Не пустили в протокол из за миомотозного узла возле матки, теперь делать гистероскопию, девочки может кто делал ??? Гистеру диагностическую ???? Скажите это без наркоза? Больно ли ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya

Делала в августе гистероскопию, правда офисную, без наркоза. мне было очень больно. Мне 2 процедуры за 1 раз сделали, сначала биопсию и тут же гистеру

Пожаловаться

Делали 2 раза мне. Конечно под наркозом) ничего не почувствуете, через пару часов отпустили уже домой!

Пожаловаться
Мила
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Делала без наркоза, ничего страшного, зато свою матку изнутри смотрела, терпимо?

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Ой ой я боюсь ??

Пожаловаться
Tatka
Зачем сначало просто и если что то найдут, то потом опять, но под наркозом? Настаивайте на том, чтобы сразу делали под наркозом и в случае обнаружения сразу все ненужное удалят. В этом нет ничего страшного. Врачи говорят, что после гистеры шансов забеременеть больше, т.к избавляются от всего ненужного и эмбриончику легче прикрепиться.
Пожаловаться
Мила
Tatka 

Да я так и хочу сразу под наркозом попросить

Пожаловаться
Анастасия

Под наркозом её делают

Пожаловаться
Мила
Анастасия 

Мне врач сказал что диагностическую без наркоза

Пожаловаться
Елена

Мне без наркоза делали диагностическая. Терпимо

Пожаловаться
Мила
Елена 

Ой я мне кажется этого не вынесу без наркоза ???

Пожаловаться
Татьяна

Даже если будет диагностическая и найдётся полип то удалят

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Да мне сказали что сначала диагностическая и если там что то то сделают под наркозом потом

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Мне сразу делали под наркозом, 2 раза делала её, первый раз полип удаляла, второй раз отправили на диагностику а в итоге ещё чистили, и оба раза сразу наркоз

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Я тоже хочу сразу наркоз, у меня там по узи 3 узла думаю удалили бы сразу, а после гистеры что то болит ?? Востоновление долго? Или там все хорошо ?

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Ну у меня даже не кровило ничего, домой отпустили сразу, ниче не болело и не тянуло, даже скажу больше па у нас с мужем в этот же день был

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Ого это хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Ну там нельзя конечно, но у нас было и все ок

Пожаловаться
Татьяна

Под наркозом её делают, через 2 часа была уже дома

Пожаловаться
Елена

Не думаю что больно. Вам же отщипывать ничего не будут. Просто посмотрят на этот узел, что он из себя представляет. А вставлять катетер не больно