Я ничего не чувствую!!! Вообще!!! Меня это бесит? я понимаю что это только 2 дпп, ну а как же грудь там? Кольнуло, потянуло? А у меня вообще ничего!!!?♀️ Я конечно мозгом понимаю что это скорее всего хорошо… но как мне дожить хоть до 7 дня?? я же вот не ощущаю ничего и уже думаю мысли гадкие. Отрубить бы эту голову???
У Вас все получится))
Спасибо! Верю??
У меня в пролетный протокол все симптомы были кроме тошноты, а во второй победный протокол только поясницу потчгивало и всё, за несколько дней до сдачи хгч замочили тест в пять утра и почти сразу увидела //. Желаю удачи, просто отвлеклись и не ищи признаки беременности. Получай удовольствие от обычного дня
Да, отвлеклась)) сегодня реально уже не загонялась. Решила будь что будет все равно не смогу повлиять на то что там происходит...
Вот и правильно, я тоже так во второй раз 12 дней голову не забивала и не думала, что получится
Единственное что мне запомнилось что на 2дпп у меня были сильные газы( извини за подробности) а на 3дпп мне приснился эротический сон??? надеюсь это все к двум полоскам???
Обязательно к двум!!!❤️ у меня пока ничего. Газы есть, но не прям сильно. Грудь налилась, но не болит. В общем ждём дальше знаков?
У меня завтра 7дпп и тоже тишина в общем. Но я на позитиве!
Даже грудь до сих пор молчит?
У меня немного налилась, но не болит...
Симптомов и ощущений никаких не было, до сих пор нет, только растет живот и шевелюшки появились.
Ничего себе только? ну буду надеяться что там все бурлит и крепится)))
У меня только вздутие было постоянно
Ну у тебя там гипера была ещё насколько я помню...
Да была легкая
Ой я думаю у всех также)) постоянные качели и мысли в голове: то точно получилось, то точно пролёт ?я думаю никто спокойно этот период без волнений и сомнений не проживает) такой уж у нас путь☺️
Да… сложный… в естественной беременности в этом плане легче. Живешь себе и ничего не знаешь)))
Не могу сравнить) ни разу не было естественной беременности ?♀️
Не я не про ощущения а о том что девочки узнают об этом гораздо позже и эти наши 2 недели у них проходят незаметно и они даже незнают о том что там оказывается жизнь зарождается)))
Крошка только прикрепилась, какие симптомы ) скоро появится себя в виде // ?
Проявит *
Хоть бы прикрепилась!!!?????????
Оля прекрати гнать ???не ощущаешь это еще ни о чем не говорит ?бусинка пристраивается аккуратно чтобы маме дискомфорт не принести, а мы бл***сумасшедшие женщины сиси болят живот болит ноги ноют -значит беременная ?
????насмешила? сколько раз я признаки находила при задержке в 1-2 дня?? с мужем ржем как вспоминаем)))
Я на 2 ДПП просто спала ?грудь только болела жутко, а дня с 7 все пропало вообще. Я тогда и испугалась и ща тестом побежала. Сейчас 15дпп соски только очень чувствительны а так никаких ощущений. Так что у всех по разному
Да вот ещё 5 дней продержаться и там авось тестик подскажет)))
Обязательно все будет хорошо ?? немножко подождите. Я тоже хотела бежать чуть ли ни на первый день. Но не пожалела, что пошла на 7 делать, потому что полосочка была, но слабенькая. А потом на 11 и 13 ДПП повторила. Там уже совсем все ясно было
Классно!!! Это непередаваемые чувства???
У меня сейчас 9 ДПП, с 7го дня началась гипера, до этого тоже особо ничего не чувствовала)а сейчас просто ад, тесты не делаю, скорее всего завтра сделаю
Ну у вас свежий перенос. У меня была ТАКАЯ гипера что мне никакого переноса не надо было. Поэтому ушли в крио
У меня да свежий перенос, клеток то 7 всего брали, особо не думали что гипера вылижет, а тут на тебе удовольствие))))
Я как вспомню так вздрогну, я бы под дулом пистолета такое второй раз не пережила..
Да, я вот офигеваю уже, белок этот в горло не лезет, ещё и пить нужно много прям заставляю себя
Честно, мне в итоге не помог ни белок ни вода. Поэтому считаю все это фигней)))
А чем лечили, чем дело закончилось? мне сегодня немного лучше, но мне фраксипарин назначили, нутридринк, плюс питание белковое, вода, чай зелёный, морсы, короче реально к вечеру значительно легче
А так у вас гипера получается сразу после забора вылезла? но это разные вещи, у меня после переноса, тут уже деваться некуда, только лечить
Ничем, просто пила и лежала. Через 5 дней само прошло и все стало супер)
Да, у меня после пункции было веселье. И сказали что с переносом может ещё ухудшиться. Так что мне никакого переноса не хотелось...
Ясно, но все равно прям сейчас начинайте диету держать и пить, я вот не делала этого теперь лечусь, нужно с первого дня переноса, и тогда рисков меньше что при имплантации раздует
У меня перенос в крио. Сейчас все супер)))
Ну так нельзя, вы так мешаете психологически себе сами...
Вот психологически я наоборот верю, а голова там че то придумывает дурная))
Дело не в верю а в зацикленности на результате (((
Попробуйте гиочем неьдумать, не искать симптомы ни плюса ни минуса. Не пользуйтесь приложением, отпустите ситуацию, дайте чуду произойти))
Вот теперь я это понимаю?как дожить до 7 го дня?
? ну пока успокоили девочки)) до завтра хватит надеюсь?
А где Вы в Воронеже перенос делали?
Делала в Москве.
Вылазок из трусов, займись чем-нибудь отвлекающим
Та я вот на работе)) как-то особо не помогает))))