Меня начинает накрывать....?

Я ничего не чувствую!!! Вообще!!! Меня это бесит? я понимаю что это только 2 дпп, ну а как же грудь там? Кольнуло, потянуло? А у меня вообще ничего!!!?♀️ Я конечно мозгом понимаю что это скорее всего хорошо… но как мне дожить хоть до 7 дня?? я же вот не ощущаю ничего и уже думаю мысли гадкие. Отрубить бы эту голову???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радмила

У Вас все получится))

Пожаловаться
Ольга
Радмила 

Спасибо! Верю??

Пожаловаться
Виктория

У меня в пролетный протокол все симптомы были кроме тошноты, а во второй победный протокол только поясницу потчгивало и всё, за несколько дней до сдачи хгч замочили тест в пять утра и почти сразу увидела //. Желаю удачи, просто отвлеклись и не ищи признаки беременности. Получай удовольствие от обычного дня

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Да, отвлеклась)) сегодня реально уже не загонялась. Решила будь что будет все равно не смогу повлиять на то что там происходит...

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Вот и правильно, я тоже так во второй раз 12 дней голову не забивала и не думала, что получится

Пожаловаться
Маркиза

Единственное что мне запомнилось что на 2дпп у меня были сильные газы( извини за подробности) а на 3дпп мне приснился эротический сон??? надеюсь это все к двум полоскам???

Пожаловаться
Ольга
Маркиза 

Обязательно к двум!!!❤️ у меня пока ничего. Газы есть, но не прям сильно. Грудь налилась, но не болит. В общем ждём дальше знаков?

Пожаловаться
Маркиза

У меня завтра 7дпп и тоже тишина в общем. Но я на позитиве!

Пожаловаться
Солнышко

Даже грудь до сих пор молчит?

Пожаловаться
Ольга
Солнышко 

У меня немного налилась, но не болит...

Пожаловаться
Солнышко

Симптомов и ощущений никаких не было, до сих пор нет, только растет живот и шевелюшки появились.

Пожаловаться
Ольга
Солнышко 

Ничего себе только? ну буду надеяться что там все бурлит и крепится)))

Пожаловаться
Солнышко
Ольга 

У меня только вздутие было постоянно

Пожаловаться
Ольга
Солнышко 

Ну у тебя там гипера была ещё насколько я помню...

Пожаловаться
Солнышко
Ольга 

Да была легкая

Пожаловаться

Ой я думаю у всех также)) постоянные качели и мысли в голове: то точно получилось, то точно пролёт ?я думаю никто спокойно этот период без волнений и сомнений не проживает) такой уж у нас путь☺️

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Да… сложный… в естественной беременности в этом плане легче. Живешь себе и ничего не знаешь)))

Пожаловаться
Ольга 

Не могу сравнить) ни разу не было естественной беременности ?♀️

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Не я не про ощущения а о том что девочки узнают об этом гораздо позже и эти наши 2 недели у них проходят незаметно и они даже незнают о том что там оказывается жизнь зарождается)))

Пожаловаться
Елена

Крошка только прикрепилась, какие симптомы ) скоро появится себя в виде // ?

Пожаловаться
Елена

Проявит *

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Хоть бы прикрепилась!!!?????????

Пожаловаться
Яна Dietz

Оля прекрати гнать ???не ощущаешь это еще ни о чем не говорит ?бусинка пристраивается аккуратно чтобы маме дискомфорт не принести, а мы бл***сумасшедшие женщины сиси болят живот болит ноги ноют -значит беременная ?

Пожаловаться
Ольга
Яна Dietz 

????насмешила? сколько раз я признаки находила при задержке в 1-2 дня?? с мужем ржем как вспоминаем)))

Пожаловаться
Александра

Я на 2 ДПП просто спала ?грудь только болела жутко, а дня с 7 все пропало вообще. Я тогда и испугалась и ща тестом побежала. Сейчас 15дпп соски только очень чувствительны а так никаких ощущений. Так что у всех по разному

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Да вот ещё 5 дней продержаться и там авось тестик подскажет)))

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Обязательно все будет хорошо ?? немножко подождите. Я тоже хотела бежать чуть ли ни на первый день. Но не пожалела, что пошла на 7 делать, потому что полосочка была, но слабенькая. А потом на 11 и 13 ДПП повторила. Там уже совсем все ясно было

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Классно!!! Это непередаваемые чувства???

Пожаловаться
Валентина

У меня сейчас 9 ДПП, с 7го дня началась гипера, до этого тоже особо ничего не чувствовала)а сейчас просто ад, тесты не делаю, скорее всего завтра сделаю

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Ну у вас свежий перенос. У меня была ТАКАЯ гипера что мне никакого переноса не надо было. Поэтому ушли в крио

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

У меня да свежий перенос, клеток то 7 всего брали, особо не думали что гипера вылижет, а тут на тебе удовольствие))))

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Я как вспомню так вздрогну, я бы под дулом пистолета такое второй раз не пережила..

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

Да, я вот офигеваю уже, белок этот в горло не лезет, ещё и пить нужно много прям заставляю себя

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Честно, мне в итоге не помог ни белок ни вода. Поэтому считаю все это фигней)))

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

А чем лечили, чем дело закончилось? мне сегодня немного лучше, но мне фраксипарин назначили, нутридринк, плюс питание белковое, вода, чай зелёный, морсы, короче реально к вечеру значительно легче

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

А так у вас гипера получается сразу после забора вылезла? но это разные вещи, у меня после переноса, тут уже деваться некуда, только лечить

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Ничем, просто пила и лежала. Через 5 дней само прошло и все стало супер)

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Да, у меня после пункции было веселье. И сказали что с переносом может ещё ухудшиться. Так что мне никакого переноса не хотелось...

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

Ясно, но все равно прям сейчас начинайте диету держать и пить, я вот не делала этого теперь лечусь, нужно с первого дня переноса, и тогда рисков меньше что при имплантации раздует

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

У меня перенос в крио. Сейчас все супер)))

Пожаловаться
Пэррии

Ну так нельзя, вы так мешаете психологически себе сами...

Пожаловаться
Ольга
Пэррии 

Вот психологически я наоборот верю, а голова там че то придумывает дурная))

Пожаловаться
Пэррии
Ольга 

Дело не в верю а в зацикленности на результате (((

Пожаловаться
Пэррии
Ольга 

Попробуйте гиочем неьдумать, не искать симптомы ни плюса ни минуса. Не пользуйтесь приложением, отпустите ситуацию, дайте чуду произойти))

Пожаловаться
Ольга

Вот теперь я это понимаю?как дожить до 7 го дня?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

? ну пока успокоили девочки)) до завтра хватит надеюсь?

Пожаловаться

А где Вы в Воронеже перенос делали?

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Делала в Москве.

Пожаловаться
Одуван Дарька

Вылазок из трусов, займись чем-нибудь отвлекающим

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

Та я вот на работе)) как-то особо не помогает))))

Показать ещё