7 дпп, самый не Спокойный....

Всем приветик. День проходил как обычно без ощущений и всего такого. С утра сдала кровь на гормоны, коагулограмму, д-диммер, ну и хгч заодно же. Результат будет после 23-00, как их дождаться?)) Пришла после работы домой, пошла в туалет, а там утрик не бежевый а прям коричневый и с красноватым оттенком, подтираюсь (простите) и бумага красная… ничего не болит, не тянет, не колит… пошла легла, написала врачу, все рекомендации выполнила (они стандартные). Спустя пол часа все чисто. Утрик конечно ещё выходит коричневым, но это остатки. Вообщем напугалась немного. Что, почему, отчего… незнаю. Сегодня ходила много, плюс пробежалась до автобуса но метров 10-20… может это… лежу весь вечер. Что думать не знаю… хочется лечь спать и проснуться через месяцок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ну для 7ДПП — еще и рано вообщем-то, у меня на 10 ДПП — 103, а на 12 — сразу 450!!! Удачи!!! Через месяцок будет плющить похлеще)) растет — не растет,  развивается и прочее)  эти долбанные сиськи — то болят — то нет, с 9 недель живот вообще перестал беспокоить (только надувается? к вечеру) — хотя и мазало постоянно до 8 недель и даже лило один раз… так что кровь — не показатель

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Вот спасибо, приободрили?????

Пожаловаться
Виктория

Пришло хгч ?))

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

10,55 маленький

Пожаловаться
Полина

Уже 23:11, что с хгч? Я уже хочу видеть положительный результат)

Пожаловаться
Ольга
Полина 

10,55 мало...

Пожаловаться
Полина
Ольга 

Для 7 дня кажется нормально, ещё через 2 дня посмотрим)

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Конечно сдам… посмотрим..

Пожаловаться
Светлана

Держитесь, думайте только о хорошем

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Держусь?

Пожаловаться
Vitaminka

Держу за вас кулачки? утрик можно и выпить, если выделения. Чтоб наверняка поддержка не прошла мимо.

Пожаловаться
Ольга
Vitaminka 

Дюфастон добавили. Спасибо?

Пожаловаться
Яна

Нет, ваша беготня тут не причём. У меня была такая мазня на 7дпп и ещё 2 раза до 24 дпп домучив. Это от искусственно созданного гормонального фона. Соблюдать стандартные рекомендации, транексам, отдых.

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Соблюдаю вроде… не нервничаю, работа спокойная, сижу чаще… вечерами отдыхаю, ничего не делаю..

Пожаловаться
Анна

Пусть все будет хорошо! У вас згт или ест цикл?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Естественный цикл. Спасибо

Пожаловаться
Мамаша

? ждём результаты)

Пожаловаться
Ольга
Мамаша 

??????

Пожаловаться
Любимка

Пусть у вас все будет хорошо. У меня на 7дпп месячные влили ? это все было перед 8 Марта

Пожаловаться
Ольга
Любимка 

Я боялась что это они… но вроде тишина. Жду результат..

Пожаловаться
Аранид

Такое бывает не переживайте все будет хорошо. Настрой на лучшее!!! У меня 6 неделе кровотечение открылось уехала на скорой. Думала все. Спасли.

Пожаловаться
Ольга
Аранид 

Очень надеюсь!!! Спасибо ?

Пожаловаться
Одуван Дарька

Не бегай больше, все будет хорошо)

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

Не буду!!!?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ольга 

?правильно, держи клубничку)

Пожаловаться
Аранид

7-8 день. Повышен риск развития выкидыша. При появлении кровянистых выделений из половых органов, рекомендуется обратиться к врачу.

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Аранид 

Интернет зло))) поменьше читайте)))

Пожаловаться
Аранид
Raindrop snowflake 

Согласна ?

Пожаловаться
Аранид

Сегодня только прочитала что 7 день самый опасный.

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Аранид 

Чем?

Пожаловаться
Ольга
Аранид 

А где?)) если б знала не активничала так,...

Пожаловаться
Аранид
Ольга 

Пожаловаться
Виктория

Было по Алой капле на 6пп и на 8пп. Но я ещё на клексане и тромбо ассе. Врач сказал малыш глубже имплантируется. Я пила транексам) Все хорошо)

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Купила транексам, но пока врач сказала не пить, начать если станут обильнее, но пока закончились..

Пожаловаться
RА

Все будет хорошо.?

Пожаловаться
Ольга

Хоть бы!??

Показать ещё