Девочки давали ли вам больничный когда вы вступили в протокол ?????
И мне открыли с первого дня стимуляции
Я не брала, но можете брать больничный
Мне открыли больничный с первого дня стимуляции и до 14 ДПП. Получилось 29 дней.
Ого отлично я тоже так хочу сделать
В больнице сразу спросили работаю или нет и открыли. Потом руководителю позвонила и все. Но я официально работаю. Поэтому у них ничего против меня нет ?
Нет. Ездила на приемы и процедуры чуть раньше окончания рабочего дня
Мне вчера в первый день протокола ре предложила, но я отказалась, т.к. ухожу в отпуск со 2 ноября
Конечно, но не все девочки берут, некоторые продолжают работают
Мне дали больничный со дня пункции. Ранее не брала, потому что все делала после 19.00, т.е после окончания рабочего дня, узи, уколы.
Я брала со дня переноса 2 недели. Позвоните в клинику и спросите, дают они больничный на время протокола
Да
мне не давали.но я сама брала отпуск на 2недели после подсадки
Комментарии
12И мне открыли с первого дня стимуляции
Я не брала, но можете брать больничный
Мне открыли больничный с первого дня стимуляции и до 14 ДПП. Получилось 29 дней.
Ого отлично я тоже так хочу сделать
В больнице сразу спросили работаю или нет и открыли. Потом руководителю позвонила и все. Но я официально работаю. Поэтому у них ничего против меня нет ?
Нет. Ездила на приемы и процедуры чуть раньше окончания рабочего дня
Мне вчера в первый день протокола ре предложила, но я отказалась, т.к. ухожу в отпуск со 2 ноября
Конечно, но не все девочки берут, некоторые продолжают работают
Мне дали больничный со дня пункции. Ранее не брала, потому что все делала после 19.00, т.е после окончания рабочего дня, узи, уколы.
Я брала со дня переноса 2 недели. Позвоните в клинику и спросите, дают они больничный на время протокола
Да
мне не давали.но я сама брала отпуск на 2недели после подсадки