Краснодар, ЭКО клиники?

Девочки с Краснодара, кто где делал удачное ЭКО по ОМС? Посоветуйте, в какой клинике, к какому врачу обратиться? 3 переноса без результата. Трубный фактор, ановуляторный цикл. Решила сменить вообще город… нужен отличный специалист!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольша

Если интересно, то в этом чате есть девочки, кто делает ЭКО в Краснодаре, добавляйся)

Пожаловаться
Ксюндель

Проконсультируйтесь в клинике Линия жизни. Это в Москве. У них есть онлайн-консультации.У вас достаточно уже должно быть анализов и выписок, чтоб продуктивная консультация прошла. Трубы и отсутствия овуляции это несложная ситуация, и потому три пролета это странно. Возможно проблема глубже (генетика, плохой эндометрий и т.д.). Я советую своего врача — Потапов М.Е., но там все специалисты высококлассыне, можете записаться к кандидатам наук, например, если хотите. В общем, посмотрите в интернете. По ОМС они работают, причем все врачи. Даже если не решитесь ехать в Москву, как минимум у вас будет мнение хорошего специалиста о том, в чем может быть проблема. Но если честно, я  не думаю, что краснодарские врачи и клиники сильно будут отличатсья от ваших(((

Пожаловаться
Вика
Ксюндель 

Спасибо большое за совет. Я уже сама смотрела всё-таки уже московские клиники. Для меня тоже странно, что столько переносов и 0. При чем у меня не самая сложная ситуация. По генетике вряд ли есть проблемы — т.к. у мужа все супер(есть 1 ребенок от прошлого брака), и эмбриолог даже сама говорила, что ПГД нет смысла делать — эмбрионы все развились до 5 суток, после разморозки даже хетчинг не надо делать они сами «раскрываются». И вот вопрос, в чем проблема? Я думаю это что-то в подготовке эндометрия. Хотя эндик доростал всегда до 10мм… и на скрытый эндометроз сдавала пайпель… хз

Пожаловаться
Ксюндель
Вика 

К сожалению наличие ребенка — не гарантия здоровья (но хорошо, если все действительно в порядке). А эмбрионы оценивают только с виду, что там внутри никто не знает. Это не редкость, когда слабый эмбрион — генетически здоровый, а идеальный 5АА — с патологиями. Потому генетику отметать не стоит. 3 пролета на хороший эндометрий- это повод сделать ПГД, не знаю, почему вам эмбриолог сказала, что смысла нет — это как бы вообще не к ней вопрос, а к генетику. ПГД делают как раз чтоб узнать, что там «внутри» у хорошего эмьбриона… Не могу утверждать, но я думаю, что другой репродуктолог может вам сказать про ПГД.
А что вы имеете ввиду под «ноль результата» — то есть даже имплатнации не было? Можно в таком случае еще сдать ERA тест на рецептивность эндометрия, чтоб узнать окно имплантации. Но это дорогой анализ (в Москве 50-60тысяч), и делают его в основном тогда, когда были уже пролеты здоровых (! проверенных) эмбрионов на хороший эндометрий. В общем, проконсультируйтесь у другого врача, чтобы хотя бы прикинуть, в какую сторону двигаться

Пожаловаться
Вика
Ксюндель 

Да спасибо. Буду решать, что и как дальше.

Пожаловаться
Лошадка

Вы сдали ХГч?

Пожаловаться
Вика
Лошадка 

Да...3й пролет. Не хочу больше в наших местных клиниках делать ...

Пожаловаться
Лошадка
Вика 

Я тоже хочу в Краснодаре, записалась к Якимовой в Екатериненской
Хочу по Омс

Пожаловаться
Вика
Лошадка 

Поделитесь потом впечатлениями)

Пожаловаться
Лошадка
Вика 

Конечно, сейчас добавлюсь к вам в друзья чтоб не потерять

Пожаловаться
Вика
Лошадка 

Удачи вам в новом протоколе!!!?

Пожаловаться
Ольга

Екатерининская, врач Лещинская С.Г. ( платно)

Пожаловаться
Вика
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Я в Екатериниской у Якимовой, правда платно

Пожаловаться
Вика
Елена 

Спасибо !

Пожаловаться