Завтра иду на УЗИ! Хотела написать по итогу, но может кто то узнает в моей истории свой случай и поделится итогом. В продолжении предыдущего поста: 16 дпп — хгч 204, 20 дпп — 444, 25дпп- 1126, 29дпп — 2021. Если были уколы хгч по 2000 через день, то это все они так накопились??? Врач поддержку не отменяла, сказала, после узи все решим! Завтра иду как на смертную казнь(.
Чем закончилось?
Очень верю?. Благодарю!
Ну УЗИ пока мало что покажет. Пока ждать и надеяться что все будет хорошо. Ещё бы несколько дней подождать, сдать ХГЧ и смотреть по результатам
Вы правы. На узи плодное яйцо соответствует цифре хгч. Поддержку продолжаем еще неделю. Сдаем хгч в динамике и на узи
Пусть все получится ?
Нет. 2000 укола хгч это небольшие цифры в анализе. Мне кололи по 10000, а хгч удваивался раз в 10 дней. А у вас раз в 4 дня. Понимаете о чем я? Я бы не сказала что у вас все хорошо, но и плохого не вижу. Удваивается как по книгам. В норме от 2 до 4 дней должен удваиваться хгч. Поддержку не отменяйте.
Спасибо, поддержку мне не отменяли. Завтра узи, все прояснится
На узи будет видно только плодное яйцо и то, еслт повезет. Очень мал хгч пока для узи. Сдавайте хгч каждые 2 дня и будет виден рост