Всем привет) Вышла сегодня на работу первый день(была на сессии). Это было что-то)) С утра замутило? Спасалась яблочным соком… Часа через 2 отпустило. И самое интересное сегодня это газы… Ощущение, что меня сейчас разорвет? Живот надулся, как на 5 месяце и кишечник гуляет туда-сюда ?. И это со мной целый день.
6 недель беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Ожидание и реальность
Следующая статья
Крайнон
меня тоже пучит с самого начала беременности ?
И я туда же. Газы и изжога. Тошнота появляется как покушаю, но проходит. И еще ужасно прям до темноты в глазах хочется острой и солёной пищи, рассолов всяких. А после них собственно и газы? замкнутый круг какой то.
А я вот в еде пристрастий не замечаю. Вроде все как всегда. Ну столкнулась только с тем, что любимые продукты поменяли вкус и аромат. Хотя может продукты не совсем качественные. Теперь остаётся гадать?
Я всегда была любитель острой пищи, а сейчас еще больше. И яйц хочется. Может витаминов не хватает?! Я кроме фольки нечего не пью еще.
Будешь на учёт вставать спроси у врача какие витамины попить.
Да, у меня тоже Газы ужасные прям с самого начала… и ещё не получаю удовольствие от еды… что то поела, но как бы радости от этого нет ...
Пейте Эспумизан или аналоги (мне Саб-Симплекс внуснее) от газов. Это от гормонов кишечник "ленится" и вот результат. Всю беременность средства на симетиконе мои лучшие друзья были.
Спасибо, понаблюдаю пока, если так и будет «дуть», то приму меры)
У меня тоже вздувается как на 7 мес?♀️ но это к вечеру, и болит и по бокам и желудок?♀️? наверно тоже нельзя есть ничего такого?♀️ а что тогда есть хз☹мне вот интересно а почему это такая проблема у многих ?
Думаю проделки прогестерона )
У меня такой же срок, то же самое. По ночам в туалет в 2 ночи, потом в 4, потом в 6, потом в 8… если не пойти, живот аж режет. И не влезаю в штаны, низ живота разбарабанило?
У меня конечно газы не такие, но с самого зачатия...
Тошноты пока нет, ттт
Я все круги Ала с кишечником уже прошла, у меня боли явно от него были, ем строго не жареное и не жирное., прям по чуть чуть и часто, нашла золотую середину и все прошло )))) а вот токсикоза очень боюсь что накроет))) поэтому Кайфую и верю в чудеса) может обойдёт стороной
Меня вот сегодня замутило, но это пережить можно. Боюсь объятий с унитазом и надеюсь, что это меня обойдёт стороной? а с кишечником грешу на Оливье))) посмотрим че будет завтра
Где работаете? Сложная работа? У меня с 10 ноября сессия) где учитесь?)
Поздравляю! У меня 4 недели сегодня) но я не работаю) в декрете)
Спасибо? и я Вас поздравляю )
Тоже 6я неделя.Изжога и газы ?
Как спасаешься?
Вообще я в данный момент лежу в больницы, из за сильного токсикоза, прокапали уже 4 дня и более менее.Изжога походу из за кириешек появилось, до этого не была как из поела вот! А газ вот со вчерашнего дня, ну думаю из за того что тут ела гороховый суп? от изжоги пью немного воды когда появляется и всё.А так пока ем всё по чуть чуть-чуть.Не перевариваю только молочные продукты! Всё выходит в наружу ?
У меня работы не было, но сегодня помутило хорошо? Надеюсь меня обойдёт это? а вот Газы наверное от Оливье))) вчера на радостях объелась?
У меня тоже сразу живот надулся большой)) лёгкой беременности вам?☺️
Спасибо?