Хгч 14дпп

Девочки, у меня голова кругом до первого узи))) 14дпп и Хгч 4000)))) Переносили 2 пятидневочки))) как думаете двойня???? Поделитесь своими цифрами на 14дпп???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Катя, начихайте на меня, а! У меня вчера был перенос)))

Пожаловаться
Ekaterina
Анастасия 

Аааапчхи двойней на вас?? а лучше тройней

Пожаловаться
Anastasia

Один))

Пожаловаться
Anastasia

6дпп-46

9дпп-347

11дпп812

13дпп-2209

19дпп-27669

Пожаловаться
Анастасия

У меня на 14дпп был в районе 2800, двойня! А у вас либо рано прикрепившаяся двойня, либо тройня вообще!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Елена

У меня на 14 дпп хгч был 2363, была двойня

Пожаловаться
KrisTina

Катюш ? Двойняшки и правда похоже? жду узи?

Пожаловаться
Яся

У меня на 16/17 дпп был 7600, малыш 1 ❤

Пожаловаться
Ekaterina
Яся 

А то меня уже тройней пугают ?

Пожаловаться
Евгения

Двойня точно! ? у меня одна малышка 14 дпп хгч был 2709.

Пожаловаться
Юлия Леб

Yes???❤у меня тоже было) чуть меньше

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия Леб 

Круто ))) ?

Пожаловаться

УЗИ покажет ) кто ж знает.

Пожаловаться
Римма

Двойня))
У меня на 17 дпп хгч был 5331 двойня. А у вас ещё меньше прошло, очень похоже что прижились оба??это здорово?

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

Я очень хочу и очень переживаю ???жду ее дождусь узи

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

Не волнуйтесь… сохраните себя до узи… больше отдыхайте, лежите, спите. Тогда все будет хорошо)))

Пожаловаться
nelik

14дпп-2650 был. Может у вас тройня??

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

????вы меня не пугайте и так страшно ?

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

Мне переносили 2)

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

У вас двойня ?)

Пожаловаться
Римма
nelik 

Кстати и правда, может и тройня?уж очень высокий хгч для двойни на таком сроке))

Пожаловаться
nelik
Ekaterina 

Ну вот кто-то мог еще разделиться? я на 15дпп делала узи и уже были видны 2 малышарика?

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

Муж не переживёт ?

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

Это конечно хорошо, но троих мне страшно даже представить ))) даже в плане выносить, и так эко тяжело далось. А если тройня так вообще

Пожаловаться
nelik
Ekaterina 

Да, у меня двойня и по таблице норм по дпп у меня всегда был выше нормы ровно в 2раза. На 14дпп максимальная норма 1300?

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

Зато разом отстреляетесь?

Пожаловаться
nelik
Ekaterina 

Даже двойня очень сложно, а растить их сейчас еще сложнее) но Бог знает как лучше! Значит справитесь! Главное берегите себя!!! Пожалуй добавлюсь к вам в друзья, очень уж интересно узнать результат? примите??

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

Я все думаю за что мне такое счастье привалило???если в тройном эквиваленте так вообще ???

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

Конечно)))

Пожаловаться
nelik
Римма 

Оо, я тоже думала разом, но так как 2 мальчика теперь слышу вопрос-ну сто, теперь за доченькой?♀️? и это в мои 36, после кс, с кучей проблем, да и капец как мне сейчас сложно! Бесят бесят! Так что не факт, что окружающие примут это "отстрелялась"?

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

Ну на самом деле счастье конечно, но нереально сложно. Я тут с одним просто помираю?за вас даже думать боюсь?ну вы держитесь))

Пожаловаться
nelik
Ekaterina 

Ну как говорится-за что боролись, на то и напоролись) хотели ребенка-получайте! Но это реально двойное, а у вас может и тройное, счастье?

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

Кстати, с двойней всегда кесарят? Вы в срок родили ?

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

У меня тоже все очень сложно, с пред неудачной бер лежала 3 месяца на сохранении и к сожалению не спасли (((( поэтому мне страшнее сейчас вдвойне?

Пожаловаться
Римма
nelik 

Плевать вообще на окружающих?думаю даже пол не так важен. Мы с мужем 5 лет ждали)) вообще никого слушать не надо. У меня кроме папы и бабушки никто и не знает что я беременна. Сглазят ***?

Пожаловаться
nelik
Ekaterina 

По показаниям, но они обычно есть)) в 38нед, пкс, один лежал поперек. Он сейчас и в кровати лежит поперек, не помещается, но настырно укладывается)))

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

О тройном пока страшно даже думать? моя голова пока отказывается это инфо принимать )) а у мужа после результата ложка изо рта вывалилась?

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

У меня тоже Мама и муж ) больше никто ) и договорились до 2 триместра просто молчать ) тоже боюсь

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

?????какая прелесть

Пожаловаться
nelik
Римма 

Я сказала родственникам в 36недель? благо живу в другом городе. Маме в 16. И сглаза боялась да и просто не хотела говорить никому и все. А так да, плевать на всех, но тупые вопросы подбешивают)

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

Ой у меня после переноса моих 2-х сыночков. Я 8 августа как легла на сохранение с кровотечением так 21 октября меня только выписали домой. Гематома 9см на 7см, уменьшили и отпустили меня наконец-то. Но угроза ещё есть. Целыми днями теперь лежу. Правда остался 1 сынок, второй на 6 неделе замер. Но вот всеми силами пытаюсь его сохранить и выносить(( хоть одного бы родить здорового. А дальше планирую суррогатную мать взять… т.к у меня огромные проблемы со здоровьем и больше я не смогу родить. Но у меня в запасе есть ещё 9 ❄️

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

Правильно, меньше знают и все будет хорошо))

Пожаловаться
Римма
nelik 

Меня как задолбали за эти 5 лет, типо ну вот уже у всех по 2 детей, а у вас ещё нету, когда будет? Не хотите да? Это так бесит если честно.

Пожаловаться
Ekaterina
nelik 

Они всегда эти вопросы будут ?то когда родишь? То когда замуж выйдешь? То когда ещё одного ррдите))) они не закончатся ?а родишь тройню спросят вы больные ??

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

Даааа????меня уже не спрашивают я отвечаю жестко )

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

?как же все сложно нам достаётся ( ужас! У вас тоже кровотечение началось? Операцию не делают если второй малыш замирает? Это страх конечно (((( сил вам и терпения все это пережить и родить мальчишку своего???

Пожаловаться
nelik
Римма 

Аж волосы дыбом встали, как вспомню! Но тупые вопросы никогда не закончатся?♀️ теперь, а ты прикорм ввела, надо манную кашу дать, пусть яблочко погрызут, а они уже сидят, почему не ползут, пора, а почему на ножки не ставишь, надо учить ходить?♀️?♀️?♀️ капец! Им 4 месяца, ау!!! Если я раньше тактично молчала, сейчас мои гормоны лишили меня такой сверх способности. Посылаю!

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

Спасибо большое??в 6 недель крошка ещё был маленький, он со временем прилип к стенке матки и рассосался. Кровотечение было 2 раза нереально обильное. Я думала уже все(( отслойка было больше половины. До сих пор конечно боюсь лишний раз вставать, мало ли(( как вспомню этот ад ю, аж мурашки по коже.

Пожаловаться
Римма
nelik 

У меня свекровь старшую невестку учит?а ко мне не лезет сдала богу, я ей как-то ответила, она больше и не суётся. Так что думаю не будет меня учить как растить и воспитывать ребёнка.

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

Вот и у меня так же было и вспоминаю как в аду побывала(( тихий ужас, нервы, больницы, капельницы и кровь нескончаемая ((( при каждом узи не живая лежала ждала вердикт, но чуда не случилось ?

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

Я тоже ничьих советов не жду))) поэтому они видят и не лезут ) а я и рада

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

У меня все Вены от магнезии исчезли(( у меня ещё и миома огромная. Вообщем проблем куча. Не знаю что с нами не так, раз так тяжело нам детки достаются.

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

А у меня ещё огромная преогромная проблема, у меня аллергия на магнезию, на это чудо средство которое хоть как то убирает тонус и спасает. Плюс мое давление 80/60 меня начинает колбасить и теряю сознание (((( поэтому это катастрофа, они не знали чем меня лечить

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

С миомой проучилось забеременеть?

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

У меня вот на папаверин не переносимость пошла. Тошнота, до рвоты аж, давление сильно падало, спала по 4 часа днём(((

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

Вот мне кажется у меня тоже от него бессонница ((

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

С миомой получилось, но до переноса она было 4 см на 2,5, а сейчас 8,8см на 7,6 см??♀️??♀️??♀️ и дальше будет вместе с маткой растягиваться(( Хоть бы не давила на малыша.

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

И разрешили с ней перенос?((( мне говорили если она растёт ее нужно удалять( лапарой

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

У меня наоборот не бессонница была, я и всю ночь спала, и днём спала по 4 часа. Врачи сказали плохо, меня прям моментально вырубало от него.

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

А чего плохого ??мне кажется это наоборот хорошо, она расслабляет и вы отдыхаете ?

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

У меня выбора не было другого((( у меня была лапаротомия по разрыву кисты на яичнике, потом была миомэктомия, мне удалили 9 миом, но эта одна выросла снова. И если бы пришлось эту удалять, то уже было бы 10 рубцов на матке. Он занимает полностью всю заднюю стенку. Поэтому удалять уже было не вариант. Врач сказала что рубец будет через всю матку(((( а с рубцами ещё опаснее беременеть

Пожаловаться
Ekaterina
Римма 

Кошмар какой((( бедненькая, откуда эта *** только берётся? Не понятно, одни мучения. Главное все позади, у тебя уже 2 триместр, все будет хорошо! Терпи, лежи, кайфуй, оно того стоит

Пожаловаться
Римма
Ekaterina 

Спасибо?надеюсь что все будет хорошо??

Пожаловаться
nelik
Римма 

Так ладно б свекровь, ну типа имеет право и все они такие, неет, остальная родня, с которой вообще даже контакта не было, сейчас вспомнили обо мне, думают наверное, без их вмешательства как это я так выросла-то, давай ка сейчас хоть поучим?♀️

Пожаловаться
nelik
Ekaterina 

Ой, девочки, почитала вас, какой кошмар, сколько всего переживаем мы на пути к материнству! Дай Бог вам легкой беременности и здоровых деток!?

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Скорее всего)

Пожаловаться
Счастье

Скорее всего да) поздравляю!)