Привет всем! Давно не писала ничего. Пыталась забываться, отвлечься от всего. Было эко, в итоге замершая беременность на 6-7 неделе. Спасибо девочкам которые поддерживали. Но сейчас говорю об этом уже легче. Прошло всего пол года. Снова начинаю собирать анализы для эко. Вчера был 21 день цикла. Сдавала прогестерон. И он просто ниже всех норм. Что это? Что это значит? Причём в том месяце я сдавала прогестерон на 19 правда день цикла и он был в норме. Можно ли с таким прогестерон на эко?
Комментарии
Актуальные посты
Можно конечно.У меня он тоже низкий, отсутсвие овуляции, поэтому переносы все делаем на згт, а не в естеств.цикле.На згт врачам даже проще -они сами подстраивают наш организм к переносу и все контролируют
Спасибо 🙏
Прогестерон сдается на 7день после овуляции.конечно если не было ещё овуляции то он и будет низкий.а зачем перед крио вообще прогестерон сдавать? Никогда не сдавала. Только на 3-5 ДЦ пролактин, ТТГ, т4.
У меня не крио. Я собираю доки для выписки на эко по омс
Ну вам надо овуляцию дождаться а потом через 7 дней прогестерон сдавать. А так это бестолковая сдача анализа без Овуляции. До овуляции он должен быть не больше 1
Ничего страшного, мне гармонами перед протоколом все поправили. Не переживайте
Спасибо большое за совет
Можно. У вас, видимо, овуляция не каждый месяц
Спасибо большое