Кровотечение

В 3 ночи проснулась от того, что почувствовала, что что-то течёт. Встала в туалет и как хлынет кровища. Разбудила врача. Она посмотрела, взяла сгустки на гистологию. Сказала ждать любого исхода… Что очень похожи сгустки на эмбриона… Не поверите, даже плакать не могу… Просто нет сил… Не хочется ничего… узи только завтра

KrisTina
058937

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неважно

Извините пожалуйста, а какая кровь была? Тёмная?

Пожаловаться
KrisTina
Неважно 

Кровь была насыщенно красная. Поступила в стационар сначала с коричневатыми выделениями, потом чуть-чуть краснее стали. Потом на пол дня вообще остановили и ночью хлынула красная-красная.
Рядом девочка лежала с кровотечением-у неё гематома так вышла и все хорошо. Так что не всегда кровь это выкидыш

Пожаловаться
Неважно
KrisTina 

У меня тёмная пошла, а на следующий день сгусток вышел тёмный… Сказали выкидыш

Пожаловаться
KrisTina
Неважно 

А узи делали?

Пожаловаться
Неважно
KrisTina 

Да чисто

Пожаловаться
KrisTina
Неважно 

Видимо все-таки у всех по разному. В любом случае желаю Вам больше не испытывать этого ужаса?

Пожаловаться
Неважно
KrisTina 

Спасибо большое..
У меня впервые такое, две беременности отлично прошли а вот 3 вот так

Пожаловаться
Виктория

Как у вас дела?

Пожаловаться
KrisTina
Виктория 

Все...

Пожаловаться
Ольча

Ну как вы?

Пожаловаться
KrisTina
Ольча 

В 11 узи. Ночь прошла без кровотечений. Немного мажет. Сижу жду узи с замирание сердца...

Пожаловаться
Танечка

Тоже самое было, попала в больницу с мазней, через несколько дней началось кровотечение вечером, лилось струёй прямо, посмотрели на кресле и вынули сгусток. Как оказалось в последствии это вышла гематома, всё хорошо в итоге. Автор, просите кровоостанавливающие капельницы, покой и валерианка по 1табл 2 раза в день

Пожаловаться
KrisTina
Танечка 

С утра кровь больше не идёт. Теперь только при походе в туалет мажет коричневым

Пожаловаться
Танечка
KrisTina 

Значит заживает место, где была гематома, при выкидыше боли схватками и кровь не останавливается. Всё у вас хорошо будет, сама через это прошла и не верила что после такого всё будет хорошо. Не нервничайте главное, нервы — главный враг

Пожаловаться
KrisTina
Танечка 

Спасибо? вселяете надежду. Завтра все решится

Пожаловаться
Юлия

В 13 недель так было в первую беременность(( ужасные чувства ?

Пожаловаться
Мама Малышей

Ой тоже так было среди ночи. Врачи увидев говорили, что спасать уже там нечего. Утром там же в больнице шла на узи, сердечко стучало. Это у меня так гематома кровила. Она у меня была 89х87 мм(8х9 см), представляете. К 12 неделям все прошло, родился сын.

Пожаловаться
KrisTina
Мама Малышей 

Господи, как я надеюсь, что это гематома?

Пожаловаться
BALENCIADA

Если вас это успокоит то у меня на таком же сроке по ногам текло, и вышел огромный сгусток, я уже думала что все… так получилось что Узи разрешили сделать только через 6 дней, за эти дни я чуть с ума не сошла)) но там все хорошо, ?? так что без паники.

Пожаловаться
KrisTina
BALENCIADA 

Как бы я хотела, чтоб со мной было тоже самое?

Пожаловаться
MomGarry
BALENCIADA 

Вот для меня тоже вопрос, если уже понятно что беременность маточная, зачем осмотр на кресле или совать туда датчик УЗИ, если терапия все равно одна и та же. Кровь же понятно из какого органа. Вот возможно у вас и сохранилось все, что не полезли сразу.

Пожаловаться
Мамаша

Нужно надеяться на лучшее может гематома. Знаю девочку, ЭКО двойня на 7 н пошла кровь с густками, думала, что все. И так несколько раз. Но все обошлось, кровь остановили. И вот родила двоих детей… Пусть все обойдется и у вас. Главное верить до конца.

Пожаловаться
KrisTina
Мамаша 

Спасибо

Пожаловаться
Мари

Гематома тоже может сгустками выходить. У меня при кровотечении вышел один большой сгусток, у подруги вообще кусками выходило?♀️ в итоге обошлось

Пожаловаться
KrisTina
Мари 

Я бы мечтала, чтоб так оно и было?

Пожаловаться
Виктория

Так не паникуйте. Сама ток с больнице. Утром встала, затянул живот и поясница и кровь была как 1дц. Ну не лилась правда, но красная. Вызвала скорую, в приемнике сделали узи, ничего такого не нашли. Врач на осмотре начал тоже пугать, тип ничего не обещаю, много крови для 6ти недель и тоже был один маленький сгусток. Укололи они этамзилат и все, я вечером ещё бахнула транексам, а он мне ещё говорит, если раскровитесь, то скажите. Ну думаю хрен вам. Таблетки и укол сделали своё дело. Отлежала я 4 дня и нас выписали, все пока хорошо. Сердцебиение уже прослушивалось)

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Блин, ну как так, очень жаль ?. Держись, а сегодня не могут сделать узи?

Пожаловаться
KrisTina
Наталья ЕстьЧудо 

Узист только завтра будет

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
KrisTina 

Кстати, с дивигеля я постепенно уходила в первую беременность.

Пожаловаться
Ольча

Очень жаль ((((

Пожаловаться
Лена

Сочувствую, у меня первая замершая на сроке 10-11 недель так выходила( попала в больницу, узи не сделали сразу, ждала два дня, потом узи, назначили выскабливание на следующий день, а утром рано само всё вышло сгустками со схватками болючими(( Сил Вам это пережить!

Пожаловаться
Чулпан

Я думаю это из за того что ты резко отменила дивигиль

Пожаловаться
Чулпан

Сочувствую, когда выкидыш был у меня вышли сгустки темного цвета ☹️?

Пожаловаться
KrisTina
Чулпан 

Да, были сгустки...

Пожаловаться
Чулпан
KrisTina 

☹️

Показать ещё