Эко пункция

Девочки всем привет! Сегодня была у репродуктолога, завтра уже последний день стимуляции(Гонал ф 200 и цетротид) 23:00 хгч. В Понедельник не буду колоть нечего. Вторник 9 ноября у меня наконец-то пункция (получается 10 дней стимуляция была у меня) вторник утром натощак 10:00 должна быть уже в клинике. Говорит ре что будет подсаживать На 3 сутки эмбр только одного. Я хотел сразу двоих перенести она категорический против потому что у меня рубец на матке ну ладно лишь бы получилось дай Бог. Я хотела у вас спросить на 3 сутки это с день пункции начинается или след дня? Еще очень боюсь, волнуюсь ? может дадите какие нибудь советы? Девочки всем нам удачи кто готовиться к Эко, и ждёт результат //?????

sumaya Al-Saud
016471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мне вчера перенесли 1 эмбриона, пятидневку, есть тоже рубец на матке, хотела двоих, но РЕ настояла на одного. Как она объяснила у меня много клеток(7) и все они отличного качества, да и возраст у меня еще(24)т.е. Всё шансы. Даже если одного подсаживать, то 2 могут получится, но уже близнецы, вот она мне и побоялась 2 подсаживать. А так не переживай после переноса делай что хочется, я вчера и поспала и погуляла))) все ок, только к вечеру временами подтягивать низ живота. В инете читала, что день пункции это нулевой. Ну вот считай у меня в понедельник была пункция, а в субботу мне посадили пятидневку) желаю удачи, главное не переживай

Пожаловаться
Vk

Доброе утро в понедельник 9 ноября у меня тоже пункция, вчера уколола хгч в 21.30, сегодня полностью свободна )) Но мы с ре решили переносить только одно малютку.

Пожаловаться
Яна

Так волнительно! Удачи вам, чтобы все прошло идеально)))

Пожаловаться
ГуляДидИ

Я советую тебе пройтись перед посадкой пару остановок пешком (разгоняет кровоток), и хорошее настроение ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Почему на 5 день бластоцисту не хотите и почему в свежем протоколе?

Пожаловаться
Мамочка

Я вам советую довериться врачу) самое главное расслабьтесь, пейте много воды 3л в день, кушайте полезную вкусную пищу, гуляйте много на воздухе, смотрите позитивные фильмы и просите Всевышнего, что бы все было хорошо! Удачи вам!!!❤️

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Мамочка 

Спасибо вам??

Пожаловаться
MomGarry
Мамочка 

Смотри, но это реально уже смешно. Хочется написать ответ в части количество воды: кто больше))))) может все же количество воды зависит индекса имт, а не с потолка. Если моя подруга весом 45 выпьет 3 л, она лопнет)))))) думаю есть смысл пить сколько хочется + носить воду везде собой, так и получиться чуть больше обычного.

Пожаловаться
MomGarry

Подсаживают и на 2-3 день, считая со следующего дня после пункции первым. Но это если эмбионы по-хуже качеством, в организме матери у них больше шансов прижиться

На 5-6 день подсаживают только сильные эмбрионы.

Подсадка одного это политика государства в эко. Но припроблемах с эндометрием — это риск потерять обоих, поэтому лучше пусть один но накрепко, чем двое, но хз как.

Пожаловаться
Даря

А почему на 3? У меня ростили бластоцитов (5 дней)

Пожаловаться
Римма
Даря 

Видимо трёхдневки будут

Пожаловаться
Tatka

У меня 29 октября была пункция и 1 ноября перенос. Трехдневочки две. Получается на третий день.

Пожаловаться
Римма

На 3 сутки после пункции… сколько у вас растёт фолликул в яичниках?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Римма 

5 фолликулов растёт

Пожаловаться
Римма
sumaya Al-Saud 

Аааа, тогда в вашем случае безопасно делать сразу перенос) желаю вам удачи?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Римма 

Спасибо большое ☺️