Крио ец. Не рано ли назначили перенос

Девочки подскажите пожалуйста, вчера утром была у Ре на узи 16дц, эндометрий 8.1 ДФ 19.5, перенос не планировали но ре сказала что бегом укол хгч 10т(уколола в 9.30 вчера) и через 5д перенос. Вот сейчас думаю была овуля или нет если укол был утром то по логике у меня овуля после укола в течении суток должна была быть. Врач сказала что и будет овуля сегодня т.е в день узи. А сегодня уже утрик начала ставить, но где то в обед началась ноющая боль приглушенная, толи жт образовываеться толи овуля из за укола задержалась хоть по всем признакам должна вчера была быть! Сегодня ещё она зачем то назначала укол 5т хгч, и потом через день по 1.5т.

Вот главный вопрос, не рано ли мне назначили перенос, в пятницу узи и укол хгч утром. В среду перенос в 12. Т е на 4,5 день ну если овуляция была вчера вечером то на 5д

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А Вы не подскажите, я готовлюсь к первому крио тоже в ЕЦ, жду УЗИ .
Какая схема: то есть своя овуляция должна пройти или как, а с мужем быть можно или нет? Спасибо

Пожаловаться
Елена
Елена 

Можно до переноса, даже нужно. Но желательно предохраняться, чтобы воспаление какое-либо не возникло.
Да, овуляция происходит, вы начинаете ставить утрик и на 5 день как его ставите идёте на перенос. Но надо точно знать когда была овуляция. Легко промахнуться. В этом минус крио в ЕЦ

Пожаловаться
Елена 

Вот и я блин переживаю, когда овуляция в итоге была в день укола или на следующий

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо большое. Надо пытаться я вся надежда на врача .