Девочки,хочу сменить врача и

Девочки, хочу сменить врача и клинику.Настроилась на Питер ава -петер, живу далеко.Как вы считаете для знакомства с врачом подойдет онлайн консультация, или лучше с ней лично в кабинете разговаривать.Просто уже 5 пролетов, и уже хочется чтобы хоть как то решилось почему не наступает беременность.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

сейчас онлайн-консультации везде продвигаются, и я считаю, это удобно, что никуда тащиться не надо. Я в Москве, в клинике Линия жизни — они проводили для иногородних пациентов онлайн консультации еще до пандемии, как раз чтобы вы могли познакомиться, обсудить начало протокола и т.д… И раз уж вы задумались о такой возможности, советую еще с одним врачом пообщаться — Потапов М.Е,, он опытнейший врач, и если у вас на руках достаточно выписок (все-все ваши бумаги, эмбриолротоколы по возможности и т.д.) — то он сможет предположить причину пролета и назначит дообследование, если нужно. Чтобы если ехать в клинику, то возможно что-то заранее из анализов сдать. Что касатеся «Питер ближе» — не зацикливайтесь, т.к. от Питера до Москвы всего 4 часа езды, это не так долго и далеко, зато есть возможность попасть к лучшему врачу.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ксюндель 

Спасибо вам огромное.❤❤❤

Пожаловаться
Светлана

Мне тоже кажется очно, хотя я понимаю вам далеко ехать(

Пожаловаться

Онлайн отлично подойдёт, если ехать далеко нет смысла, онлайн можете и с несколькими врачами пообщаться и тогда определиться. Я вообще заочно выбрала врача и лично ее увидела уже При запуске протокола, слава богу не разочаровалась ☺️

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ирина 

Спасибо огромное.

Пожаловаться
Тусик

Мне кажется он лайн подойдёт. Ава очень хорошая клиника с сильной эмбриологией. Врачи замечательные. Благодаря им жду сыночка, до этого были пролёты в других клиниках.

Пожаловаться
Виктория
Тусик 

А в каких вы клиниках были до этого?)

Пожаловаться
Тусик
Виктория 

Вма и Генезис

Пожаловаться
Виктория
Тусик 

Поняла) У меня то мид) Легких родов вам)

Пожаловаться
Тусик
Виктория 

Спасибо, а вам удачи!

Пожаловаться
Настя Корнилова
Тусик 

Спасибо, с врачем переписываюсь сейчас, говорит очно приехать к ней.

Пожаловаться
Ольга

У меня первая консультация была онлайн. Честно, все понятно нравится тебе доктор или нет. Так что не вижу смысла ехать для того чтобы просто поговорить)

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ольга 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Аделаида

Очно конечно же

Пожаловаться
Настя Корнилова
Аделаида 

Спасибо )