Читаю записи девочек, у многих были кровяные выделения при имплантации, тошнит, в сон клонит.
Лежу и расстраиваюсь что у меня тишина совсем. 4дпп, логично, что ещё совсем рано для признаков. Но у всех же есть…
Нет признаков
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первый раз никаких ощущений не было кроме того что очень хотелось спать, но это ещё таблетки давали своё, в итоге- бегает сыночек уже 2 года. В этом году были 2 криопереноса. И оба были, что и живот тянуло и грудь наливалась, и тошнило прям до рвоты, итог- оба пролет. Так что не переживайте, и все будет хорошо!!!
У меня сегодня 5дпп, и только живот потягивает, уже тесты делаю, пусто((
Для теста рановато еще
В прошлый раз на 5 д уже показалась полосочка поэтому сделала (((
У меня 8 дпп, никаких выделений нет, вечерами потягивает живот, как перед м и все, тоже никаких изменений не чувствую )
Лучше бы что то хоть покалывало, я матку в этот раз совсем не чувствую
Тест уже делали?
Я делала у меня пусто
Нет, жду 9 ноября пойду сдавать хгч, как сказали)
Что вы так все ждёте эти кровеносные выделения!!!? У меня было эко и я очковала этих выделений, а на счёт ощущений на 4дпп никаких абсолютно
2 дпп чуток тянет низ живота и поясницу, в остальном нет никаких признаков
У меня тоже ничего нет. Иногда потягивает живот. 3дпп
Радуйтесь, у меня тянуло стреляло тошнило со 2 дня🤪 в итоге пролёт. Так что может это и хорошо, что никаких признаков 🙏 значит все хорошо🙏
Привет! У меня тоже 4 дпп и те же переживания. Уже жду беременных ощущений 😃, чтоб прям тянуло и кололо
Ничего не было такого
У меня в 1ю беременность тоже были, а во вторую ни капельки крови, потому я и не думала, что беременна
У меня никогда не было кровянистых выделений при имплантации, сейчас 5 беременность ☺️
В удачный протокол не было ни каких ощущений
Не у всех и радуйтесь.