6дпп тест мама чек

Белое на белом, ни намёка ..(((

Уже думаю о том что надо проконсультироваться в другой клинике, может свежим глазом там посмотрят меня, что то подскажут что ещё можно подлечить

У вас как дела девочки сегодня, кто делал тесты, хочется порадоваться хоть за кого то..)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Вы смотрели передачу Счастье из пробирки? Если вдруг нет или не помните, одна с двойней пришла за результатом ХГЧ с полным отрицанием происходящего, и что она ничего не чувствует! А ХГЧ у неё был по 1000 уже! А вторая, как и вы, сделала тест раньше сдачи ХГЧ, он оказался пустым! И она тоже решила *** все, а в день сдачи результат был 70! Позднее прикрепление! В итоге, конечно, у неё потом случился выкидыш, потому что она отменила самостоятельно препараты поддержки! Но на узи подтвердили, что беременность есть! Так что хватит себя изводить! Да, тяжело, да, 7й протокол! Но вы по идее уже как в танке должны быть! Возьмите себя в руки и выкиньте вы эти тесты! Поживите хотя бы оставшиеся дни до сдачи ХГЧ спокойно, без вот этих нервотрепок!

Пожаловаться
Вероника
Санюшка 

Я сама всегда девочкам говорю верьте до последнего, живите радуйтесь этим дням, а тут вот что то накатило, купила вчера два теста но не стала делать, будь что будет..

Спасибо вам за поддержку!)

Пожаловаться
Яна Dietz

Вероника доктора смените

Пожаловаться
Вероника
Яна Dietz 

В целом мне клиника не очень нравится, а к ре у меня нет вопросов, почему вы так думаете?

Пожаловаться
Яна Dietz
Вероника 

У каждого врача разные подходы, ходишь к одному ничего не получается потом меняешь врача и программу и все получается

Пожаловаться
Вероника
Яна Dietz 

Надо конечно сходить хотя бы на консультацию к другому врачу

Пожаловаться
Елена

Мой врач рассказывала, что у неё одна девочка, сделав тест на 7 дпп и увидев пустоту. Самовольно отменила все препараты поддержки. Но все таки нона на 10 дпп сдала хгч и он был положительный. А тесты молчат. Скоро ей на узи. Поддержку вернули, все хорошо. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Стрессы ни к чему. И сдайте хгч

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Поддержку конечно не отменяю, и где то конечно теплется ...

Но я ничего не чувствую правда

Пожаловаться
Елена
Вероника 

Многие не чувствуют ничего, вплоть до пинков от малыша 😅 а тут он микроскопический ещё. Ничего и не должны чувствовать

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Неее я прошлый раз чувствовала в матке сильные покалывания, чувство наполненности и в туалет бегала часто, и грудь горела так что до сосков не дотронуться. Поэтому когда девочки говорят что не чувствуют ничего абсолютно мне не понятно правда

Пожаловаться
Елена
Вероника 

Все разные 🤷♀️

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Согласна, а вы тоже ничего не чувствуете?)

Пожаловаться
Людмила

У меня сегодня 12 дпп тест пустой. Но ХГЧ  89.03 верю в чудо! 

Пожаловаться
Вероника
Людмила 

Как так может быть вообще да), у вас то точно беременность есть

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Сегодня тест делала?

Пожаловаться
Людмила
Вероника 

У меня сейчас смешаные чувства, за 5.5 лет увидела какойто результат 

Пожаловаться
Вероника
Анна 

Нет в аптеку надо идти, и думаю смысла нет уже и так три теста было 4,5,6 дни и пусто(((

Пожаловаться
Вероника
Людмила 

Ещё завтра сдать можно, главное расти должен !)Будем переживать за вас 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Людмила
Вероника 

Куплю тесты, сегодня у нас ввели строгий карантин анализы только по направлению. Буду тестить думаю ести тест за полосатит значит растёт 

Пожаловаться
Вероника
Людмила 

У меня просто в голове не укладывается как при таком хгч тесты пустые, вывих мозга)

Пожаловаться
Людмила
Вероника 

Может тест плохой, или я уже какая то неправильтая… у людей все как у людей🤷 ♀️ а тут не поймёшь 

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Вероник, у меня в первую беременность тест только на 7 дпп показал. Рано ты отчаиваешься.

Пожаловаться
Вероника
Анна 

Я понимаю, но примеры девочек и свой опыт прилагаю поэтому думаю что всё надо начинать сначала (((

Пожаловаться
Вероника
Людмила 

Посмотрите на меня у меня по жизни так не всё как у людей!!))

Пожаловаться
Аранид

В первом тоже с 5 дпп была полоска, во втором крио не было и на 7 дпп, перестала делать тесты дождалась сегодня. Пролёт!!!

Пожаловаться
Вероника
Аранид 

Так надоело все ужас

Пожаловаться
Настя Корнилова
Вероника 

Я вас понимаю! Держитесь!

Пожаловаться
Аранид
Вероника 

Не сдавайтесь. Обязательно все получится!!! Возможно ещё заполосатится. Всё равно все будет хорошо. Всё во благо для Вас.

Пожаловаться
Вероника
Настя Корнилова 

Постараюсь, но сил совсем нет сейчас, сижу на слезе, держусь что бы муж не видел, завтра уедет наревусь хоть

Пожаловаться
Вероника
Аранид 

Если честно не верю уже ((Но всё равно спасибо вам девочки, вы меня всегда поддерживаете как никто)!!

Пожаловаться
Настя Корнилова
Вероника 

Я после этого протокола особо не ревела, а на душе так тяжелее.Лучше пусть слезами все выйдет.

Пожаловаться
Вероника
Настя Корнилова 

Я всегда реву белугой, я вообще плакса, и мне кажется лучше выплакать всё весь негатив чем держать в себе

Пожаловаться
Настя Корнилова
Вероника 

Это точно.Я тоже плакса, только в последние разы разочарование, а слез нет.Сама удивилась.

Пожаловаться
Вероника
Настя Корнилова 

И так и так бывает у меня, но всё равно потом накрывает, после протокола пропиваю успокоительные и всё норм

Пожаловаться
Нимфа

Пятидневка?(

Пожаловаться
Вероника
Нимфа 

Две даже

Пожаловаться
Нимфа
Вероника 

Сочувствую очень

Пожаловаться
Вероника
Нимфа 

Спасибо, у вас протокол?

Пожаловаться
Нимфа
Вероника 

Да. Третий день стимуляции

Пожаловаться
Вероника
Нимфа 

🙏🙏🙏ттт

Пожаловаться
Нимфа
Вероника 

🙏

Пожаловаться
Татьяна

Ну да, 6 день… Уже видно должно по идее… Значит крио получится! Удачи!

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Больше нет в заморозке (всё сначала начинать надо(((

Спасибо вам!

Предыдущая статья
Крио в ец и эндометрий
Следующая статья
Клиники,эмбриологи..
Актуальные посты