Пираксикам 28 октября 2020 06:32 Доброе утро! Кто принимал перед подсадкой? Помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск Я пила в победном. И подруги пили. У всех получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тула Принимала два раза, первый б/б, второй пролёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик В победном пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ София Казарова 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 1 месяц Железногорск Я принимала, врач за 1 час до переноса прописал, не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kapsya 35н Пенза Я побоялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Нет конечно… глупости этот препарат Предыдущая статьяКраснодар, ЭКО клиники?Следующая статья3 перенос- 3 биохимическая беременностьАктуальные постыдевятнадцатая неделя9 недель беременно
Я пила в победном. И подруги пили. У всех получилось
Принимала два раза, первый б/б, второй пролёт
В победном пила
👍
Я принимала, врач за 1 час до переноса прописал, не помогло
Я побоялась
Нет конечно… глупости этот препарат