Как перестать пытаться все контролировать?? В крио протоколе

Привет девочки, начался новый цикл после очередного пролета и реально задумалась, в каждом протоколе все держу на контроле все пытаюсь просчитать. Может в этом и есть ошибка надо расслабиться и жить??? А не контролировать все подряд....

Созвонились с Ре договорились что в субботу иду сдавать кровь на гормоны, а 31.10 (10дц) иду на узи по месту жительства а там будем думать вступать в крио ец или крио ец с чуть стимулицией ну и если все не очень то пропускаем цикл… как то так по все картине- есть мфя все остальное в норме! Ни каких отклонений кроме отсутствия труб! И тут я задумалась а может проблема уже в голове????

Как вам удалось отключаться от происходящего?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

После переноса стала вязать зайку тильду крючком. Как раз к сдаче крови успела довязать

Пожаловаться
Olga 

К сожалению не умею вязать

Пожаловаться
Виктория

Как бы не было смешно, но я увидела первые свои // спустя 3.5 года попыток Эко, когда конечно пролечила эндометрий, сделала пгд эмбрионов. НО я реально уже привыкла что все идёт через Ж. То эндометрий не растёт, то полип, то пошла в протокол и киста желтого тела была) И я вот пошла в протокол с мыслями, что наверно опять пойдёт что то не так, и уже себе сказала, что пусть как будет, так и будет. Я ничего не смогу изменить, уже думала как скажу врачу что все, я устала и после нового года встретимся. И именно тогда все пошло как надо: эндометрий супер, мазок идеальный и тест с //??????

Пожаловаться
Виктория 

Ого, сколько у вас было переносов?

Иногда все послать хочется, тоже устала

Пожаловаться
Виктория
Анна 

2 Эко без имплантации. И вот 3й удачный)

Пожаловаться
Виктория
Анна 

За это время я сделала 3 гистероскопии, и все 3 раза удалили полип, пила кучу антибиотиков, бегала на физио процедуры, а эндометрий не рос. С января по сентябрь не могли сделать перенос из-за плохого эндометрий. На гормонах растёт хорошо, после прогестерона сдувается до 6мм. Потом в сентябре киста желтого тела в 4см. А в августе цикл шёл 2 раза за месяц, такого никогда не было. И я шла к врачу, с уверенностью, что киста за месяц не уйдёт, а она ушла, что эндометрий опять не будет расти, потому что он то рос, то тормозил, но нет вымахал до 11мм аж, а Главное не сдулся после прогестерона и мазок был идеальный))) У меня есть эндометрит и это редкость для меня, но видимо вылечила наконец то)))) Дорогу осилит идущий?? Где то надо отпустить, и тогда все получится) Я ещё последнее время думала, наверно мое время не пришло ещё)

Пожаловаться
Виктория 

У меня 6 перенос… тоже много чего и хр эндометрит, тоже плохо растёт эндометрий… на гормонах вообще отказался расти… капец. У меня последние 5 протоколов было- вперёд вперёд. А щас так устала ? и состояние что будет то будет

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Пусть и будет такой настрой, глядишь все и получится???

Пожаловаться
Марина

Я ходила к психологу.

Пожаловаться
Марина 

Как долго? И много денег?

Пожаловаться
Марина
Анна 

Около трех месяцев. По деньгам не дорого, я ходила к психологу в жк. Вы из какого города?