Фолликулярная киста перед протоколом. Видимо в новом цикле я пролетаю с протоколом. Была вчера на УЗИ в левом яичнике образование ( врач точных размеров не сообщила, где то 3-4см) Кд должны прийти на этой неделе. Репродуктолог сказала вряд ли рассосётся, но на всякий случай прийти на 3 д.ц
КТО СТАЛКИВАЛСЯ, СКОЛЬКО РАССАСЫВАЛАСЬ КИСТА ТАКИХ РАЗМЕРОВ?
Пропускали цикл, в протокол вступила через 1, тк киста не успела рассосаться
У меня каждый месяц фол. киста, не лопается фолик и в кисту перерастает, до 5 см иногда, к 2-3 дню следующего цикла по узи кист нет.Так, что возможно и уйдет
Обнадёживает очень
у меня такая же ситуация, как у вас. каждый месяц фолликулярная киста, к начала след цикла её уже как не бывало
У меня они постоянно, ничем лечить их не надо, собьёте весь гармоналтный фон, они на след цикл сами уйдут. В протокол не берут с ними, а вот в крио разрешили — удача)))
У меня сразу, с задержкой месячных в 5-10 дней и а следующем цикле уже не было её
У меня тоже была киста перед протоколом, врач прописал норколут на 10 дней и она ушла. И я вступила в крио протокол
У меня обычно если фоликулярная с началом цикла всегда уходила, а вот киста желтого тела нет, из-за нее сняли с протокола (
У меня было 3см киста. За цикл ушла на марвилоне, так как планировали криоперенос делать. А так врач 3 месяца предлагала подождать. На счёт КОК лучше с врачем посоветуйтесь, однако если у вас планируется свежий протокол, стимуляция, то лучше обойтись без дополнительной гормональной нагрузки.
У меня всегда 3 месяца на ок проходила. Часто пролетала так мимо протоколов
Так пропейте норколут 7 дней, на отмене придут М и не будет никакой кисты