Девочки приветик!
Идёт 3ДПП. Вчера под постом прям успокоили меня, спасибо вам огромное!!❤️ На вчера и на сегодня хватило? пока опять спокойна. Но чувствую это не надолго))) правильно кто-то из девочек написал что это состояние как качели, то туда то сюда. Вчера к вечеру поднывать начала поясница, утром пока в очереди стояла тоже. В животе тишина))) грудь немного налилась, но не болит. Сдала сегодня кровь на эстрадиол, прогестерон, коагулограмму и д-диммер, врач назначила мониторить эти показатели. В целом если, то ощущений по-прежнему никаких. Ждём дальше?
3ДПП, опять поймала дзен??
Комментарии
Актуальные посты
Жду твой сегодняшний пост)
Все правильно, я тоже это сдавала и вот кстати у меня д димер вообще был очень высокий(( назначили Клексан колоть, хотя до этого никогда не было проблем с кровью.
Ну посмотрим что покажут результаты… может назначит врач...
Молодец! Сохраняй спокойствие!) Тем более, что ты беременна, я прям уверена! :)
Ох как греют душу эти слова))) спасибо за поддержку!!!????
Подскажите, какой врач вам ведёт?
Ожогина Екатерина Викторовна!!! Она мой ангел)))
Да, очень приятная)) видно, что заботиться о своих пациентах) при мне пару раз было, что она советовалась с заведующей, значит не равнодушная)
Да, я ей анализы в 10 вечера скидывала и она мне отвечала!!! Для меня это был нонсенс)))
А почему тебе назначили мониторинг крови? Ты вообще где и у кого делала?
На всякий случай. Вообще никогда густой кровью не страдала, но на всякий случай. Москва Новаклиник.
Фига они перестраховываются
при гормонотерапии при ЭКО частенько назначают кровь разжижающие препараты, а ее врач видимо решила на абум не назначать а только по необходимости)Вот и анализы крови сдает.
Оль, а вы платно делали или по ОМС?
В точку! У меня самый лучший врач?
По омс) надо будет после победы написать отзыв на клинику и врача.
Будем иметь ввиду)