Девочки срок 4-5 недель. В общем чувствую себя хорошо. Первое ЭКО, мощная поддержка. На 14 дпп 4х значный ХГЧ. Вроде поводов для переживаний нет. Но 4 года назад был выкидыш на этом сроке и плохие мысли лезут в голову? не знаю как отвлечься, целый день только и делаю что прислушиваюсь к себе. Не могу расслабится. Как отпустить ситуацию? Врач сказала больше лежать, а мне наоборот легче когда чем то занята…
Девочки а на 14дпп пятидневочки хгч это пролёт? Это у меня третья попытка те разы хгч был <1.2
Сколько ХГЧ у Вас?
67
Это беременный ХГЧ
Он очень низкий ?. Жду с нетерпением повторное хгч
Дай Бог придет хороший результат!
Мне тоже легче, когда я занята чем нибудь)
Что в поддержке у вас?
Утрожестан 200 3 раза в день, Фемистон, Аспирин и укол Фраксипарин. Еще Фолька два раза
Ого)
Отдыхайте, смотрите сериальчики, фруктики. Какие ваши ощущения?
Да пока не каких особо. Грудь тяжёлая, болит. Иногда тянет внизу живота не сильно.
Пишите мощная поддержка, а что вам назначили?
У меня тоже самое один в один! Никуда от этого не денешься я поняла, только время расставит все по местам! Какой хгч у вас был на 14 дпп?
На 14дпп- 1197. Я думаю еще сдать завтра… хотя врач сказала не надо?
Жесть ?мне кажется у меня точно двойня ))))
У тебя сколько был на 14дпп? Мне подсаживали двух… но на УЗИ вроде одно плодное яйцо увидели.
Сдавать конечно нет смысла, теперь только узи через неделю
А тебе на какой срок делали узи? ?уже увидели? У меня 14дпп 4000
У тебя тоже иногда тянет внизу живота? Не больно совсем?
Вот в этот же день! Утром сдала ХГЧ, и на приёме врач посмотрела и сказала что вроде как одно. Сказала прийти через 2 недели… сердечко слушать. Кстати что у тебя в поддержке?
Да точно двойня???
Болит ((( всегда болит ( и у тебя ?
Ого!!! У нас на 13 ДПП 666, на 17-3700. Есть ощущение, что малыш действительно не один
От боли очень хорошо помогает ношпа и свечи папаверина на ночь??
Пройдет когда переступите срок предыдущего выкидыша и услышите сердечко ❤
Очень на это надеюсь ???
И не расслабитесь и не отпустите, это невозможно. Можно лежать и общаться, хотя бы и в интернете.
Так и делаю… смотрю сериалы, читаю… но мысли все о бусинке моей.
И это нормально!!!