Крио в ЕЦ 7 ноября 2020 16:59 Девочки у кого был крио в ец, на какой дц у вас был перенос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск На 27 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Ромашкина Самара А вы платно эко делаете? Цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Хенрик2 года Минск ↩ Злата Ромашкина Я живу в норвегии. Здесь три первые попытки эко бесплатные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск ↩ Оксана Прикольно) а качество предоставляемых услуг клиникой хорошее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону На 22 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург Скажите пожалуйста, крио жду первое. Надо что бы прошла овуляция, как я поняла, а с мужем бывать можно или нет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Хенрик2 года Минск ↩ Елена Мне ничего насчет половой жизни не говорили ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Обычно это бывает на 5 день после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластёна Барнаул На 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих На 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирон4 годаМатвей4 года Тюмень На 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Зависит от вашей овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия22 годаОктавия3 года Москва На 15. Но думаю это зависит от овуляции. Мы не привязывали перенос к дню цикла. Как только случилась овуляция, на 5 день после нее переносили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир На 21 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия6 лет Хабаровск У меня так было, на 15,16 дц, точно не скажу, но примерно так. Предыдущая статьяКто вступал в протокол.Следующая статьяКрио ец. Не рано ли назначили переносАктуальные постыребенку 3 года есть плавующая температура до 37.3 не всегда врач сказала что все нормально но может все таки куда нибудь сходить15 ytltkm
На 27 дц
А вы платно эко делаете? Цена?
Я живу в норвегии. Здесь три первые попытки эко бесплатные
Прикольно) а качество предоставляемых услуг клиникой хорошее?
На 22 дц
Скажите пожалуйста, крио жду первое. Надо что бы прошла овуляция, как я поняла, а с мужем бывать можно или нет ?
Мне ничего насчет половой жизни не говорили ?♀️
Обычно это бывает на 5 день после овуляции
На 26
На 13
На 23
Зависит от вашей овуляции
На 15. Но думаю это зависит от овуляции. Мы не привязывали перенос к дню цикла. Как только случилась овуляция, на 5 день после нее переносили
На 21 дц.
У меня так было, на 15,16 дц, точно не скажу, но примерно так.