Вера Люб
Казань

Клексан и ЭКО

Добрый день! Я тут каждый день натыкаюсь на посты о клексане и ему подобным препаратам и у меня в голове разные мысли. Кто в теме, расскажите, кому назначают их, а кому нет? И может ли быть так, что сейчас все в норме по коагулограмме, а потом он понадобится? Или это заранее известно нужен он будет или нет? Просто таких постов так много, аж пугает))

#ЭКО
961
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Ольга
Северодвинск

Мне прописали так как анализ на наследственную тромбофолию был плохой. Хотя все другие анализы в норме. Поэтому все на усмотрение врача

Ответить
0

Заранее неизвестно, у меня проблем с кровью никогда не было, перед вступлением в протокол все было отлично, а после переноса слала, а у меня д димер улетел в облака)) очень высокий был, вот тогда и назначили клексан

Ответить
0
Вера Люб
Казань
@Ирина 

Ну вот у меня д димер после кок уже подрос, но пока в норме, что будет после стимуляции неизвестно

Ответить
0
@Вера Люб 

Не думайте раньше времени, у всех все очень по разному. Врач ваш лучше всех нас здесь все знает))) если надо будет назначили разжижающие препараты, я читала некоторые их вид беременность колят

Ответить
0
Вера Люб
Казань
@Ирина 

Конечно, как врач скажет так и буду делать)))просто очень много постов про это, решила уточнить)))

Ответить
0
@Вера Люб 

Да понятно) мы все здесь такие в поисках информации))) в какой клинике делаете?

Ответить
0

Я тоже даже анализ не делала, мне сказали колоть Фраксипарин и Аспирин один раз в день. Но у меня в семье есть проблемы с густой кровью. Поэтому я спокойно колю.

Ответить
0
Вера Люб
Казань
@Маркиза 

Вот я и смотрю практически все пьют или колют разжижающие

Ответить
0
Катя
Москва

Соглашусь с коментом выше, на гормонах очень густеет кровь, моя ре даже не попросила анализ крови, сразу прописала колоть. Сейчас их найти, к сожалению, с трудом. Спрашивала ре-можно ли заменить курантилом по причине отсутствия препаратов в продаже, сказала-курантил не замена нмг (низкомолекулярным гепаринам)

Ответить
1
Вера Люб
Казань
@Катя 

Спасибо, обязательно узнаю)

Ответить
0
Елена
Курск

По крови норм, но врач говорит лучше колоть. На гормонах кровь густеет

Ответить
0
Вера Люб
Казань
@Елена 

Вот я тоже про это читала, но врач пока молчит, но мы только начали конечно))) а тем более вступила в протокол после кок, на них тоже вроде сгущается кровь

Ответить
0
Елена
Курск
@Вера Люб 

Но что то смотрю пропал он совсем

Ответить
0
Вера Люб
Казань
@Елена 

Это да, как ковид опять пошел нет его, буквально 10 дней назад смотрела еще аналогов много было и по доступной цене, а сейчас и цены выросли и не найти, что и беспокоит, вдруг нужен будет

Ответить
0
Natalie Mama
Тюмень

После зб в 13 недель, назначали потом, хоть и по крови все нормально а вот по гистологии не очень.

Ответить
0
Вера Люб
Казань
@Natalie Mama 

Спасибо, поняла, просто переживаю, вдруг понадобится а нигде не найти сейчас

Ответить
0