Всем привет 👋 Переносили 2-х пятилневочек, все было хорошо, но вчера на 6 дпп сразу кровяные выделения начались и живот потянуло. Вчера остановила кровь транексаном, но сегодня опять пришлось выпить транексам и снова все остановилось. Тесты не делала тк вчера был последний укол хгч 1500. Девочки у кого такое было, что в итоге?
Я недавно писала как раз. На 6 дпп началась коричневая мазня, немного. И живот тянуло и сильное газообразование. Это была имплантация.
Да, я тоже много раз читала про коричневую мазню при имплантации. Меня именно кровь смутила 🧐 вот я и запереживала 🤨 А вам я желаю легкой беременности 🙏
Было как раз на 6пп. Была капля Алой крови и безумно болела поясница. Выпила раз 500мг транексама. На 7пп все чисто, транексам не пила. На 8пп уже было как 3 капли Алой крови. Тогда уже врач назначил прям на 4 дня транексам, по 500мг 3р в день) хгч растёт)
Прекрасные новости! Спасибо 😊
У меня на 7 дпп, но не кровь, а розовые выделения немного. Пила транексам. Итог-сопит рядом)))
Спасибо 😊
А какая поддержка у тебя ?
Поддержка сильная: утрик 3*200; масляный прогик через день, дивигель 2р в день и вот врач ещё дюфастон 2 р в день добавила после этого
У меня такая же поддержка, сегодня всю ночь не спала от адской боли а животе 😭😭😭сегодня буду писать тоже
А какой у вас дпп? Я вчера сделала укол ношпы, очень помогло
10 дпп сегодня, тесты все алые, а боль нестерпимая, всю ночь не спала, плюс нервы(((( переживаю жуть
Катя, а у вас в поддержке были уколы хгч?
Нет, у меня крио на згт, дивигель, утрик и прогинова. Все
Кстати я сразу тест сделала и он оказался слабополржительным. Сделай тест. Скорее всего там будет //
У меня было, но наверное на 10 примерно ДПП. Прям алые были сильные. Транексам на 3 дня прописали. По 2 т 3 р в день. В итоге родила))) думаю была имплантация. Вообще не нервничай сильно. Нужно попить неск дней Транексам. Думаю если суждено, то все получится.
Спасибо вам огромное, вселяете надежду 🙏
Обычно так может проявляться имплантация эмбрионов. Всего у 25% женщин имплантация сопровождается как небольшими выделениями, так и обильной кровопотерей. Это наоборот хороший знак)) значит детки прикрепились. Дождитесь 10 дпп и сдайте кровь на хгч и я уверенна что будет трехзначный результат😊
Спасибо 🙏 очень надеюсь 🤞