6 ДЦ, эндометрий 6,9, в каждом яичнике по 3 фолликула 12 мм и по 5-6 чуть меньше 10мм. Репродуктолог сказала, что ей пока все нравится. С завтрашнего дня добавляется укол Цетротида по 0,25 1 раз в день. Гонал продолжаю колоть в той же дозировке 150. Сказали в понедельник сдать обоим на ковид, потому что скорее всего в Пятницу будет пункция. Так же в ОМС входит 2 бесплатные консультации психолога, одна из них обязательная. Записалась на среду. Чувствую себя хорошо, пока никаких болей, кроме моей боли на 5-7 ДЦ слева (врач сказала, что яичник подпаян, поэтому болит). В эмоциональном плане тоже пока все хорошо. Только кишечник немного шалит, но это норм реакция. Месячные тоже закончились раньш…
Мы с вами на одинаковой стадии протокола. Клеточки растут. Мне тоже назначили цитродин, но в воскресение постовить. Мне моя врач Ре не нравится. Поэтому про анализы на ковид ни чего не слышала и к психологу бы сходила если бы можно было бесплатно.
Почему Ре не нравится?
Я в ватсап сижу с девочками экошницами, и они все удивились, что положен психолог бесплатно, да ещё и обязательно, видимо это зависит от клиники.
По поводу ковида, да, мне сказали, что на первичный приём должна прийти со справкой, и потом перед пункцией мне и мужу нужно будет сдать
Удачи??
А я даже и не знала про психолога, тем более обязательного?
Спасибо!
Я тоже) Мне сегодня сказали на ресепшене, мол мы вам на первом приёме забыли сказать)
Пойдете к этому специалисту?)))
Ну раз обязательный приём, значит придётся идти) Так-то, честно говоря, эмоционально чувствую себя хорошо, все переживания самые тяжёлые позади)
Видимо в том году был необязательный специалист) но я бы не хотела идти к нему
Я тоже не очень хочу идти, боюсь обратного эффекта, что наоборот, стану переживать.