Девочки, кто наслышан о враче из клиники ава-петер Ткачук Анна Геннадьевна, г.Санкт-Питербург.Хочу к ней попасть на эко.
Девочки,кто наслышан о враче
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто наслышан о враче из клиники ава-петер Ткачук Анна Геннадьевна, г.Санкт-Питербург.Хочу к ней попасть на эко.
Спасибо, не пожалела))) Надо было раньше у ней уже )))
Добрый день. скажите пожалуйста перед эко вам прописали таблетки Жанин? И на какой день цикла вы были у врача ?
Мне Ткачук понравилась еще при знакомстве. Я делала у нее ЭКО в клинике Ава Петер. Все подробно объясняет, как и что. Относится ответственно, профессионально и с пониманием. Именно такие люди и должны быть врачами… Ну и главное — она довела меня до результата: благополучная беременность и рождение долгожданного сыночка!
Как здорово.С какого раза получилось?
С первого
Ткачук классная, мне с ней повезло. На эко шли из-за бесплодия неясного генезиса, в первом протоколе, к сожалению, был пролет. Во втором, учли все нюансы, хорошо подготовили эндометрий, и из крио получилась наша малышка.
Здорово.Как подготовили эндометрий?)
Спасибо, собираюсь к ней скоро.)
Я у нее не была, но слышала очень хорошие отзывы. В Инстаграмм есть ее прямой эфир по вопросам ЭКО, можете послушать
Спасибо огромное)
В Инстаграмм на страничке Ава Петер
Как раз это и хотела спросить)