Пролёт?

Девочки всем привет! Такая печальная ситуация, нахожусь в крио ец, сегодня 7 день после переноса 5 дневки, завтра должны прийти монстрики ?, и вот сегодня уже заметила тёмную мазню, спину тянет, ощущение 100% завтра день в день придут мои женские дни. Умом понимаю что опять пролёт, а сердце надеется, а вдруг… хочу для успокоения завтра сдать хгч, девчонки у кого то было подобное.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня так было. Сдала хгч на 7дпп, пришёл 10,55. В этот же день вечером кровянистые выделения, но немного. Усилили поддержку, на следующий день 8дпп утром опять немного крови, начало тянуть живот как будто вот вот как хлынет все, выделения сами ушли, больше не было. Сделала укол хгч 1500. Сегодня 10дпп. Пойду кровь сдавать на 12дпп в субботу, тогда вся эта ситуация разрешится… пока незнаю чем закончится, после того случая все тихо, спокойно, никаких болей и крови...

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

У меня к сожалению хгч 1. Это все таки месячные .

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Тогда к сожалению да… пусть в следующий раз все получится!!!??

Пожаловаться
Алиана

Тест быстрее ХГЧ

Пожаловаться
Юлия
Алиана 

Мне быстрее не надо, мне надо точно знать, когда у меня была внематочная хгч изначально был 20, тест был пустой

Пожаловаться
Ekaterina

Сделайте тест и все сразу станет ясно, на 7 день призрак точно должен быть при нормальной беременности

Пожаловаться
Юлия
Ekaterina 

Завтра сдам хгч, это 100%

Пожаловаться
Лиана

Имплантация может быть. Тоже мазало 6,7 и 8 дни

Пожаловаться
Юлия

Не прочла, что в ец. Прогестерон есть в поддержке? Просто у меня всегда были или свежие переносы или згт.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Прогестерон 200 3 раза в день

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У хорошая поддержка, у меня месячные на прогестероне никогда не прорвались. Звоните репродуктологу.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У вас крио в ец тоже, Или на згт

Пожаловаться
Юлия

У меня была мазня имплантационная и беременность. Так, что сообщи ре она усилит поддержку и на 12 дпп сдавай хгч.