2 дпп никаких ощущений

Девочки всем привет. Я столетняя экощница ?, но этот протокол особенный. С первого дня ничего не чувствую. До подсадки надувался живот, а потом глухо. Мне 37 переживаю что не сделали хэтчинг, вдруг оболочка плотная. С дочей делали хэтчинг. Но эмбриолог сказала у Вас все как должно быть, идеальный эмбрион. На 5 день 3АВ, а на момент подсадки стал 4ав
Знаю нет смысла искать признаки, но с ними как-то легче, а тут тишина как в танке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

В победный протокол ничего не чувствовала, лишь на 5 дпп сильно болела поясница.В три пролетных протокола чувствовала и грудь, и живот ныл, и поясница с 2 дпп и ещё куча признаков.Жто все не показатель, расслабьтесь, пусть крошка крепится к маме! Удачи!

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Спасибо большое. Очень успокоили ?? пусть все так и будет. Пусть Всевышний услышит мои молитвы .

Пожаловаться
Катерина

Столетняя экошница))) насмешила. Все получится!!!

Пожаловаться
Алина
Катерина 

? так это уже 7 программа. Симптомов так и нет ?

Пожаловаться
Катерина
Алина 

Ну а зачем они тебе. Через три дня ХГЧ и радуешься)))

Пожаловаться
KiteKat

ничего не было и сейчас особо и нет) тест сделала на 6дпп, хгч на 10дпп и все

Пожаловаться
Алина
KiteKat 

Тоже думаю замочу тест 6/7 день. С дочей на 7 показал тест .

Пожаловаться
KiteKat
Алина 

думаю признаки не обязательно должны присутствовать)) да, с ними тебе проще, ты ощущаешь изменения, но с другой стороны-что они тебе дают?)если бы не растущий живот и выделения молозиво, я бы забыла что беременна?

Пожаловаться
Алина
KiteKat 

Все верно, надо идти на работу, все мысли исчезнут)

Пожаловаться
ФеЯ

У меня шестая неделя, и я абсолютно ничего не чувствую)))) Возраст, кстати, тоже за 30 уже… Удачи вам!!! Пусть всё получится!!! ????

Пожаловаться
Алина
ФеЯ 

Дай бог что так и у меня было, обычно очень спокойна, а тут прям сомнения

Пожаловаться
Катерина
ФеЯ 

Ого, поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Привет Катюша ??? вот решила за вторым поцтии

Пожаловаться
Катерина
Алина 

Здорово, я значит правильно узнала тебя!!! Молодцы!!!

Пожаловаться
Лиана
ФеЯ 

И даже грудь не болит, и живот не тянет?) а какой у вас сейчас хгч?

Пожаловаться
ФеЯ
Лиана 

Грудь налилась еще сразу после овуляции, в том же состоянии находится, как и всегда перед месячными. Если бы по календарику не следила, что месячные еще 19 октября дрлжны были быть, и не обратила бы внимания. Живот не тянет, не болит ничего. Хгч сдавала последний раз неделю назад, был 1380. После не следила, простыла, горло болит, сижу дома.

Пожаловаться
Мария

Я не экошница, но заметила, что каждая последующая беременность начинается все спокойнее в плане признаков, вообще ничего в итоге, если б не задержка и УЗИ, то в жизни бы не поверила, что беременна

Пожаловаться
Алина
Мария 

Мне одна женщина сказала, твоя следующая беременность будет абсолютно спокойная. С дочей с 5 недель был токс до родов. Очень надеюсь на лучшее конечно )

Пожаловаться
Smymi

В удачном протоколе после переноса не было никаких ощущений, в 7 недель тошнота появилась.

Пожаловаться
Алина
Smymi 

У меня были разные протоколы и все болело и клокотало. Был также один. Когда я ничего не чувствовала, но тогда и эмбрион был очень слабый. Так надеялась на своего лидера, как его называл врач

Пожаловаться
Smymi
Алина 

Желаю вам удачи, дни ожидания очень тянутся, эти мучпния того стоят, вас ждёт космическая награда!!! Кстати в удачном протоколе я не лежала, ну вы знаете рекомендации после переноса, а вела активный образ жизни

Пожаловаться
Алина
Smymi 

Спасибо большое ?????? я тоже особо не лежала с дочей, а сейчас снег выпал и резина летняя, вынужденно 2 день сижу, но на работу собираюсь )

Пожаловаться
Евгения

Мне на 2 Дпп плохо стало, думала упаду в обморок, слабость и как кипятком облили… Тест на 4 Дпп показал //

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Классно ??? очень рада за вас. И все таки лучше с ощущениями, хоть две недели ходишь в предвкушении беременности, а там спускаешься на землю

Пожаловаться
Smymi
Евгения 

На 4 дпп не может быть 2 полосы, эмбрион эще не прикрепидся и не вырос до того момента как 2 полоски показывает

Пожаловаться
Евгения
Smymi 

Мне уж не надо рассказывать, что может, а что не может.

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Спасибо, вам скорейших //?

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Спасибо большое ?? решила вести дневник. Вчера прочитала с дочей и там со второго дня уже были признаки

Пожаловаться
Kapsya

У меня тоже нет ни каких ощущений! У меня сегодня 5дпп, стараюсь не думать об этом!!!

Пожаловаться
Алина
Kapsya 

Тоже переживаю, уж слишком тихо. Раньше хоть живот надувался, а тут и он особо не надут .

Пожаловаться
Kapsya
Алина 

Я себя успокаиваю тем, что может так и должно быть!!!