Девочки !!эко

Девочки!!! эко по омс ??? Кто нибудь замораживал эмбрионы если их получилось много например и сделали подсадку… сколько это стоит чтобы эмбрионы были в заморозке ??? По омс это не входит как я поняла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Заморозка бесплатно по омс!!! Платно только хранение, в моей клинике в Москве 6600 за пол года. Плюс замораживают только 4 бесплатно, если у вас больше то уже дополнительно доплачиваете, мы за пятого доплатили 3300₽ кажется

Пожаловаться
Ксюндель

заморозить по ОМС эмбрионы могут по показаниям, например, риск гиперстимуляции. И в таком случае на криоперенос нужно будет получать новую квоту (если хотите бесплатно).
Либо за деньги — заморозка и хранение зависит от количества. Мы все платно делаем, и планируем криоперенос за деньги. В нашей клинике это стоит около 50тыс (разморозка эмбриона, перенос). Хранение от 12 тыс в год (чем на больший срок оплачиваете, тем дешевле выходит). Мы в Москве в Центре репродукции Линия жизни. Если какие-то анализы просрочились, если нужна подготовка к переносу — это конечно отдельные траты.

Пожаловаться
Ekaterina

У меня 10000 взяли сразу за заморозку 6 снежинок, потом 20000 год в независимости сколько их осталось .

Пожаловаться
Екатерина

Заморозка 10000, хранение 2000, не зависимо сколько соломин хранится

Пожаловаться
Алёна

У нас заморозка 12 000 рублей одной соломинки. За хранение одной соломинки — 1350 рублей в месяц.

Пожаловаться
Екатерина

У меня заморозка 2 бесплатно по ОМС, потом за 1-14000, последующие по 5500. Хранение 11000 в год

Пожаловаться
Тусик

У меня 10тыс год хранения

Пожаловаться
Алёнка

За заморозку не платили, только хранение

Пожаловаться
Вера Люб

У нас хранение 2500, заморозка не знаю сколько стоит

Пожаловаться
Ждун

У нас заморозка бесплатная, хранение 500 в месяц, хоть их пять, хоть десять

Пожаловаться
Светлана
За замарозку не платили (в омс вошло), хотя изначально клиника утверждала, что нет такого в омс пока я им документ с сайта администрации не показала… Хранили до второго скрининга, пол года примерно, 1300 в месяц не зависимо от количества… Вообще у клиник цены разные, смотрите у своей клиники цены…
Пожаловаться
Мила
Светлана 

Ага спасибо

Пожаловаться
Лиана

В самой дорогой клинике Москвы 1300 в месяц получается, независимо от количества.

Пожаловаться
Мила
Лиана 

Ага спасибо, мне хоть примерно знать, а то мне одна девочка сказала чуть ли не по 20 в месяц платить

Пожаловаться
Татьяна

По омс хранения нет

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Да да я знаю

Пожаловаться
ВВС

По закону они обязаны заморозить все пригодные эмбрионы по ОМС. Есть даже приказ. Но наши доблестные клиники замораживают за Счёт пациентов, а им финансирование я так понимаю на это поступает. Двойное целевое использование денежных средств у клиники. Мы тоже заморозили платно, и всем пофиг на эти приказы. У нас один эмбрион стоил 8 тыс

Пожаловаться
Мила
ВВС 

Интересно сколько у меня получиться… ну я уже готова на то что надо будет платить

Пожаловаться
Татьяна

Пока храню. В моей клинике до 4 пробирок 1300 в месяц. Свыше, цена другая.
Есть скидка на длительное хранение.

Показать ещё