Девочки, хочу сменить врача и клинику.Настроилась на Питер ава -петер, живу далеко.Как вы считаете для знакомства с врачом подойдет онлайн консультация, или лучше с ней лично в кабинете разговаривать.Просто уже 5 пролетов, и уже хочется чтобы хоть как то решилось почему не наступает беременность.
сейчас онлайн-консультации везде продвигаются, и я считаю, это удобно, что никуда тащиться не надо. Я в Москве, в клинике Линия жизни — они проводили для иногородних пациентов онлайн консультации еще до пандемии, как раз чтобы вы могли познакомиться, обсудить начало протокола и т.д… И раз уж вы задумались о такой возможности, советую еще с одним врачом пообщаться — Потапов М.Е,, он опытнейший врач, и если у вас на руках достаточно выписок (все-все ваши бумаги, эмбриолротоколы по возможности и т.д.) — то он сможет предположить причину пролета и назначит дообследование, если нужно. Чтобы если ехать в клинику, то возможно что-то заранее из анализов сдать. Что касатеся «Питер ближе» — не зацикливайтесь, т.к. от Питера до Москвы всего 4 часа езды, это не так долго и далеко, зато есть возможность попасть к лучшему врачу.
Спасибо вам огромное.❤❤❤
Мне тоже кажется очно, хотя я понимаю вам далеко ехать(
Онлайн отлично подойдёт, если ехать далеко нет смысла, онлайн можете и с несколькими врачами пообщаться и тогда определиться. Я вообще заочно выбрала врача и лично ее увидела уже При запуске протокола, слава богу не разочаровалась ☺️
Спасибо огромное.
Мне кажется он лайн подойдёт. Ава очень хорошая клиника с сильной эмбриологией. Врачи замечательные. Благодаря им жду сыночка, до этого были пролёты в других клиниках.
А в каких вы клиниках были до этого?)
Вма и Генезис
Поняла) У меня то мид) Легких родов вам)
Спасибо, а вам удачи!
Спасибо, с врачем переписываюсь сейчас, говорит очно приехать к ней.
У меня первая консультация была онлайн. Честно, все понятно нравится тебе доктор или нет. Так что не вижу смысла ехать для того чтобы просто поговорить)
Спасибо огромное
Очно конечно же
Спасибо )