу… Просто нет сил… Не хочется ничего… узи только завтра
Извините пожалуйста, а какая кровь была? Тёмная?
Кровь была насыщенно красная. Поступила в стационар сначала с коричневатыми выделениями, потом чуть-чуть краснее стали. Потом на пол дня вообще остановили и ночью хлынула красная-красная.
Рядом девочка лежала с кровотечением-у неё гематома так вышла и все хорошо. Так что не всегда кровь это выкидыш
У меня тёмная пошла, а на следующий день сгусток вышел тёмный… Сказали выкидыш
А узи делали?
Да чисто
Видимо все-таки у всех по разному. В любом случае желаю Вам больше не испытывать этого ужаса?
Спасибо большое..
У меня впервые такое, две беременности отлично прошли а вот 3 вот так
Как у вас дела?
Все...
Ну как вы?
В 11 узи. Ночь прошла без кровотечений. Немного мажет. Сижу жду узи с замирание сердца...
Тоже самое было, попала в больницу с мазней, через несколько дней началось кровотечение вечером, лилось струёй прямо, посмотрели на кресле и вынули сгусток. Как оказалось в последствии это вышла гематома, всё хорошо в итоге. Автор, просите кровоостанавливающие капельницы, покой и валерианка по 1табл 2 раза в день
С утра кровь больше не идёт. Теперь только при походе в туалет мажет коричневым
Значит заживает место, где была гематома, при выкидыше боли схватками и кровь не останавливается. Всё у вас хорошо будет, сама через это прошла и не верила что после такого всё будет хорошо. Не нервничайте главное, нервы — главный враг
Спасибо? вселяете надежду. Завтра все решится
В 13 недель так было в первую беременность(( ужасные чувства ?
Ой тоже так было среди ночи. Врачи увидев говорили, что спасать уже там нечего. Утром там же в больнице шла на узи, сердечко стучало. Это у меня так гематома кровила. Она у меня была 89х87 мм(8х9 см), представляете. К 12 неделям все прошло, родился сын.
Господи, как я надеюсь, что это гематома?
Если вас это успокоит то у меня на таком же сроке по ногам текло, и вышел огромный сгусток, я уже думала что все… так получилось что Узи разрешили сделать только через 6 дней, за эти дни я чуть с ума не сошла)) но там все хорошо, ?? так что без паники.
Как бы я хотела, чтоб со мной было тоже самое?
Вот для меня тоже вопрос, если уже понятно что беременность маточная, зачем осмотр на кресле или совать туда датчик УЗИ, если терапия все равно одна и та же. Кровь же понятно из какого органа. Вот возможно у вас и сохранилось все, что не полезли сразу.
Нужно надеяться на лучшее может гематома. Знаю девочку, ЭКО двойня на 7 н пошла кровь с густками, думала, что все. И так несколько раз. Но все обошлось, кровь остановили. И вот родила двоих детей… Пусть все обойдется и у вас. Главное верить до конца.
Спасибо
Гематома тоже может сгустками выходить. У меня при кровотечении вышел один большой сгусток, у подруги вообще кусками выходило?♀️ в итоге обошлось
Я бы мечтала, чтоб так оно и было?
Так не паникуйте. Сама ток с больнице. Утром встала, затянул живот и поясница и кровь была как 1дц. Ну не лилась правда, но красная. Вызвала скорую, в приемнике сделали узи, ничего такого не нашли. Врач на осмотре начал тоже пугать, тип ничего не обещаю, много крови для 6ти недель и тоже был один маленький сгусток. Укололи они этамзилат и все, я вечером ещё бахнула транексам, а он мне ещё говорит, если раскровитесь, то скажите. Ну думаю хрен вам. Таблетки и укол сделали своё дело. Отлежала я 4 дня и нас выписали, все пока хорошо. Сердцебиение уже прослушивалось)
Блин, ну как так, очень жаль ?. Держись, а сегодня не могут сделать узи?
Узист только завтра будет
Кстати, с дивигеля я постепенно уходила в первую беременность.
Очень жаль ((((
Сочувствую, у меня первая замершая на сроке 10-11 недель так выходила( попала в больницу, узи не сделали сразу, ждала два дня, потом узи, назначили выскабливание на следующий день, а утром рано само всё вышло сгустками со схватками болючими(( Сил Вам это пережить!
Я думаю это из за того что ты резко отменила дивигиль
Сочувствую, когда выкидыш был у меня вышли сгустки темного цвета ☹️?
Да, были сгустки...
☹️