27 октября 2020 10:59 Девочки давали ли вам больничный когда вы вступили в протокол ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Глеб3 года И мне открыли с первого дня стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Я не брала, но можете брать больничный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил4 года Воронеж Мне открыли больничный с первого дня стимуляции и до 14 ДПП. Получилось 29 дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Александра Ого отлично я тоже так хочу сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил4 года Воронеж ↩ Мила В больнице сразу спросили работаю или нет и открыли. Потом руководителю позвонила и все. Но я официально работаю. Поэтому у них ничего против меня нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия19 летЕкатерина7 лет Москва Нет. Ездила на приемы и процедуры чуть раньше окончания рабочего дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радмила Алинка11 лет Москва Мне вчера в первый день протокола ре предложила, но я отказалась, т.к. ухожу в отпуск со 2 ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Мелания6 лет Москва Конечно, но не все девочки берут, некоторые продолжают работают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Краснодар Мне дали больничный со дня пункции. Ранее не брала, потому что все делала после 19.00, т.е после окончания рабочего дня, узи, уколы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Илья7 лет Прокопьевск Я брала со дня переноса 2 недели. Позвоните в клинику и спросите, дают они больничный на время протокола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яждутебя Сыночек7 летСыночек3 недели 6 дней Сургут Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetko мне не давали.но я сама брала отпуск на 2недели после подсадки Предыдущая статьяХГЧ на 5 дпп ?17.1Следующая статьяДевочки за 18 днейАктуальные постыкакие ощущения при беременности на 7 неделебеременность 16 недаля
И мне открыли с первого дня стимуляции
Я не брала, но можете брать больничный
Мне открыли больничный с первого дня стимуляции и до 14 ДПП. Получилось 29 дней.
Ого отлично я тоже так хочу сделать
В больнице сразу спросили работаю или нет и открыли. Потом руководителю позвонила и все. Но я официально работаю. Поэтому у них ничего против меня нет ?
Нет. Ездила на приемы и процедуры чуть раньше окончания рабочего дня
Мне вчера в первый день протокола ре предложила, но я отказалась, т.к. ухожу в отпуск со 2 ноября
Конечно, но не все девочки берут, некоторые продолжают работают
Мне дали больничный со дня пункции. Ранее не брала, потому что все делала после 19.00, т.е после окончания рабочего дня, узи, уколы.
Я брала со дня переноса 2 недели. Позвоните в клинику и спросите, дают они больничный на время протокола
Да
мне не давали.но я сама брала отпуск на 2недели после подсадки