Не пустили в протокол из за миомотозного узла возле матки, теперь делать гистероскопию, девочки может кто делал ??? Гистеру диагностическую ???? Скажите это без наркоза? Больно ли ???
Комментарии
Актуальные посты
Не пустили в протокол из за миомотозного узла возле матки, теперь делать гистероскопию, девочки может кто делал ??? Гистеру диагностическую ???? Скажите это без наркоза? Больно ли ???
Делала в августе гистероскопию, правда офисную, без наркоза. мне было очень больно. Мне 2 процедуры за 1 раз сделали, сначала биопсию и тут же гистеру
Делали 2 раза мне. Конечно под наркозом) ничего не почувствуете, через пару часов отпустили уже домой!
Спасибо
Делала без наркоза, ничего страшного, зато свою матку изнутри смотрела, терпимо?
Ой ой я боюсь ??
Да я так и хочу сразу под наркозом попросить
Под наркозом её делают
Мне врач сказал что диагностическую без наркоза
Мне без наркоза делали диагностическая. Терпимо
Ой я мне кажется этого не вынесу без наркоза ???
Даже если будет диагностическая и найдётся полип то удалят
Да мне сказали что сначала диагностическая и если там что то то сделают под наркозом потом
Мне сразу делали под наркозом, 2 раза делала её, первый раз полип удаляла, второй раз отправили на диагностику а в итоге ещё чистили, и оба раза сразу наркоз
Я тоже хочу сразу наркоз, у меня там по узи 3 узла думаю удалили бы сразу, а после гистеры что то болит ?? Востоновление долго? Или там все хорошо ?
Ну у меня даже не кровило ничего, домой отпустили сразу, ниче не болело и не тянуло, даже скажу больше па у нас с мужем в этот же день был
Ого это хорошо
Ну там нельзя конечно, но у нас было и все ок
Под наркозом её делают, через 2 часа была уже дома
Не думаю что больно. Вам же отщипывать ничего не будут. Просто посмотрят на этот узел, что он из себя представляет. А вставлять катетер не больно