3ДПП, опять поймала дзен??

Девочки приветик!
Идёт 3ДПП. Вчера под постом прям успокоили меня, спасибо вам огромное!!❤️ На вчера и на сегодня хватило? пока опять спокойна. Но чувствую это не надолго))) правильно кто-то из девочек написал что это состояние как качели, то туда то сюда. Вчера к вечеру поднывать начала поясница, утром пока в очереди стояла тоже. В животе тишина))) грудь немного налилась, но не болит. Сдала сегодня кровь на эстрадиол, прогестерон, коагулограмму и д-диммер, врач назначила мониторить эти показатели. В целом если, то ощущений по-прежнему никаких. Ждём дальше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivka

Жду твой сегодняшний пост)

Пожаловаться

Все правильно, я тоже это сдавала и вот кстати у меня д димер вообще был очень высокий(( назначили Клексан колоть, хотя до этого никогда не было проблем с кровью.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ну посмотрим что покажут результаты… может назначит врач...

Пожаловаться
Алёна

Молодец! Сохраняй спокойствие!) Тем более, что ты беременна, я прям уверена! :)

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Ох как греют душу эти слова))) спасибо за поддержку!!!????

Пожаловаться
Алёна

Подскажите, какой врач вам ведёт?

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Ожогина Екатерина Викторовна!!! Она мой ангел)))

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Да, очень приятная)) видно, что заботиться о своих пациентах) при мне пару раз было, что она советовалась с заведующей, значит не равнодушная)

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Да, я ей анализы в 10 вечера скидывала и она мне отвечала!!! Для меня это был нонсенс)))

Пожаловаться
Olivka

А почему тебе назначили мониторинг крови? Ты вообще где и у кого делала?

Пожаловаться
Ольга
Olivka 

На всякий случай. Вообще никогда густой кровью не страдала, но на всякий случай. Москва Новаклиник.

Пожаловаться
Olivka
Ольга 

Фига они перестраховываются

Пожаловаться
Одуван Дарька
Olivka 

при гормонотерапии при ЭКО частенько назначают кровь разжижающие препараты,  а ее врач видимо решила на абум не назначать а только по необходимости)Вот и анализы крови сдает.

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ольга 

Оль, а вы платно делали или по ОМС?

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

В точку! У меня самый лучший врач?

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

По омс) надо будет после победы написать отзыв на клинику и врача.

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ольга 

Будем иметь ввиду)