Вступила в криопротокол.
До этого была задержка 10 дней, тесты пустые, за и с мужем не спали. Вообщем снится мне сон. Что я ловлю одного малютка кладу его в бутылку большую разрезанную 5 литров. Потом ещё одного и ещё. Смотрю в бутылку а одни малёк вырос и ему очень тесно в бутылке он еле еле переворачивается, ему очень тяжело, воды уже мало. А в речке где я рыбу ловила очень много умерших мальков у берега, но я не испугалась, во сне я думала что так и должно быть. Рыбы много и они умирают и это нормально.
Когда я праснулась я начала рассуждать.
Озеро это кабинет эмбриолога, там не все эмбриончики выживают. В бутылка это моя матка, мне делали 3 раза перенос и ьвлпюа бхб. Потом гистера, месяц лечение и сейчас в бой иду. Я думаю что сон хороший к беременности, а там видно будет. Но рыба была очень н ребёнка в животике похожа))
Как думаете, у кого похожее было? =
Если мне снится сон, как я ловлю рыбу и опускаю её в ёмкость с водой то беременности не миновать. И эти сны мне снились в начале цикла.
?♀️да простите меня конечно, но бред бредовый… сны — смешанное подсознание… рыба не снится к беременности
Зря вы так говорите, многим снятся рыбы к беременности. В мою первую беременность мне приснился сон как я поймала красивого карася и я забеременела через месяц таких случаев куча. Нельзя судить толь ко по себе. Даже сонники обо этлс гласят
Верить в сны, это равносильно верить в деда Мороза))))