Девочки всем привет. Я столетняя экощница ?, но этот протокол особенный. С первого дня ничего не чувствую. До подсадки надувался живот, а потом глухо. Мне 37 переживаю что не сделали хэтчинг, вдруг оболочка плотная. С дочей делали хэтчинг. Но эмбриолог сказала у Вас все как должно быть, идеальный эмбрион. На 5 день 3АВ, а на момент подсадки стал 4ав
Знаю нет смысла искать признаки, но с ними как-то легче, а тут тишина как в танке.
2 дпп никаких ощущений
Комментарии
Актуальные посты
В победный протокол ничего не чувствовала, лишь на 5 дпп сильно болела поясница.В три пролетных протокола чувствовала и грудь, и живот ныл, и поясница с 2 дпп и ещё куча признаков.Жто все не показатель, расслабьтесь, пусть крошка крепится к маме! Удачи!
Спасибо большое. Очень успокоили ?? пусть все так и будет. Пусть Всевышний услышит мои молитвы .
Столетняя экошница))) насмешила. Все получится!!!
? так это уже 7 программа. Симптомов так и нет ?
Ну а зачем они тебе. Через три дня ХГЧ и радуешься)))
ничего не было и сейчас особо и нет) тест сделала на 6дпп, хгч на 10дпп и все
Тоже думаю замочу тест 6/7 день. С дочей на 7 показал тест .
думаю признаки не обязательно должны присутствовать)) да, с ними тебе проще, ты ощущаешь изменения, но с другой стороны-что они тебе дают?)если бы не растущий живот и выделения молозиво, я бы забыла что беременна?
Все верно, надо идти на работу, все мысли исчезнут)
У меня шестая неделя, и я абсолютно ничего не чувствую)))) Возраст, кстати, тоже за 30 уже… Удачи вам!!! Пусть всё получится!!! ????
Дай бог что так и у меня было, обычно очень спокойна, а тут прям сомнения
Ого, поздравляю!!!!!
Привет Катюша ??? вот решила за вторым поцтии
Здорово, я значит правильно узнала тебя!!! Молодцы!!!
И даже грудь не болит, и живот не тянет?) а какой у вас сейчас хгч?
Грудь налилась еще сразу после овуляции, в том же состоянии находится, как и всегда перед месячными. Если бы по календарику не следила, что месячные еще 19 октября дрлжны были быть, и не обратила бы внимания. Живот не тянет, не болит ничего. Хгч сдавала последний раз неделю назад, был 1380. После не следила, простыла, горло болит, сижу дома.
Я не экошница, но заметила, что каждая последующая беременность начинается все спокойнее в плане признаков, вообще ничего в итоге, если б не задержка и УЗИ, то в жизни бы не поверила, что беременна
Мне одна женщина сказала, твоя следующая беременность будет абсолютно спокойная. С дочей с 5 недель был токс до родов. Очень надеюсь на лучшее конечно )
В удачном протоколе после переноса не было никаких ощущений, в 7 недель тошнота появилась.
У меня были разные протоколы и все болело и клокотало. Был также один. Когда я ничего не чувствовала, но тогда и эмбрион был очень слабый. Так надеялась на своего лидера, как его называл врач
Желаю вам удачи, дни ожидания очень тянутся, эти мучпния того стоят, вас ждёт космическая награда!!! Кстати в удачном протоколе я не лежала, ну вы знаете рекомендации после переноса, а вела активный образ жизни
Спасибо большое ?????? я тоже особо не лежала с дочей, а сейчас снег выпал и резина летняя, вынужденно 2 день сижу, но на работу собираюсь )
Мне на 2 Дпп плохо стало, думала упаду в обморок, слабость и как кипятком облили… Тест на 4 Дпп показал //
Классно ??? очень рада за вас. И все таки лучше с ощущениями, хоть две недели ходишь в предвкушении беременности, а там спускаешься на землю
На 4 дпп не может быть 2 полосы, эмбрион эще не прикрепидся и не вырос до того момента как 2 полоски показывает
Мне уж не надо рассказывать, что может, а что не может.
Спасибо, вам скорейших //?
Спасибо большое ?? решила вести дневник. Вчера прочитала с дочей и там со второго дня уже были признаки
У меня тоже нет ни каких ощущений! У меня сегодня 5дпп, стараюсь не думать об этом!!!
Тоже переживаю, уж слишком тихо. Раньше хоть живот надувался, а тут и он особо не надут .
Я себя успокаиваю тем, что может так и должно быть!!!