Всем приветик. День проходил как обычно без ощущений и всего такого. С утра сдала кровь на гормоны, коагулограмму, д-диммер, ну и хгч заодно же. Результат будет после 23-00, как их дождаться?)) Пришла после работы домой, пошла в туалет, а там утрик не бежевый а прям коричневый и с красноватым оттенком, подтираюсь (простите) и бумага красная… ничего не болит, не тянет, не колит… пошла легла, написала врачу, все рекомендации выполнила (они стандартные). Спустя пол часа все чисто. Утрик конечно ещё выходит коричневым, но это остатки. Вообщем напугалась немного. Что, почему, отчего… незнаю. Сегодня ходила много, плюс пробежалась до автобуса но метров 10-20… может это… лежу весь вечер. Что думать не знаю… хочется лечь спать и проснуться через месяцок?
7 дпп, самый не Спокойный....
Комментарии
Актуальные посты
Ну для 7ДПП — еще и рано вообщем-то, у меня на 10 ДПП — 103, а на 12 — сразу 450!!! Удачи!!! Через месяцок будет плющить похлеще)) растет — не растет, развивается и прочее) эти долбанные сиськи — то болят — то нет, с 9 недель живот вообще перестал беспокоить (только надувается? к вечеру) — хотя и мазало постоянно до 8 недель и даже лило один раз… так что кровь — не показатель
Вот спасибо, приободрили?????
Пришло хгч ?))
10,55 маленький
Уже 23:11, что с хгч? Я уже хочу видеть положительный результат)
10,55 мало...
Для 7 дня кажется нормально, ещё через 2 дня посмотрим)
Конечно сдам… посмотрим..
Держитесь, думайте только о хорошем
Держусь?
Держу за вас кулачки? утрик можно и выпить, если выделения. Чтоб наверняка поддержка не прошла мимо.
Дюфастон добавили. Спасибо?
Нет, ваша беготня тут не причём. У меня была такая мазня на 7дпп и ещё 2 раза до 24 дпп домучив. Это от искусственно созданного гормонального фона. Соблюдать стандартные рекомендации, транексам, отдых.
Соблюдаю вроде… не нервничаю, работа спокойная, сижу чаще… вечерами отдыхаю, ничего не делаю..
Пусть все будет хорошо! У вас згт или ест цикл?
Естественный цикл. Спасибо
? ждём результаты)
??????
Пусть у вас все будет хорошо. У меня на 7дпп месячные влили ? это все было перед 8 Марта
Я боялась что это они… но вроде тишина. Жду результат..
Такое бывает не переживайте все будет хорошо. Настрой на лучшее!!! У меня 6 неделе кровотечение открылось уехала на скорой. Думала все. Спасли.
Очень надеюсь!!! Спасибо ?
Не бегай больше, все будет хорошо)
Не буду!!!?
?правильно, держи клубничку)
7-8 день. Повышен риск развития выкидыша. При появлении кровянистых выделений из половых органов, рекомендуется обратиться к врачу.
Интернет зло))) поменьше читайте)))
Согласна ?
Сегодня только прочитала что 7 день самый опасный.
Чем?
А где?)) если б знала не активничала так,...
Было по Алой капле на 6пп и на 8пп. Но я ещё на клексане и тромбо ассе. Врач сказал малыш глубже имплантируется. Я пила транексам) Все хорошо)
Купила транексам, но пока врач сказала не пить, начать если станут обильнее, но пока закончились..
Все будет хорошо.?
Хоть бы!??