Приветик всем! Не писала- ждала результаты хгч. Пришёл на 12 дпп-29. Бхб. Прикрепление было-это радует. Поддержку отменяем и движемся дальше. Я не расстроена вообще, я этого ожидала после результата на 7дпп. Во всю пробиваются М. Если получится оформить быстро квоту, то может и в следующий цикл вступлю, но это не точно. Отдохнуть тоже не мешало бы. Вот такие новости, для меня вполне ожидаемые. Всем девочкам с положительным хгч удачи огромной!!! Пусть пройдёт все гладко и хорошо❤️
Сегодня только читала про бхб в Инстаграмме у одной ре… Она о бхб и зб пишет, как естественном отборе, т.к чаще это генетика эмбриона, поэтому это лучший исход, чем больные дети ?… так что вперёд за новой попыткой и здоровым ребёнком !
Да, я тоже так считаю. Лучше сразу, чем потом на больших сроках
Очень радует что было прикрепление!!! ужачи в новом цикле
Да, меня тоже порадовало)) спасибо!!!❤️
Оля, я уверенна что все у тебя будет хорошо, будем считать что это было для некого опыта! Мы тебя очень ждём в своих кругах, главное не пропадай ?
Спасибо! ❤️❤️❤️
Да, хорошо что так. Скорее всего самая распространённая проблема — ошибка в эмбрионе. Так что идите дальше! Все получится!
Спасибо! Обязательно получится!!!
Главное не опускайте руки! Все обязательно получится!!!))))
Рано ещё опускать)) спасибо❤️
Правильно! Так держать!!!!!)))))))??
Здравствуйте. У Вас крио будет следующее? Извините, можно узнать у кого нибудь, сколько квот по ОМС можно брать. У меня первое ЭКО без переноса, много фолликулов. Закончим в след цикле крио переносом ..
Да, теперь только крио. Во всех регионах по разному, у нас можно 4 квоты в год
А как это узнать, где посмотреть.у меня СПб
Не знаю. Я узнавала в кабинете, где выписки выдают.
Все обязательно получится ??
Обязательно !❤️
Сочувствую ( держала за вас кулачки
Спасибо огромное!!!❤️❤️
Конечно у неё же, она мне очень нравится!!! И я тоже это считаю хорошим знаком, что прикрепление было, спасибо, буду стараться!!!❤️
Очень жаль, ну я надеюсь что в следющий раз всё получится обязательно
Обязательно получится!!! По крайней мере будем верить в это❤️
Как жаль… Пусть следующий раз обязательно будет удачным ?
Спасибо! Обязательно будет!!!
Очень жаль может потдержки не хватило
Может есть смысл ХГч подкалывать раньше начинать для потдержки жёлтого тела. В любом случае желаю чтобы следующий протакол был победным ✊ в конце концов редко кому с первого раза везёт
Все может быть. В следующий раз посмотрим что будет, у меня врач хорошая, думаю что то поменяем обязательно!!!
Блин, я расстроилась...
Удачи дальше?
Спасибо за сочувствие!!! ❤️
У меня так же… собираю доки на квоту. С сегодняшнего дня отменяет поддержку. Все у нас получится! Не отчаиваемся
Вот и правильно! Только вперёд!!!
У меня 3 пролёт… Вперёд и только вперёд
Ой как я вас понимаю. У меня тоже 3 пролёта, готовлюсь к 4.
Я вам искренне сочувствую… но правильно! Только вперёд!!!!??????
Ну а что остаётся?))) улыбаемся и машем и вперёд?
Это да.
Но столько уходит денег просто нет слов
Денег да согласна, а самое главное время… Идёт...
Это верно. А вам сколько лет?
26
Вы ещё молодая!)
Ну я не хочу в 30 рожать или ещё позднее я хочу как можно раньше родить, молодая молодая а толку 0, нет труб, а некоторые плодятся как кошки из года в год и бухают как кони.
Это да. Я говорю-ребёнок ещё не родился, а на него уже столько вбухано денег)))
Да, вы правы, и как таким вещет.
Вот бомжи рожают и им хоть бы что.
Да ещё не понимаю как так и по чему. Вот есть девушки в год делают кучу оборотов а им хоть бы хны, обидно..
Вот и я это немогу понять, несправедливо это… Но муж говорит так нельзя говорить пусть рожают и делают что хотят, но это моё мнение)
Ох это да.
У меня уже ушло где то 700, и всю в пустую.
И у меня сейчас больше вообще нет денег.и ещё проблемы с работой.
Вот от дам последние деньги на перенос
И если будет пролет
То временно придется остановится. И набират денег.и потом в бой. Только очень обидно у меня уже возраст.
Да это не справедливо. Полность с вами согласна.
Ну будем надеется что очень очень близко наша?, ведь мы не опускаем руки идём вперёд
Это да, я так на это надеюсь