Клексан и ЭКО

Добрый день! Я тут каждый день натыкаюсь на посты о клексане и ему подобным препаратам и у меня в голове разные мысли. Кто в теме, расскажите, кому назначают их, а кому нет? И может ли быть так, что сейчас все в норме по коагулограмме, а потом он понадобится? Или это заранее известно нужен он будет или нет? Просто таких постов так много, аж пугает))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне прописали так как анализ на наследственную тромбофолию был плохой. Хотя все другие анализы в норме. Поэтому все на усмотрение врача

Пожаловаться

Заранее неизвестно, у меня проблем с кровью никогда не было, перед вступлением в протокол все было отлично, а после переноса слала, а у меня д димер улетел в облака)) очень высокий был, вот тогда и назначили клексан

Пожаловаться
Вера Люб
Ирина 

Ну вот у меня д димер после кок уже подрос, но пока в норме, что будет после стимуляции неизвестно

Пожаловаться
Вера Люб 

Не думайте раньше времени, у всех все очень по разному. Врач ваш лучше всех нас здесь все знает))) если надо будет назначили разжижающие препараты, я читала некоторые их вид беременность колят

Пожаловаться
Вера Люб
Ирина 

Конечно, как врач скажет так и буду делать)))просто очень много постов про это, решила уточнить)))

Пожаловаться
Вера Люб 

Да понятно) мы все здесь такие в поисках информации))) в какой клинике делаете?

Пожаловаться
Маркиза

Я тоже даже анализ не делала, мне сказали колоть Фраксипарин и Аспирин один раз в день. Но у меня в семье есть проблемы с густой кровью. Поэтому я спокойно колю.

Пожаловаться
Вера Люб
Маркиза 

Вот я и смотрю практически все пьют или колют разжижающие

Пожаловаться
Катя

Соглашусь с коментом выше, на гормонах очень густеет кровь, моя ре даже не попросила анализ крови, сразу прописала колоть. Сейчас их найти, к сожалению, с трудом. Спрашивала ре-можно ли заменить курантилом по причине отсутствия препаратов в продаже, сказала-курантил не замена нмг (низкомолекулярным гепаринам)

Пожаловаться
Вера Люб
Катя 

Спасибо, обязательно узнаю)

Пожаловаться
Елена

По крови норм, но врач говорит лучше колоть. На гормонах кровь густеет

Пожаловаться
Вера Люб
Елена 

Вот я тоже про это читала, но врач пока молчит, но мы только начали конечно))) а тем более вступила в протокол после кок, на них тоже вроде сгущается кровь

Пожаловаться
Елена
Вера Люб 

Но что то смотрю пропал он совсем

Пожаловаться
Вера Люб
Елена 

Это да, как ковид опять пошел нет его, буквально 10 дней назад смотрела еще аналогов много было и по доступной цене, а сейчас и цены выросли и не найти, что и беспокоит, вдруг нужен будет

Пожаловаться
Natalie Mama

После зб в 13 недель, назначали потом, хоть и по крови все нормально а вот по гистологии не очень.

Пожаловаться
Вера Люб
Natalie Mama 

Спасибо, поняла, просто переживаю, вдруг понадобится а нигде не найти сейчас