Амг в норме был, 2,4. Ультра короткий протокол по показаниям, но выросли быстро, итого 8 взяли. Стимулировали гонал ф и овитрель. Начали на 3дц, получается пункция была на 11
Ну вы же на узи ходите? Обычно часто приходится смотреть, мониторить рост, чтобы росли более одинаково. У меня почему так долго, т.к МФЯ и в каждом яичнике зрело по 20 фолликул. Старались добавить дозировку, чтобы хоть какие-то выбились в рост, т.к 40 шт слишком мелкие были. В итоге взяли 19 хороших и самых больших клеточек? + с такими яичниками обычно начинают с маленьких дозировок, чтобы не было СГЯ...
Ну вообще советуют с такими яичниками как у нас, уходить в крио. Т.к будет слишком большая нагрузка на яичники. Тем более перенос если на згт, это дополнительная нагрузка на весь организм. Мы уходили а крио. Но т.к у меня ещё есть миома, пункция была в конце декабря, а первый перенос был аж в июне, второй уже в июле.
У меня тоже сегодня 5 день, почти наравне с Вами идём. Была сегодня у доктора, в правом яичнике 8 клеток, в левом — 5. Следующий приём в понедельник, назначили дату пункции в первый день стимуляции — 6 ноября (12 день с начала стимуляции, получается)
У меня пункция была на 14дц
на 11 день цикла была пункция
Тоже хочется поскорее?
Стимуляцию начали со 2 дц а пункцию делали на 16 дц, у меня медленно росли фолликулы, у всех по разному
Спасибо?
У меня на 13 был
Стимуляция на 2 день цикла началась, пункция на 10 день цикла
Спасибо за ответ)))
Ой Меня тоже интересует этот вопрос. В начале недели планирую в протокол))
Присоединяйтесь тогда)))
На 8 ой. Подсадка потом через 5
У вас так быстро фоликулы выросли? А на какой день цикла начинали стимуляцию? Или амг высокий был?
Амг в норме был, 2,4. Ультра короткий протокол по показаниям, но выросли быстро, итого 8 взяли. Стимулировали гонал ф и овитрель. Начали на 3дц, получается пункция была на 11
Поняла))), мне чем раньше тем лучше, надеюсь надолго не затянется рост моих фоликулов?
Всё получится, тьфу тьфу заразный на Вас ?
Спасибо?
Стимуляцию начали на 2 д.ц пункцию делали на 18 д.ц
Все зависит от роста ваших фолликул, как они реагируют на препараты, у всех по разному))
Спасибо ? большой разбег у всех получается) я даже не знаю как фоликулы растут, не говорят )))
Ну вы же на узи ходите? Обычно часто приходится смотреть, мониторить рост, чтобы росли более одинаково. У меня почему так долго, т.к МФЯ и в каждом яичнике зрело по 20 фолликул. Старались добавить дозировку, чтобы хоть какие-то выбились в рост, т.к 40 шт слишком мелкие были. В итоге взяли 19 хороших и самых больших клеточек?
+ с такими яичниками обычно начинают с маленьких дозировок, чтобы не было СГЯ...
У меня тоже мфя и дозировка минимальная, только 4 день и я даже не знаю что там и как растет, на УЗИ не сказали ничего)))
У вас в итоге не было СГЯ?
Нет нет, врач очень грамотный) я после пункции через 30 минут домой поехала и даже ничего не болело))
Перенос в этом же цикле был или в крио уходили?
Ну вообще советуют с такими яичниками как у нас, уходить в крио. Т.к будет слишком большая нагрузка на яичники. Тем более перенос если на згт, это дополнительная нагрузка на весь организм. Мы уходили а крио. Но т.к у меня ещё есть миома, пункция была в конце декабря, а первый перенос был аж в июне, второй уже в июле.
Ого, долго как ждали, но главное результат)))
Главное все-таки не просто забеременеть, это всего лишь начало… самое главное сохранить и выносить??
Согласна! Лёгкой беременности и родов Вам?
Спасибо?и у вас все получится))
У меня тоже сегодня 5 день, почти наравне с Вами идём. Была сегодня у доктора, в правом яичнике 8 клеток, в левом — 5. Следующий приём в понедельник, назначили дату пункции в первый день стимуляции — 6 ноября (12 день с начала стимуляции, получается)
У меня 4 день) тоже в понедельник на прием, но я не знаю сколько у меня там растет?♀️ и пункция тоже не знаю конда будет ?
У меня на 11 день получалось, один раз на 12 день. Это индивидуально конечно.
Спасибо за ответ) а за сколько дней до пункции узнали на какой день она будет?
На УЗИ ходила через день. Где-то на 9 день сказали, когда пункция будет.
Ясненько)
Удачи???
Спасибо большое?