Девочки милые, кто знает подскажите! вчера на 9 дпп начались слабые розовые выделения и немножко коричневых перед сном(( врачу вчера же написала и она сказала что ничего из лекарств не меняем(что это все может быть вполне и что сейчас ни на что уже не повлияем...(из лекарств принимаю Утрожестан по 1 т. 3 раза в день, курантил так же, витамины и Колю фрагмин вместо клексана которого нигде нет). Сегодня коричневые выделения чуть больше… и я очень переживаю?у кого так было?
Очень похоже на выделения при имплантации. Чтобы это понять вам уже можно сдать кровь на хгч. У меня была кровь на 6 дпп, моя ре мне назначила Выпить транексам 2 таблетки и дополнительно ещё 2 таблетки дюфастона, далее по одной в день, обычно все кроворазжижающие препараты отменяют, но это только врач принимает решение. У меня была имплантация и через сутки крови уже не было. Удачи вам
Клексан мне не отменяли не смотря на эти прожилки, и курантил тоже, как все делала так и делала
Так вот у меня не просто прожилки а конкретно так мажет (извиняюсь за уточнения)((((((
Сдайте два дня подряд ХГЧ если растет добавить прогестерон нужно
У меня было как раз на 10 ДПП ровно сутки чуть прожилки коричневые, врач тогда сказала ещё ХГЧ в динамике два дня посмотреть, ХГЧ рос поэтому она сказала не переживать все мол пройдет, ну так и вышло
Да вчера похожий пост был и тоже писали что из-за клексана может быть кровотечение ?♀️
Конечно лучше к врачу, но мне отменяли курантил и назначали Транскаме
Транексам назначают, увеличивают прогестерон.Может из-за клексана?
Вот по поводу транексама тоже думаю… все пишут что назначают сразу и курантил отменяют..
Не было может к гине?